| |
|
19.05.2011, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dinamomilan
55 тыс. на сколько человек? Я сейчас посмотрела, наш тур подорожал почти на 740 ев.
|
на 18 мая 2 взр + реб (2-18) на 14 ночей 1200 евро =48 тыс Южный крест.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 11:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ilem
Еще есть фото змеи но не буду расстраивать, видели парочку когда ехали на велике в деревню зия, после этого я перестала шастать по траве. Так же девочка с ресепшена сказала что в г. Кос где архитектурные памятники есть скорпионы, к счастью их не видела.
|
а Вы откуда на великах добирались до Зия?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 13:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Eazy
Жилет случайно в Финке купили
вот такой
от 2х лет я брала, он огромный
|
Ди в счастье! 
А еду какую брать будешь ему? Я собиралась и веллинги и каши и смесь. Банки овощи + мясо и банки с десертом. А надо ли так много? 
На сколько вы едете?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 13:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Да? Здорово! Кто-то до вас писал, что не заворачивают и они были этим шокированы  А цену не подскажете? 
|
Про "не заворачивают" писала я. Там аэропорт маленький, нет, он малюсенький. Некоторые ждали своей очереди, чтобы зайти в здание  , причем много людей (их, вероятно, рано привезли к аэропорту)
Некоторые знающие заворачивают свои чемоданы сами в отелях привезенной из СПб пленкой. Мы так коляску упаковывали. Ее (коляску) в боинг забирают при регистрации, до трапа с коляской нельзя (в прошлом году летали)
По поводу пресной воды- ее на острове в отелях опресняют. В случае поломки опреснителя может быть и соленая вода в кране. По этой же причине в большинстве отелей бассейны с морской водой.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 14:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lena0971
Про "не заворачивают" писала я. Там аэропорт маленький, нет, он малюсенький. Некоторые ждали своей очереди, чтобы зайти в здание  , причем много людей (их, вероятно, рано привезли к аэропорту)
Некоторые знающие заворачивают свои чемоданы сами в отелях привезенной из СПб пленкой. Мы так коляску упаковывали. Ее (коляску) в боинг забирают при регистрации, до трапа с коляской нельзя (в прошлом году летали)
По поводу пресной воды- ее на острове в отелях опресняют. В случае поломки опреснителя может быть и соленая вода в кране. По этой же причине в большинстве отелей бассейны с морской водой.
|
Ага, поняла, разобралась.Спасибо! 
Коляску тоже буду заматывать и сдавать, так даже удобнее.
А какого возраста у вас малыш/малышка? Какую еду из дома везли? Как в ресторанах реагируют на просьбу что-то отварить/приготовить для ребенка?
01.09.11 - 69,5 неедение после 16.00-17.00
13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн) 
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 14:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Ага, поняла, разобралась.Спасибо! 
Коляску тоже буду заматывать и сдавать, так даже удобнее.
А какого возраста у вас малыш/малышка? Какую еду из дома везли? Как в ресторанах реагируют на просьбу что-то отварить/приготовить для ребенка? 
|
Дочке было 3,5года. В эту поездку ей ничего не брали, ела с общего стола (только я проверяла, чтобы неострая пища была)
Когда маленькая была (в 1,5 года) были в Турции в 5*. Мои выводы : при поездке даже в 5* нужно:
- обязательно взять растворимую КАШУ и смесь (если пьет ребенок) , причем лучше с небольшим запасом - мою трудно было накормить, т.к. пища была острая для ребенка, а диетстол не очень ей понравился
- обязательно для малышей БЛЕНДЕР. Уже писала, что в ресторане был только блендер чашей, что мне было неудобно
- взять мясные баночки. Хотя, если есть блендер, банки не нужны  . Мяско с диет стола можно брать ( у нас жестковатое мясо было (куриная грудка), дочка отказывалась жевать)
- овощные и фруктовые банки не нужны - отварные овощи есть всегда на столе ( а у вас есть блендер  ), а фрукты можно на ТЕРКЕ потереть (брала маленькую пластиковую терочку - персики и яблоки шли на ура)
- растворимый ЧАЙ-СОК!!! Берем до сих пор, т.к.не знаешь, будут ли нормальные соки. Этим летом тоже буду брать
В ресторане не пробовали заказывать.
|
19.05.2011, 14:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lena0971
- овощные и фруктовые банки не нужны - отварные овощи есть всегда на столе ( а у вас есть блендер  ), а фрукты можно на ТЕРКЕ потереть (брала маленькую пластиковую терочку - персики и яблоки шли на ура)
- растворимый ЧАЙ-СОК!!! Берем до сих пор, т.к.не знаешь, будут ли нормальные соки. Этим летом тоже буду брать
В ресторане не пробовали заказывать.
|

О! Про терку отличная идея!    Блендер обязательно возьму (помню ваш предыдущий пост!)
А как вы поступали, когда ребенку пора кушать, а в ресторан еще рано? овощи /фрукты были в свободном доступе?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Ди в счастье! 
А еду какую брать будешь ему? Я собиралась и веллинги и каши и смесь. Банки овощи + мясо и банки с десертом. А надо ли так много? 
На сколько вы едете?
|
Мы всего на 8 дней, больше отпуск мужний не позволяет =(
Итого 8-2(прилет/улет) = 6
Итого: 3 пачки каши (завтрак/ужин), 6 банок овощей(еще подумаю может меньше и по ходу куплю там) и 3 банки мяса(я сама делаю оно очень густое, банка на 2 раза)
2 пачки смеси.
Над смесью еще думаю, может больше на всякий случай, ибо от овощей/каш уже пару дней отказывается.
Фрукты там будем есть что будет, банки и не едим.
Фрукты слава богу ест кусочками или мятые вилкой, поэтому блендер решила не брать
|
19.05.2011, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Я всегда фрукты таскала с собой из ресторана (есть у меня слабость на пляже похрустеть на пляже) Думаю пара яблок всегда в сумку влезет.
+ если что купить можно
|
19.05.2011, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
"Всё включено", значит, еда есть всегда  Завтракали-обедали -ужинали в ресторане, а на полдник у нее были персики на терочке . Как то не сталкивались с проблемой, что ребенок хочет есть, а ресторан закрыт. Она у нас любила булку похомячить (брали гамбургер без "наполнителя"), персик или яблоко всегда в сумке на пляже были, можно печеньку-плюшку с завтрака захватить. Фрукты в свободном доступе только в ресторане.
А сок или свой растворимый (который в дет магазинах продается), или на завтраке в свою бутылку наливали ( в одном отеле соки были на завтрак только, в прошлом году соки были всегда), потом ей в бутылочку с трубочкой переливали. Еще она с удовольствием в 1,5года айран пила.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|