| |
|
23.05.2011, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лучик счастья
а чего ты заболела?  вчера еще вроде всё нормуль было. или я тебя так вымотала 
|
Я еще в пятницу с больным горлом была. Вчера в полной эйфории я забыла про все свои простуды. До сих пор под впечатлением
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Кроме всего прочего я вчера выбила ребенку зуб (к счастью, нужный, - он уже шатался) и заполучила аааагромную занозу в попу - надо же было додуматься кататься с детской горки  Теперь я жертва..
|
  Юля, это жесть)))

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Настя, держись, зато теперь ты уже без зуба, самое страшное позади...
|
Да уж позади...красота требует жертв, мне семейство все выходные сочувственно сообщало
Цитата:
Сообщение от yulishna
Кроме всего прочего я вчера выбила ребенку зуб (к счастью, нужный, - он уже шатался) и заполучила аааагромную занозу в попу - надо же было додуматься кататься с детской горки  Теперь я жертва..
|
Ух, какая сильная  С занозой очень сочувствую и даже не смеюсь почти
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Настя, очень жаль  Ты у врача спросила можно ли с простудой рвать? Может это у тебя из-за ослабленного иммунитета осложнения? Или зуб сложный был? Поправляйся быстрее! 
|
Ну, это скорее не простуда была, а все же активное нежелание организма терять ценную для него часть  Зуб оказался сложным, да  Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Алена, это не передать словами, я теперь очень плохо сижу, лучше уж сайкл.
Ходили мы гулять с мужем, ребенком, моим братцем и его женой. После занозы мы попытались ее вытащить - кино и немцы, честное слово. Меня угораздило надеть комбинезон, т.е. чтоб вытащить ее из попы, пришлось раздеться бы целиком прямо на детской площадке. Потом брат с женой были мне выданы в качестве сопровождения - я похромала домой, а муж в магазин за утешительной едой поскакал.
Заноза была длиной 3 сантиметра!! понятно, почему она через брюки не вытаскивалась..Ужас, это практически копье! Семья ржет  изверги.
|
    Аааа, Юля, ссори, но я представила, как вы вытаскиваете занозу

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
а вот детские фотки - номер 532 еще с зубом и номер 533 нате вам, уже без зуба  Кто там восьмерки-то удаляет? выбью бесплатно..
|
Хорошо, я уже все удалила
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
О, Настя, сочувствую, правда. Выздоравливай скорей. И если будешь чувствовать, что состояние не улучшается-не затягивай и к врачу иди
|
Спасибо! Я позвонила врачу, он сказал, что это нормально, надо подождать немного.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, Настя - и вы, Бруты.. туда же..
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
мечтаю о цветочном балконе 
но муж загромоздил весь балкон своей хоккейной фигней 
|
А мой вошел во вкус! В прошлом году было очень красиво, и цвело все до конца ноября, потом побило все морозами прямо цветущие кусты. Рассады еще дофига (поедет на дачу), а муж все не угомонится: "а ты вот-таких не посадила, а вот этих больше надо,...."
Цитата:
Сообщение от Чертополох
отвезла сына к родственникам.
вчера конечно всего облобызала, уже скучаю. 
еще пока не влилась в ритм (угу, 7 часов тока одна)
|
Не знаешь, чем заполнить "пустоту"?  С твоим темпераментом, думаю, скучать не придется
Настя, все будет хорошо. Все-таки удаление зуба считается операцией.
Юля, мое сочувствие твоей пятой точке.  И ждем дефиле выпускного платья.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет... долго не заходила.... мучаюсь от пмс...
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
как обещала, сфоткала купальник на себе приобретенный, цвет блеклый вышел- фотик ужасный, на самом деле купальник яркий, как на модели
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|