|
|
19.05.2011, 18:02
|
|
Частый гость
|
Тем же вопросом мучаюсь  Вообще не похоже,чтобы все однопрофильные роддмома законно было закрывать почти одновременно Должен же быть временной промежуток на их "пересменки" Жаль некогда этот вопрос изучить
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
мне сказали, что рожу недели на 2 раньше пдр.., но пока что-то незаметно...
а у вас швы были? я тут прочитала, что зашивают под местным - совсем бы этого не хотелось..
|
как все изменилось. Я рожала в декабре 8-го года. Так меня и не спрося хотели под общим зашить. Я сказала-хоть убейте, но только под местным. Из-за меня переругались 2 врача (одна почему-то настаивала только на общем, а вторая говорила, что у меня есть право выбора и шить должны так, как я хочу)..в итоге медсестра сбегала в тихую за анестезиологом, тот пришел и спросил, что я хочу. Ну я и сказала, что местный. Анестезиолог сказал зашивать под местным и никаких споров. Врач (которая под общим хотела меня зашить) скривилась и сказала, что у них местный, типо, для особых случаев, но ей пришлось выполнить указ анестезиолога. Шить было немного-управились за 5 минут вместе с осмотром шейки-был небольшой разрез.
|
19.05.2011, 20:42
|
|
Участник
|
Девочки, может, вопрос и не по адресу, но кто сталквался? По результатам ЭКГ мне написали учащенное СБ и синусовую аритмию. Пыталась читать в инете, что это такое, но не поняла ни грамма. Если кто знает, можете простыми словами разъяснить, что за зверь и насколько опасный? И рваться ли в 13, а то ведь мне даже на консультацию уже поздно записываься?
Цитировать ·
|
20.05.2011, 00:18
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от ishumi
Девочки, может, вопрос и не по адресу, но кто сталквался? По результатам ЭКГ мне написали учащенное СБ и синусовую аритмию. Пыталась читать в инете, что это такое, но не поняла ни грамма. Если кто знает, можете простыми словами разъяснить, что за зверь и насколько опасный? И рваться ли в 13, а то ведь мне даже на консультацию уже поздно записываься?
|
учещённое серцебиение ...это практически норма для беременности (но,конечно, смотря в каких пределах)
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 10:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ishumi
|
Бывает и хуже.
Хотя с учащенкой 13 р/д тоже берет. Но как Машенька1 написала смотря с какой. Если вы хотите в этот роддом, то можете и попробовать приехать на таком сроке, причем без записи. Вас примут, правда удивятся где были всё это время  ну и скажут, что с такими показателями вы можете рожать в любом другом роддоме.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 11:31
|
|
Хранитель
|
а сколько ударов в минуту?
п.с. у меня тоже такие диагнозы. синусовая аритмия и тахикардия.
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iriny
Зарожаете! У них есть секретная комбинация- досмотр с пристрастием!  иначе как объяснить, что целая палата уходит рожать одновременно  сама бегала за врачом с просьбой посмотреть, в итоге заветная родилка вечером открыла двери. 
|
Не правда!
Я 5 дней пролежала на ДО с хорошим открытием и "подготовленной" шейкой... и смотрели меня несколько раз... и каждый раз говорили, что сегодня ночью ТОЧНО родишь, а на утро удивлялись, что до сих пор не родила... и на все мои мольбы, чтобы сделали хоть что-нибудь, а то крыша уже съезжает, мне отвечали: "Когда ребеночек сам захочет - тогда и родится. Мы ничего делать не будем"
|
20.05.2011, 16:45
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от SamNa
Не правда!
Я 5 дней пролежала на ДО с хорошим открытием и "подготовленной" шейкой... и смотрели меня несколько раз... и каждый раз говорили, что сегодня ночью ТОЧНО родишь, а на утро удивлялись, что до сих пор не родила... и на все мои мольбы, чтобы сделали хоть что-нибудь, а то крыша уже съезжает, мне отвечали: "Когда ребеночек сам захочет - тогда и родится. Мы ничего делать не будем" 
|
это потому, что им особо спешить некуда было)))), а будут перед проветривание торопиться... может и смотреть не так будут))))
хех... начну звонить с понедельника...
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 17:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
это потому, что им особо спешить некуда было)))), а будут перед проветривание торопиться... может и смотреть не так будут))))
хех... начну звонить с понедельника...
|
как раз перед проветриванием там лежала год назад, 26 июня родила.
|
21.05.2011, 01:09
|
|
Участник
|
Сегодня ездила на консультацию. Народу почти нет. За час мне сделали ЭКГ, приняла кардиолог и посмотрела заведующая РО. Отпустили с миром  А ещё встретила свою акушерку, была приятно удивлена, что она меня помнит (она то меня и узнала), и даже помнит, что мальчика принимала  Спросила у неё когда принимают последний день до проветривания, порадовал ответ: "3 июля". То же подтвердила и ещё одна сестричка.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|