| |
|
19.05.2011, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
девочки, ответьте, кто ходилна лечение зубов в "Золотое сечение". Муж сегодня поехал туда лечить зубы (акция 900 рублей вместо 5000). Сейчас звонит в гневе (я его уговорила туда поехать, он вообще не очень относится к моей купономании). Врач - молодая нерусская барышня. Сказала, обязательно надо делать чистку зубов за 3500 + 1 кариес. И за все удовольствие надо будет еще и доплатить 2000 рублей. Муж чистку делал недавно, чистка у них - обязательна перед лечением зубов. Т.е. получается, он вылечит кариес за 2900 рублей не пойми у какого врача. Всем такое озвучивали? Или они под конец обнаглели? Сейчас буду жаловаться Группону
|
Я ходила.
Первый визит была консультация. Посчитали обязательную чистку+2 кариеса.
Кариес без чистки они лечат, но не дают гарантию на лечение  .
Я сказала, хорошо, и записалась на лечение кариеса.
Дома купила купон на чистку в др.клинику, после чистки приехала, мне без вопросов залечили кариес. Ничего не доплачивала. Еще тысячу должны остались
Если Ваш муж недавно сделал чистку, надо настоять на своем, т.к. часто чистку делать нельзя!
Я чистку делала, т.к. она мне действительно была нужна.
Лечил мужчина.
19.05.2011, 17:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
По поводу первого пункта мне возразить нечего, а по поводу второго Вы не правы. Я не ем после 18, а ложусь самое раннее в час, иногда бывает, что и в половине третьего-три ночи.
|
Ну и что что Вы так делаете? Если очень большой промежуток между приемами пищи - это не есть гуд. Так что не есть после 6 подходит только тем кто ложится спать ну в 10.
А если ложитесь спать в 1-2, то лучше часа за 3 что-то легкое все же съесть.
Цитата:
Сообщение от FABULA
Девочки, я вернулась! 
Позже наваяю отчетик...
Чтоб вас не мучать напишу, что у меня черный седан, у двух других пользователей - хетчбеки (черный и серебристый, соотв-но).
А Биглион еще не выложил свой репортаж? 
Пойду гляну... 
устала жуть... 
|

Ну вот как после этого не верить в чудеса?
Цитата:
Сообщение от Меценка
Не правда, у меня и проблемы,и спать ложусь в 5 утра:-)
|
Тогда Вам обязательно нужно что-то легкое съедать часа за 3 до сна.
А теперь перехожу от оффтопа к топу:
Девочки, кто-нибудь в ближайшее время красился где-нибудь по купонам?
Что посоветуете? В Сакуру никто не ходил?
|
19.05.2011, 17:18
|
|
|
Элита
|
Девочки, по поводй Рыбок. Если есть ранки, то лучше подождать пока они заживут, а то рыбки их еще больше взбередят.
Цитата:
Сообщение от Марина_444
По поводу диет - а что делать мне? если я не ем сладкого и мучного совсем, и шоколадок - не люблю А вес все растет...  ((
|
Обратиться к эндокринологу, наверное.
|
|
19.05.2011, 17:32
|
|
|
Старожил
|
Девочки, по "Выгоде" помогите найти их текст по поводу возврата стоимости купона, если 2 друга купят такие же - где? Ткните меня носом. Мне не вернули... После долгой переписки начислили бонусы, а вот денежку за купон не вернули... Нафиг мне их бонусы - у меня их уже 9 тыс...
|
|
|
19.05.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
интересно когда нибудь до СтарГэлекси очередь дойдет, уж как хочеться под боком сходить.. и по купончику))))
|
|
|
19.05.2011, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yuli4ka
интересно когда нибудь до СтарГэлекси очередь дойдет, уж как хочеться под боком сходить.. и по купончику))))
|
А что это, я конечно в купчино не поеду...но любопытства ради это что-то типа фэнси?

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
19.05.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
А мне в Израиле рыбки ножки чистили- такая прелесть))) Щекотно,правда))) Жалко,что далековато по купону...
|
|
|
19.05.2011, 17:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от jul808
А мне в Израиле рыбки ножки чистили- такая прелесть))) Щекотно,правда))) Жалко,что далековато по купону...
|
А они чистят? Или это скорее развлечение? Не больно?
|
19.05.2011, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
А они чистят? Или это скорее развлечение? Не больно? 
|
Чистят,еще как  Не больно нисколечко,правда поначалу жутковато-все ждешь,когда пальцы оттяпают
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|