Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 468 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 11:17   #4671
LibraLen
Активный участник

да уж, лабораторий сейчас развелось. кому доверять -не знаешь. несколько раз была свидетелем в крупных гос лабораториях-приезжает курьер из частной клиники, и привозит анализы, а пациентам, наверное, рассказывают, что у них своя лабоартория. в Хеликс также несут из близлежащих "клиник". а ведь на результат влияет и время подготовки, и транспортировка образцов. в общем, я стараюсь сдавать или там, где есть своя лаборатория,.
ты сдаешь только ТТГ, без соотношений с Т3 и Т4?
Старый 19.05.2011, 11:31
ответ для LibraLen , на сообщение « да уж, лабораторий сейчас развелось.... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от LibraLen Посмотреть сообщение
да уж, лабораторий сейчас развелось. кому доверять -не знаешь. несколько раз была свидетелем в крупных гос лабораториях-приезжает курьер из частной клиники, и привозит анализы, а пациентам, наверное, рассказывают, что у них своя лабоартория. в Хеликс также несут из близлежащих "клиник". а ведь на результат влияет и время подготовки, и транспортировка образцов. в общем, я стараюсь сдавать или там, где есть своя лаборатория,.
ты сдаешь только ТТГ, без соотношений с Т3 и Т4?
когда сдавала в Мелабе то делала и Т3 и Т4, не помню цифры, но они в пределах нормы были..

Сейчас только ТТГ с пролактином пересдаю, (так как пролактин тоже около 900 был, сейчас пересдала - в норме) Врач сказала, что основной ТТГ - если он в норме,то и другие зависящие от него гормоны тоже выровнятся.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:08   #4673
LibraLen
Активный участник

если Т3 и Т4 в норме, а повышен только ТТГ, и это подтверждено неоднократно, то это может быть "гипотериоз". который нужно обязательно компенсировать перед беременностью, но компенсируется он достаточно просто. тут остается только отслеживать в нормальной лаботатории, и принимать меры.
принципе, да, что 25, что 12.92-уже 2 раза повышенный результат. эндокринолог что говорит по этому поводу?
Старый 19.05.2011, 12:27
ответ для LibraLen , на сообщение « если Т3 и Т4 в норме, а повышен только... »
stasy3113
Элита

Цитата:
если Т3 и Т4 в норме, а повышен только ТТГ, и это подтверждено неоднократно, то это может быть "гипотериоз". который нужно обязательно компенсировать перед беременностью, но компенсируется он достаточно просто. тут остается только отслеживать в нормальной лаботатории, и принимать меры.
принципе, да, что 25, что 12.92-уже 2 раза повышенный результат. эндокринолог что говорит по этому поводу?
Я у нее была с показателями 0,082 и 25 :-)) Она была в легком шоке...
И сказал, что если реально такие показатели будут (либо подтвердится завышн.результат, либо понижен.) она меня сажает на сильные гормоны.
Меня одно пугает...Если реально такие завышен. показатели, (в любом случае 12,92 - это тоже не айс) то надо искать причину..может у меня какая-нибудь болезнь (ттт) и меня не гормонами надо пичкать, а лечить..Может быть такое?
Вот сегодня получу еще с одной лаборатории результаты и через недельку к врачу.
Старый 19.05.2011, 22:37
ответ для stasy3113 , на сообщение « Я у нее была с показателями 0,082 и 25... »
stasy3113
Элита

В Имунобиосервисе 8.. с копейками..))) Мне этот показательо больше нравится..Хоть он все равно в два раза больше, но это лучше чем в пять раз.
Кстати Иммунобиосервис от ОТТО по-моему, это та лаборатория, что на Звездной
Старый 19.05.2011, 23:20
ответ для LibraLen , на сообщение « девочки, всем привет!у меня в этом... »
LinaT
Активный участник

Цитата:
девочки, всем привет!у меня в этом месяце была стимуляция-клост50+ менопур+хорагон+эстрофем+ сиофор. фолликул и эндометрий росли нормально. вчера 17 д.ц.-по узи увидели "классическое желтое тело". сейчас сижу, болею-простыла. 31 иду сдавать кровь на ХГЧ. кулачков бы мне и чихов, а?
на положительный результат ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

«Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.» (Паоло Коэльо)
LinaT is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 17:03   #4677
LaLila
Элита

Девулички, привет)
я на конец вернулась после Лапары и Гистеры.
Эндометриоз мой не подтвердился, в трубах было не много спаек, их убрали)) так что все отлично Цивьян сказал бежать домой и скорее беременить, т.к. внутри у меня все идеально)) так что со след. цикла снаво в бой!!!!!!

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 13:18
ответ для LaLila , на сообщение « Девулички, привет) я на конец... »
Xaritocha
Участник

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
Девулички, привет)
Эндометриоз мой не подтвердился, в трубах было не много спаек, их убрали)) так что все отлично Цивьян сказал бежать домой и скорее беременить, т.к. внутри у меня все идеально)) так что со след. цикла снаво в бой!!!!!!
Яна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Слава Богу что все хорошо!!! Ты молодец! Теперь то с полной уверенностью, что все в порядке, обязательно получится!!!!

Xaritocha is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 12:30
ответ для LaLila , на сообщение « Девулички, привет) я на конец... »
gadj
Участник

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
Девулички, привет)
Поздравляю!Теперь точно все получиться!
Старый 23.05.2011, 12:32
ответ для gadj , на сообщение « Поздравляю!Теперь точно все получиться! »
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Яна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Слава Богу что все хорошо!!! Ты молодец! Теперь то с полной уверенностью, что все в порядке, обязательно получится!!!!
Цитата:
Сообщение от gadj Посмотреть сообщение
Поздравляю!Теперь точно все получиться!
спасибо! тоже очень на это надеюсь))

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск