| |
|
23.05.2011, 18:53
|
|
|
Старожил
|
Пpо живот. Звонила я аккушеpке своей, поеду завтpа в pод дом на Узи. Она гpит так бывает, когда комок какой то выйти не может. А у меня и пpавда почти выделения пpекpатились. Жесть. Даже думать не хочу чем это может закончиться. Хотя догадываюсь. Сказала лежать на животе и выпить настойку водяного пеpца, котоpой ни в одной аптеке нету.
Пойду полежу вобщем. На животе.
|
|
|
23.05.2011, 18:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
объяснила? 
понял что маму нельзя в нее вгонять?
|
Ну так в общих чеpтах  сказала, что маме надо помогать чтоб ее не было
|
23.05.2011, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Оль, у Алисы было или у Васи? Массаж да.. я делаю.. сегодня начала... а капли как то тpушу такому мелкому капать...
|
у Васи, в последний день в РД началось. пед сказала как чего делать, даже лекарства притащила. капала из шприца по 1 капле под нижнее веко 3 раза в день. главное корки хорошо размочить и все снять. потом капать. у Алисы кстати тоже было, но тогда поймали в самом начале болячку и обошлись ромашкой. а когда уже конкретно гноит - надо лечить.
|
23.05.2011, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Спасиб  Анют, а до какого месяца были колики у Сонечки?
|
Я уже точно не помню, но вроде до 2-х месяцев. Но мы на ИВ были, так что может они еще были усугублены переходом на смесь, не знаю
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Теоретически летом можно брать с собой смену и переодевать. Ребенок же не писается каждые 15 минут. И ночью, если писает 1-2 раза за ночь, то можно отказаться от памперсов. Я так отучала. Неделю писался и стал просыпаться на горшок.
Другой вопрос, что со вторым маленьким ребенком это вообще бессонные ночи будут 
|
Так в том и дело, мне сейчас совершенно не до этого, а трепать себе нервы из-за того, что ребенок писает не в горшок, а в памперс, я как-то не намерена. Месяцем раньше, месяцем позже - какая разница? В сад мы не собираемся, марафон тоже вроде не бежим, так что пусть все идет своим чередом.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, а у нас глазки ужасно гноятся  пpомываю по сто pаз на дню, иначему ему пpосто не откpыть их. Слезки вообще не пpоходят, то есть плачет без слез. Утpом такая коpка на глаз - смотppеть стpашно  медсестpа сказала к окулисту топать в поликлинику. Жесть, вообще не пpедставляю себе как я туда поду, я Ваньку то боюсь туда водить из за всяких инфекций...
|
Это может быть непроходимость канала, к окулисту конечно надо обязательно.
Мы вот в четверг собираемся к педиатру планово, тоже тааак не хочется в поликлинику тащиться... Весы у меня и дома есть, рост измерить тоже можно, ну вот и что мы там забыли?
А еще всех спецов обходить, ааа(((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.05.2011, 19:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Так в том и дело, мне сейчас совершенно не до этого, а трепать себе нервы из-за того, что ребенок писает не в горшок, а в памперс, я как-то не намерена. Месяцем раньше, месяцем позже - какая разница? В сад мы не собираемся, марафон тоже вроде не бежим, так что пусть все идет своим чередом.
Мы вот в четверг собираемся к педиатру планово, тоже тааак не хочется в поликлинику тащиться... Весы у меня и дома есть, рост измерить тоже можно, ну вот и что мы там забыли?
А еще всех спецов обходить, ааа(((
|
я попробую три дня. если прогресса не наметится - будем до дачи уже в памперсах. а на сегодня - обоссано все  
Ань,ты полис уже сделала?
|
23.05.2011, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
я попробую три дня. если прогресса не наметится - будем до дачи уже в памперсах. а на сегодня - обоссано все  
|
Оля, мы же дома почти всегда без памперсов, так у нас ковер воняет просто непередаваемо  И еще периодически кто-нибудь наступает в лужу. В общем, минное поле какое-то
Нет, мы прописку ждем. А без него вроде должны принять первый раз?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.05.2011, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
девочки тож реву. уже нервы в попе
у мужа подозрения на пневманию. отец его забрал к ним. в общем какая-то с*а явно пожелала нам счастья... 2 дня вместе после 2 недельной разлуки и опять врозь 
муж аж заплакал, что без сына будет=( но так будет правильнее
приезжал курьер с говнофотками из рд...мда деньги делают на таком кале..он был в шоке что я думаю по поводу их "творчества" и цен
надеюсь тема не обидется, что его родители 7 тон сэкономили
и еще нам не подошла коляска. ее нереально вообще с крыльца спустить поднять. пока в переноске гуляем. и некому поехать купить колесон 
какие-то мелочи, а расстраиваюсь
|
Настенька, крепись. Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
23.05.2011, 19:09
|
|
|
Участник
|
Девочки, я за советом.
Ситуация такая: с моим врачем у меня начинается откровенный конфликт. Причем, я не очень понимаю ее негатив по отношению ко мне, тона ни разу не удосужилась поговорить со мной по нормальному.
Заложили меня на ДО 17-го. До этого спросили, хочу ли я этого. Ответ был отрицательный, но меня все-таки сюда запихнули. Пообещали пару дней пообследовать на предмет КС мне делать или ЕР. За два дня я сдала только анализы и сделала один раз КТГ. Только 19-го соизволила прийти кардиолог и сказала, что она противопоказаний к ЕР не видит, но! на всякий пожарный можно бы сделать еще суточный ЭКГ мониторинг. В этот же день меня осмотрели и сделали УЗИ. Сказали, что по состоянию шейки ходить мне еще минимум 2,5 недели. Я пошла к своей врачихе и спросила могу ли я сделать этот мониторинг на воле за деньги, например. Потому как, насколько я поняла, других причин держать меня в РД нет. Она принялась уверять меня, что эту процедуру кроме как у них нигде не сделать, и она понимает, что держать меня смысла нет, поэтому пошла мне, якобы, на встречу и записала меня на 23-е понедельник на этот мониторинг (хотя, как выяснилось, я могу сделать эту процедуру в любой поликлинике за 900 рублей). То есть сутки его делают, потом сутки расшифровывают, и, если все ок, то в среду меня выпустят. Через час она приходит и начинает на меня наезжать, что, якобы, они пошли мне на встречу, потому что муж меня буквально на руках после обморока привез к ним и просил, чтобы меня госпитализировали, и вообще, вдруг через три дня выяснилось, что у меня ужаааасные анализы, куча лейкоцитов и они собираются мне антибиотики давать, так что, сиди и не крякай. Пересдала я анализы, сижу, жду понедельника. Сегодня на обходе она только послушала трубочкой сердцебиение моей детки и усе! Я жду-жду, может попозже зайдет. Ни фига! Пошла на пост к медсестрам, а мне там говорят - а вам и не назначено сегодня этого мониторинга. Только в среду. Я разревелась, потому что лежу тут, на улицу не выпускают, процедуры не делают, врач правдами и неправдами меня тут задерживает по непонятной мне причине и лежать мне тут еще как минимум неделю, в потолок плевать. Наревелась, пошла к врачу, она отказалась со мной разговаривать. Попозже открыла дверь в палату и даже не вошла, стала разговаривать со мной из коридора через порог (девочки, которые здесь были, знают, что это метров пять-шесть расстояние) . Типа, с чего она должна меня уговаривать, анализы у меня идеальные (причем, меня об этом в известность уже не ставили), если что-то не устраивает, то пиши отказную и вали отсюда. И ушла. Я опять реву сижу. Не понимаю, почему нельзя со мной поговорить по-человечески один раз и ответить на мои дурацкие беременные вопросы, чтобы мне спокойнее было??? Зачем постоянно перед моим носом морковку в виде "пара дней и отпустим" вешать? На мой писк, что хочу услышать ее мнение по поводу целесообразности моего здесь пребывания, если все исследования и анализы идеальные, мне грубо ответили, что никому ничего объяснять не собираются. Это нормально?
Скажите мне, я действительно неадекват, потому что на меня больничные стены давят и потому, что я хочу уйти отсюда, чтобы попу не пролеживать просто так? У всех аргумент, что лежишь себя, тебя поят, кормят, отдыхаешь, а я хочу последние неделю - дней десять дома провести в покое.
И вот сижу я, реву, и что делать не знаю... С одной стороны, боюсь, что они не возьмут меня потом рожать вообще, или возьмут, но я попаду в ее смену и она что-нибудь мне навредить решит. С другой стороны, уже и так конфликт получается...
P.S. Срок у меня 39 и 1 по зачатию. Извините, что много букав.
|
23.05.2011, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Девочки-красавицы, а полис где делать? В поликлинике?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
23.05.2011, 19:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Оля, мы же дома почти всегда без памперсов, так у нас ковер воняет просто непередаваемо  И еще периодически кто-нибудь наступает в лужу. В общем, минное поле какое-то
|

Пед примет, а спецы неть, это канечно бред редкостный, обязывают проити спецов, а спецы по родовому не принимают, тока по полису, более того, у нас теперь запись по телефону через единую службу записи, и пока полис в базе пол-ки не появится, они не записывают.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|