Черногория на всё лето - Страница 990 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 00:34
ответ для hitrusha , на сообщение « Едем в июле, с 5 июля по 2 августа.... »
има2002
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
Едем в июле, с 5 июля по 2 августа. Дети - 4 года и годик с лишним. Машину брать хотим, но если по финансам потянем, смотря за сколько жилье снимем. Хотелось бы все-таки не привязываться к машине, мало ли что. Хотелось бы жить в нормальном месте и если не получится с машиной - не сильно расстраиваться. Хотелось бы, самое главное, нормальный пляж, без бетонированной береговой линии и подобного. Галька-песок не важно. Желательно, чтоб поменьше народу, хотя это вряд ли удастся, понимаю. По цене... Ну 45-50 евро за 2-х комнатный апарт хотелось бы. В принципе, это реально, судя по тем предложениям, которые ко мне приходят. Меня больше интересует сам город проживания. И его особенности, о которых я конечно не могу знать, т.к. не была там...
Хотелось бы город, где есть рынок, несколько пляжей, магазинчики. Подальше от дискотек, с нормальной дорогой к пляжу, т.к. мелкий будет на коляске. Желательно православную часть страны, где есть храмы православные. Как-то так...
Ну так за эти деньги и Петровац в начале июля найти можно, вроде бы всё что вы хотите там будет, чего тут думать? У вас хороший бюджет можете и Будву потянуть. Ну, а если потише и попроще и вам не важно какой пляж галечный или песчаный, то можете Бар рассмотреть, ( для меня правда такая крупная галька совсем не походит и проводить весь отпуск в тапочках для купания не хочется, но многим нравится, говорят для ног полезно). Хороший бюджет - берите хорошие городки. Мы платили в этот период 16 евро за апарты: спальня+кухня ( кондиционер, телевизор, кухня, интеренет), а потом и 56 евро за громадный дом на 7 комнат с фонтаном, 2 туалетами-душами, маленьким садиком и грилем, но такие цены в Сутоморе, а вы можете и более приличное место найти.
има2002 is offline  
Старый 22.05.2011, 00:38
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
docenkl
Наш человек

Аэрофлот с 27 мая летает в Тиват
docenkl is offline  
Старый 22.05.2011, 00:40
ответ для fenix*** , на сообщение « :099: Попутчики! :flower: мы с дочкой... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
Попутчики! мы с дочкой летим в эти же даты, наверное, в том же самолете ... S7?
Нет, не S7!)) Ямал)) Вы с какого аэропорта вылетаете? И в какое время?
hitrusha is offline  
Старый 22.05.2011, 00:43
ответ для hitrusha , на сообщение « Нет, не S7!)) Ямал)) Вы с какого... »
fenix***
Элита

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
Нет, не S7!)) Ямал)) Вы с какого аэропорта вылетаете? И в какое время?
а я уже обрадовалась... никогда не летала из Москвы... мы летим из Домодедово, вылет в 13.10, обратно 2 августа из Тивата в 15.10
Старый 22.05.2011, 00:47
ответ для има2002 , на сообщение « Ну так за эти деньги и Петровац в... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
Ну так за эти деньги и Петровац в начале июля найти можно, вроде бы всё что вы хотите там будет, чего тут думать? У вас хороший бюджет можете и Будву потянуть. Ну, а если потише и попроще и вам не важно какой пляж галечный или песчаный, то можете Бар рассмотреть, ( для меня правда такая крупная галька совсем не походит и проводить весь отпуск в тапочках для купания не хочется, но многим нравится, говорят для ног полезно). Хороший бюджет - берите хорошие городки. Мы платили в этот период 16 евро за апарты: спальня+кухня ( кондиционер, телевизор, кухня, интеренет), а потом и 56 евро за громадный дом на 7 комнат с фонтаном, 2 туалетами-душами, маленьким садиком и грилем, но такие цены в Сутоморе, а вы можете и более приличное место найти.
Да, про цены в Сутоморе знаю, нашла место 8 евро с человека там, да и дешевле даже. Но отзывы почитала про Сутоморе не очень и .... отбросили это место. Может и зря. Пока сам не увидишь - сложно. А вообще 45-50 евро - это дороговато конечно, но просто у нас 3 бюджетных вливания, соответсвтенно на 3 - х это недорого, хотя это с чем сравнивать... Да и все наши требования диктуют вслед за собой такую цену. Кому-то кухня на этаже подходит, кондишн не нужен.... и т.п. - соответственно дешевле, а мы все хотим, вот и фиг сэкономишь...
hitrusha is offline  
Старый 22.05.2011, 00:50
ответ для fenix*** , на сообщение « а я уже обрадовалась... :)) никогда не... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
а я уже обрадовалась... никогда не летала из Москвы... мы летим из Домодедово, вылет в 13.10, обратно 2 августа из Тивата в 15.10
И мы из Домодедово, только вылет в 8 утра, а обратно в 16.30 кажется. Вот при вылете скорее всего будем с вами одновременно в аэропорту, небольшая разница во времени. Помашем друг другу ручкой!)) Я из Москвы уже очень давно никуда не летала, так что тоже как в первый раз...))
hitrusha is offline  
Старый 22.05.2011, 00:57
ответ для Yul'ka_ , на сообщение « Добрый день. Поделитесь, пожалуйста,... »
има2002
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yul'ka_ Посмотреть сообщение
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, знаниями про Сутоморе. Выбрали отель Барселона.
Отзывы про это место очень противоречивые.
Про Сутоморе всегда будут отзывы противоречивые, ничего нового из того, что здесь написано вы наверное не услышите. Отель Барселона хороший отель, на первой линии, рядом песчаный пляж, а с другой стороны пляжа - галька, но вам до неё очень долго идти, там пляж почти 1,5 км. Барселона как раз один из немногих хороших 9 по черногорским конечно меркам) отелей. В этой части пляжа народа будет поменьше, и как, следствие потише, рядом хороший рыбный ресторанчик и пицерии ( по 1 евро). Единственное, около 22.00 в соседнем отеле начинается главная дискотека Сутоморе, туда будут все идти, народу будет много и музыка очень громкая, почти на всё Сутоморе, но около 23.30 это всё заканчивается ( так что не долго мучиться), хотя может если закрыть окна не очень будет слышно.
има2002 is offline  
Старый 22.05.2011, 01:18
ответ для Yul'ka_ , на сообщение « Добрый день. Поделитесь, пожалуйста,... »
БабаSveta
Элита

Цитата:
Сообщение от Yul'ka_ Посмотреть сообщение
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, знаниями про Сутоморе. Выбрали отель Барселона.
Отзывы про это место очень противоречивые.
Я в этом отеле два года назад отдыхала.Из достоинств-находится на самом берегу моря,пляж песчано-галечный.Уборка в отеле и смена полотенец -каждый день.В номере есть холодильник,кондиционер,телевизор.Все лоджии -с видом на море.Внизу на 1 этаже есть маленький магазинчик ( хлеб-сыр-колбаса-кондитерка-фрукты+ шампуни,средства для загара). Отельный ресторанчик расположен прямо на веранде над морем, ,но мы чаще ходили в так называемое чешское кафе "У причала" (находится сразу за отелем Барселона).А чешским называется потому,что хозяин кафе-чех.Милейший дядька.И готовят там вкусно. Недостаток у "Барселоны" только один-это дискотека "Малибу",которая находится неподалеку.Музыка там довольно громкая,заканчиваются дискотеки примерно в 23.30.Но ,при закрытой балконной двери музыка особо не мешает
БабаSveta is offline  
Старый 22.05.2011, 03:31
ответ для има2002 , на сообщение « Ну так за эти деньги и Петровац в... »
bykern
Ветеран

Цитата:
Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста как знаток, а если хотим 15 евро за взрослого и ребенка, всего нас 3 взрослых 3 ребенка, нужны апарты 3х комнатные, или этаж дома, но месяц июнь. За такие деньги только Сутоморье потянуть можно?

Доча наша - Николаша, Папа - Коля, мама - Саша.

"Слушается тот, кого слушают" Р.Нарушевич

Давайте будем все добрее))).
bykern is offline  
Старый 22.05.2011, 05:56
ответ для bykern , на сообщение « Скажите пожалуйста как знаток, а если... »
Вишенка сладкая
Участник

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь видел в г. Петровац прачечные? или можно ли что-то придумать при отсутствии стиральной машины в апарте? Стирать белье в ручную под душем отправляясь на отдых с малышом как-то не очень хочется
Вишенка сладкая is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск