|
|
21.05.2011, 22:16
|
|
Ветеран
|
нам 8.5 тоже все думаю когда же прививки начинать!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 22:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, мы сегодня сделали первый пентаксим!
|
 все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
И как? Есть реакция? Пишите
|
Мы приехали домой и дочка легла на дневной сон, после сна покапризничала, я уже переполошилась, поставила ей свечку эффералгана, показался лоб горячим, потом оказалось темпы нет, но свеча видимо все же не лишняя оказалась, она стала веселая, как обычно и все окей.
Цитата:
Сообщение от Bublika
 все будет хорошо 
|
Спасибо  Я очень волновалась
Цитировать ·
|
22.05.2011, 00:11
|
|
Активный участник
|
а у нас на второй день темп.поднялась до 37,8, ставила свечку нурофен, и еще на шее пятно появилось красное, грешу или на нурофен или может на еду, но я ничего нового не ела...
пятно правда уже исчезло, темп.к вечеру тоже спала
|
22.05.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
а у нас на второй день темп.поднялась до 37,8, ставила свечку нурофен, и еще на шее пятно появилось красное, грешу или на нурофен или может на еду, но я ничего нового не ела...
пятно правда уже исчезло, темп.к вечеру тоже спала 
|
Ого, а я уже думала можно расслабиться  а Вы днем делали прививку или утром?
Мы днем сделали, так то сутки получится только после обеда будут
Цитировать ·
|
22.05.2011, 00:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ого, а я уже думала можно расслабиться  а Вы днем делали прививку или утром?
Мы днем сделали, так то сутки получится только после обеда будут
|
сделали утром в среду, ночью спал беспокойно, а в четверг с утра темп.уже была
на самом деле небольшая темп. - это нормальный ответ на прививку, главное, чтобы не сильно высокая и не долго, я больше боялась высыпаний, у нас после первой АКДС (русскую делали) огромное пятно на лбу вылезло, ну в общем-то с того все и началось
|
22.05.2011, 00:39
|
|
Элита
|
А мы только с роддомовской БЦЖ .
Вот думаю стоит ли вообще делать эти прививки и если делать то когда и какие .
От обилия инфы голова уже квадратная ,да еще и очень страшно ,потому как у меня самой был медотвод и последствия после советской АКДС.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 00:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
А мы только с роддомовской БЦЖ .
Вот думаю стоит ли вообще делать эти прививки и если делать то когда и какие .
От обилия инфы голова уже квадратная ,да еще и очень страшно ,потому как у меня самой был медотвод и последствия после советской АКДС.
|
пока сами не решите ничего не придет, мое мнение для моего ребенка прививки необходимы, объясню... мы очень много с ней где бываем, она всегда со мной и магазины и кафе и по делам, я ее везде с собой с 1 мес, т.к. обстановка в городе оставляет желать лучшего, миграционному контролю и сэс я совсем не верю и очень не хочу из за какого то полиомиелита или еще чего потерять ребенка, поэтому как тольок я поняла что мозг мой созрел, а ребенок физически может перенести прививку начала прививать, правда пока только 1-ну сделали, но я собираюсь сделать все три и жить спокойно.. как то так
|
22.05.2011, 01:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
пока сами не решите ничего не придет, мое мнение для моего ребенка прививки необходимы, объясню... мы очень много с ней где бываем, она всегда со мной и магазины и кафе и по делам, я ее везде с собой с 1 мес, т.к. обстановка в городе оставляет желать лучшего, миграционному контролю и сэс я совсем не верю и очень не хочу из за какого то полиомиелита или еще чего потерять ребенка, поэтому как тольок я поняла что мозг мой созрел, а ребенок физически может перенести прививку начала прививать, правда пока только 1-ну сделали, но я собираюсь сделать все три и жить спокойно.. как то так
|
плюс много! буду делать все обязательные! когда - это следующий момент, но буду точно! Наша педиатр говорит, что за последнее время очень выросла прослойка непривитых детей (тот случай, когда мамы принципиальные противницы прививок), соотв. снова риск.
И еще момент - родственница моей подруги не делала прививки своей дочери, пришло время в школу идти, а их не берут - пока не привьетесь, видали мы Вас в светлой обуви! Пришлось делать. Ну и за что, спрашивается, боролись?
|
22.05.2011, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мы нормально перенесли прививку, темпы небыло, спали как обычно. Ура!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|