сегодня держу оборону) отучение от груди 1 день - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 18:43
ответ для MilaShkO , на сообщение « сегодня держу оборону) отучение от... »
katty)
Участник

к врачу ходила 2 месяца назад, она говорит, что ничего страшного скоро пропадет.. но оно не пропадает......
katty) is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 18:49
MilaShkO
Участник

уважаемая Наталия! вас не устраивает автор? создайте такую тему и рассуждайте там!........есть ещё мнения кроме вашего..и не значит что они неправильные!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23.05.2011, 22:29
ответ для MilaShkO , на сообщение « уважаемая Наталия! вас не устраивает... »
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от MilaShkO Посмотреть сообщение
уважаемая Наталия! вас не устраивает автор? создайте такую тему и рассуждайте там!........есть ещё мнения кроме вашего..и не значит что они неправильные!!!!!!!!!!!!!!!
так вы ей возражаете -она вам. На то и форум. Каждый приводит свои доводы и некоторые еще в более категоричной форме. Кто то так и вовсе оскорбить норовит. В постах Наталии лично я не вижу ничего, выходящего за рамки обычного на ЛВ.
heart shaped box is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 22:34
ответ для katty) , на сообщение « Я принимала Достинекс, через пол часа... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katty) Посмотреть сообщение
Я принимала Достинекс, через пол часа собрала все побочные действия на себе)))) на они быстро прошли. На следующий день молоко стало в 2 раза меньше. Когда перестала давать грудь сыну она не болела совсем! даже не чувствовала как молоко перегорает. Отучились за 2 дня. Но еще месяца 2 после отучения вспоминал о сисе. Сейчас уже прошло полгода, наконец то про нее забыл. Но молоко до сих пор есть, я уже не знаю, что с этим делать.......... его конечно мало и само оно не течет, но я боюсь оно там стухнет когда нибудь
я уже больше года не кормлю и если нажать тоже молоко появляется...много капелек. Уже паниковала даже и к врачу ходила, говорят это нормально
Старый 23.05.2011, 23:05
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я уже больше года не кормлю и если... »
katty)
Участник

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я уже больше года не кормлю и если нажать тоже молоко появляется...много капелек. Уже паниковала даже и к врачу ходила, говорят это нормально
Ясненько, значит буду к этому более спокойно относится.
Старый 24.05.2011, 01:56
ответ для MilaShkO , на сообщение « уважаемая Наталия! вас не устраивает... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MilaShkO Посмотреть сообщение
И мне пишут о спокойствии
Автор, мне, не обижайтесь, но может попить успокоительного?
Вы создаете тему на форуме - при этом надо помнить что здесь не будут только слова поддержки писать. Опять же Вы искренне считаете что только Вы можете в любом топе свое мнение озвучивать?
Кстати, лично я, в отличие от Вас, никого не оскорбляла.
А то что кроме моего мнения есть и другие, я знаю - только вот для меня мое мнение единственно верное
Старый 24.05.2011, 02:02
ответ для xedos , на сообщение « Вроде никого не гноблю... ну или эт мне... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
Вроде никого не гноблю... ну или эт мне так кажется Вот честно - мне все равно, кто кормит, а кто нет... Ну не верю я, что "долгокормленные", "НЕ долгокормленные" и ИВ дети по прошествии некоторого количества времени будут как-то различаться между собой И доказать это (как и опровергнуть) невозможно - потому что невозможно "время повернуть вспять" - и попробовать разные варианты с одним и тем же ребенком...
Просто, ИМХО, проблема как раз в советах: когда их никто не просит! Вы знаете, у меня с 2-мя детьми советов накопилось - страшное дело, сколько! И я изо всех сил стараюсь держать их при себе - пока не спрашивают ( а спрашивают редко ) Так и мучаюсь!
Если я отвечаю Вам, то это вовсе не значит что все мною написанное относится только к Вас
Тема, ИМХО, не предусматривает только слов поддержки и никаких советов. Кстати, советы "поорет и перестанет" и тп почему-то писать можно, а вот советы, которые не нравятся автору нельзя
И еще: мне лично не нужно доказывать полезность ГВ как такового. Другое дело, когда с ним не складываются отношения - тут конечно ИВ или СВ. Так же как лично я считаю что прекращать кормление ценой криков ребенка - это неправильно. Но это мое мнение и почему я должна от него отказываться из-за чьей-то ТДО?
Старый 01.06.2011, 10:59
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Если я отвечаю Вам, то это вовсе не... »
Майский жук
Участник

Девочки, отвлеку вас от "разборок", можно???
У меня разрывает обе груди, не знаю что делать. Уже две ночи мы "пропускаем" свое ГВ, я решила завязывать с этим делом. Деть конечно поднывает, но все оказалось не так страшно, по крайней мере пока. А вот я - стала инвалидом, рук не поднять, все болит. Везде пишут подсцеживать до облегчения и прикладывать холод, но мне не помогает особо, да и больно сцеживаться.
как было у вас, как долго грудь была налитой и что делали чтобы пережить этот ужас.
Нам 1,5, уже два месяца только ночное ГВ
Спасибо всем заранее
Майский жук is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 11:38   #189
kitti_mi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Майский жук Посмотреть сообщение
Девочки, отвлеку вас от "разборок", можно???
У меня разрывает обе груди, не знаю что делать. Уже две ночи мы "пропускаем" свое ГВ, я решила завязывать с этим делом. Деть конечно поднывает, но все оказалось не так страшно, по крайней мере пока. А вот я - стала инвалидом, рук не поднять, все болит. Везде пишут подсцеживать до облегчения и прикладывать холод, но мне не помогает особо, да и больно сцеживаться.
как было у вас, как долго грудь была налитой и что делали чтобы пережить этот ужас.
Нам 1,5, уже два месяца только ночное ГВ
Спасибо всем заранее
Варианты:

1) врач может назначить гормональные таблетки, которые подавляют лактацию, но эти таблетки резко снижают давление (как мне врач сказала, что могут и до обморока довести), поэтому принимать их нужно начиная в 1-ый день 1/4 таблетки, на 2-ой день (при условии, что хорошо себя чувствовали в 1 день), по 1/4 таблетки утром и вечером и так довести до целой таблетки в день - прием этих таблеток индивидуально от 3 дней до 14 дней, в зависимости, как будет уходить молоко.
2) грудь необходимо сцедить (я делала на ночь и только молокоотсосом, сцеживала полностью), утром если молока мало то заматывала себя эластичны бинтом (довольно туго), если молока было много, то сцеживала себя чуть-чуть (чем больше и часто сцеживаете, тем больше и чаще приходит молоко). Так ходить до вечера, вечером перед сном все повторяла. При этом в день пила не более 500 мл жидкости (включая супы). Было тяжело, очень хотелось пить. Так нужно проделывать 2-3 дня.
У меня по 2 варианту хватило на 2 дня, на 3 день не заматывала себя и пила больше, молоко приходило но очень мало (вечером сцеживала себя и было где-то 20-40 мл, а до этого могла сцедить по 200 мл потом стала сцеживать через день и так 2 дня. Молоко ушло полностью.
kitti_mi is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 11:49
Майский жук
Участник

Спасибо, думаю таблетки не для меня. У меня и так пониженное давление, да и гормонов в свое время напилась(((
А вот сцеживать, наверное прийдется, иначе разорвет меня. Ну почему же это так сложно((((
Майский жук is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск