ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1082 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 15:13
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Иришечка
В перезагрузке

О,сенкс.
Иришечка is offline  
Старый 19.05.2011, 15:15
ответ для Иришечка , на сообщение « Так смотря какую сделаете. Вам... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А ты беременюшную страховку купила?
Ы-ы-ы-ы Не бывает таких. Наблюдаццо у тамошнего врача за баПки буду. Меня это не пугает, т.к. здесь я тоже не бесплатно беременность веду.
В среду если с утра поедешь - могу компанию составить Тоже в среду планировала ехать.
Старый 19.05.2011, 15:21
ответ для Иришечка , на сообщение « Не поняла,что значит приличные и... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Не поняла,что значит приличные и неприличные? Я взяла категории А на 30 тыщ е...обычная тур. страховка.
На каждую страховую есть куча негативных отзывов.
Ира, ну у меня было 2 страховки в прошлом году на Марго ( одна оставшаяся с финской визы). По номиналу они одинаковые, обе на 30000. Только одной я воспользовалась, а другую даже рассматривать в голову не пришло.

Я перестраховщик, конечно. Конечно, я читаю интернет-страшилки, моему ребёнку колют прививки без моей подписи и конечно, я попадаю в ситуации с Мониками и кухнями хронически.... Поэтому и обращаю внимание на те ямы, которые нормальный человек и не заметит, а я обязательно её изведаю)))

Да, ещё я не привязываю ни к каким платёжным системам свою банковскую карту, после захватывающего зрелища прошлого лета, когда у моей подруги через скайп ( она платила за него привязанной картой) на глазах уходили деньги десятками евро, потом до сотен дошли, а она ничего не могла сделать в течение трёх дней, так как работали мастера ( там была какая-то хитрая схема и даже просто заблокировать свой аккаунт или карту она не могла - всё шло в "долг")
catalina II is offline  
Старый 19.05.2011, 15:30
ответ для catalina II , на сообщение « Ира, ну у меня было 2 страховки в... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Ы-ы-ы-ы Не бывает таких. Наблюдаццо у тамошнего врача за баПки буду. Меня это не пугает, т.к. здесь я тоже не бесплатно беременность веду.
В среду если с утра поедешь - могу компанию составить Тоже в среду планировала ехать.
ПОчему не бывает?Бывает Сегодня как раз видела такое Но лучше конечно наблюдаться там
Я напишу,если в среду поеду (т.к. договор еще по жилью жду) Как будет договор,деньги на счету и мое лицо в нормальном виде (после косметолога),то сразу в ВЦ
Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Ира, ну у меня было 2 страховки в прошлом году на Марго ( одна оставшаяся с финской визы). По номиналу они одинаковые, обе на 30000. Только одной я воспользовалась, а другую даже рассматривать в голову не пришло.

Я перестраховщик, конечно. Конечно, я читаю интернет-страшилки, моему ребёнку колют прививки без моей подписи и конечно, я попадаю в ситуации с Мониками и кухнями хронически.... Поэтому и обращаю внимание на те ямы, которые нормальный человек и не заметит, а я обязательно её изведаю)))

Да, ещё я не привязываю ни к каким платёжным системам свою банковскую карту, после захватывающего зрелища прошлого лета, когда у моей подруги через скайп ( она платила за него привязанной картой) на глазах уходили деньги десятками евро, потом до сотен дошли, а она ничего не могла сделать в течение трёх дней, так как работали мастера ( там была какая-то хитрая схема и даже просто заблокировать свой аккаунт или карту она не могла - всё шло в "долг")
Так вот и фиг знает..какую делать....Я вот Югорию взяла и теперь думаю..надо было ли?Хотя про каждую страховую...есть страшилки.
Иришечка is offline  
Старый 19.05.2011, 15:31
ответ для catalina II , на сообщение « Ира, ну у меня было 2 страховки в... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:

У нас 90 дней почти 2 тыщи на чел.
ну если на 90 дней брать то у меня так и получается, даже чуть дороже, но я беру страховки как коропративный клиент, контора вроде проверенная коллегами
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 19.05.2011, 15:37   #10816
nusa81
Участник

Девочки, мальчики кому нужны 3х спальные апарты на июль рядом с морем буквально 20 метров. Это в гуардамаре. я забронировала еще в феврале , а сейчас так получается что не могу июль там пожить, а штраф не хочется платить за отмену брони. пишите мне, задавайте вопросы.
nusa81 is offline  
Старый 19.05.2011, 15:38
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Санчеs
Наш человек

девочки,глупый вопрос - для подачи документов мелкий там нужен? просто бабушка любезно согласилась с ним посидеть,чтобы зря его не таскать.Мелкому 1.4))
Санчеs is offline  
Старый 19.05.2011, 15:38
ответ для Иришечка , на сообщение « Так смотря какую сделаете. Вам... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
а ну тогда у меня видимо страховки нормальные т.к 30 дней стоит 850 рублей, папина страховка (ему 71) 1200руб за 30 дней
Цитата:
У нас 90 дней почти 2 тыщи на чел.
Так это же не мой былой РосГосСтрах для визы, где 10 евро на полгода
catalina II is offline  
Старый 19.05.2011, 15:39
ответ для Санчеs , на сообщение « девочки,глупый вопрос - для подачи... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
девочки,глупый вопрос - для подачи документов мелкий там нужен? просто бабушка любезно согласилась с ним посидеть,чтобы зря его не таскать.Мелкому 1.4))
Конечно нужен! Кто ж за него подписывать документы будет!
Оставьте с бабушкой, не парьтесь
Старый 19.05.2011, 15:43
ответ для Снегурка , на сообщение « доброго времени суток! мы тоже в... »
mbognat
Гость

Цитата:
Сообщение от Снегурка Посмотреть сообщение
доброго времени суток! мы тоже в Испанию едем, правда не на коста бланка, а на коста азаар, в Оропесу. Девочки, подскажите, пожалуйста, я пытаюсь купить на сайте ренфе билеты на поезд - как надо детей вводить? у меня одному 4 года, второму 9 лет, младшему можно без места ехать? а девятилетний сойдет за ниньо?
Мы брали тариф WEB и для него, насколько я поняла, не имеет значения возраст. Просто если вам место не нужно (те ребенок будет на руках сидеть) и возраст подходит для безбилетного проезда, то просто не берите для него билет. У нас стоимость билетов от Мадрида до Аликанте около 24 евро на человека, эта стоимость значительно ниже даже детского билета. Для своего 2-х летнего ребенка я тоже билет брала, т.к. ехать 3 часа + он непоседа, и держать его на руках это время будет точно очень напряженно. Возраст для приобретения детского билета надо на сайте искать, я не смотрела ((((
mbognat is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск