|
|
24.05.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hohog
Оль, а если скажем у меня нет принтера обратно, я могу зарегистрироваться, а распечатать уже в аэропорту?
И еще - можно ли сперва "забить" места на рейс ЛХ, а потом еще раз вылезти за 23 часа до рейса на Сплит и занять места там? Или это делается в один присест обязательно?
|
Вы на каждый рейс своей брони регистрируетесь отдельно!! Т.е.время сами выбираете в рамках 23-х часов.
Пулково не так давно это ввело, а на рейсы Мюнхен-Сплит я давно себе посадочные распечатывала.
А как Вы хотите распечатать это в аэропорту?? На чем??
Поймите, зарегистрироваться по интернету и приехать на посадку без посадочного -все равно, что потерять посадочный!! Не пустят на посадку!!
А вот если у кого iphone, то есть регистрация, когда необходимый штрихкод на Вашем телефоне считывается гейтом при посадке. На сайте ЛХ про это есть. Но как это работает в Пулково?! Не на iPhone же наши доблестны пограничники штамп будут ставить...
|
24.05.2011, 00:27
|
|
Старожил
|
Оль, спасибо ) технология ясна
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 00:44
|
|
Участник
|
Всем доброго времени суток! Ибо изыскание наши продолжаются круглосуточно)))))) Мы летим Аэрофлотом в Башка Воду с 17.06 до 13.07. И мы уже в списке на первой страничке) С приближением заветной даты вопросов меньше не становится. Несмотря на то, что штудирую наш топик и инет в общем. Есть такие конкретные выстраданные вопросы. Как говорится, кто чем может....
1. Остановили выбор на Кит Финанс Страхование. Вроде отзывы положительные. Так ли это? Кто в курсе?
2. Некоторые непонятки с транспортом. Мы будем без машины. Прилет аэрофлотом в Сплит вечером. Можно ли добраться иным траспортом кроме трансфера? Или лучше не рисковать? И вообще, не совсем разобралась с расписанием, сколько не тупила в него. Реально ли разобраться на месте с этим расписанием? Я так поняла, что есть маршруты из центра Башка Воды.Так вот куда можно выехать и насколько хорошо налажено транспортное снабжение, чтобы не уехать куда-нибудь далеко и не вернуться))))))))))
3. Покупать/распечатывать карты лучше дома или опять же реально купить на месте?
4. Куда разумно съездить с трехлетним ребенком? Мы едем на 27 дней. Вроде и не мало. Но и не так много, как хотелось бы. Чем себя занять? Список богатый представлен в топике. Но я реально оцениваю физические возможности.
5. Я так поняла, что инфраструктура развита. Так ли это? Есть ли нормальные магазины, чтобы укомплектовать апарты тем, что не везем из дома? Детские площадки? Кстати, понравилась предложенная на форуме идея с раскрашиванием камушков. Уже готовим кисти и краски))))
6. Не нашла на форуме никого, кто едет сюда же… Хотя слышала, что курорт во многом «русский». Хотим дружить домами))) Откликнитесь! Может и с трансфером с кем объединиться? Папа нас оставляет одних еще на 10 дней после своего отъезда. Жаждем общения!!!!))))))))
Короче, судя по тому, сколько я накатала, я начинаю задумываться о своем психическом здоровье))) (Первый раз едем по системе "Я сам").... Заранее всем спасибо за помощь и понимание))))))))
|
24.05.2011, 00:58
|
|
Наш человек
|
JanNez
Во-первых. Все будет ок.
1. Хорошие отзывы. в Б.В. есть педиатр,врач общей практики на 2-м этаже школы, скорая в Макарске, больница\не дай бог что\ в Сплите.
Спросите у страховой есть ли дговор с педиатром в б.в.
2. Лучше и проще трансфер. Вы прилетаете поздно, измученные. с пересадками ехать сложно, такси дорогое. если что-в личку по трансферу можно обратиться. Из Б.В. ходят неск раз автобус в Макарску и проезжает автобус макарска-Сплит, заезжая в город. Если выйти на трассу, то автобусов больше конечно.
3. про какие карты речь?
4.посетите прогулку на острова на корблике, Трогир самостоятельно. можно совместить со сплитом. в Дубровник 3,5 часа ехать- смотрите сами. Водопады реки Крка+шибеник 2 часа езды, гора биоково минут 45, но по серпантину-тоже смотрите по ребенку.наверняка малышу интересны пещера со сталактитами и сталагмитами. была в субботу там-мне понравилось, но ее надо совмещать с чем то и агенства туда не возят почему то. я бы соместила ее, крепость Клис и в Сплите выйти игулять, а домой уже самостоятельно
5.да, в Б.В. развита инфраструктура, много рус отелей. Большие магазины в Макарске и Сплите. В Макарске они тож не в городе, а за верхней магистралью. Если сковородки и кастрюли хотите купить, то это в большой конзум вам надо. Попросите хозяев вас свозить.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 01:02
|
|
Старожил
|
Люба, а пещера эта как называется? как ее найти?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 01:07
|
|
Участник
|
Спасибо огромное за информацию! Я так поняла центральные слова - "Всё будет ок!" Постараюсь сохранить этот настрой))))
|
24.05.2011, 01:12
|
|
Наш человек
|
именно. молодец!
всегда есть минусы, но надо не обращать на них внимание и наслаждаться плюсами.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 01:30
|
|
Участник
|
Мы всегда, куда бы не ехали, стараемся выезжать именно с таким посылом: нет ничего, с чем мы не справимся и ничего, что испортит нам настроение (главное, здоровье, тфу-тфу-тфу). А про Хорватию уже столько почитала, что МЕЧТАЮ увидеть собственными глазами! ВПЕРЁД!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
24.05.2011, 02:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
Вы на каждый рейс своей брони регистрируетесь отдельно!! Т.е.время сами выбираете в рамках 23-х часов.
Пулково не так давно это ввело, а на рейсы Мюнхен-Сплит я давно себе посадочные распечатывала.
А как Вы хотите распечатать это в аэропорту?? На чем??
...
|
а как это сделать сейчас? на сайте ЛГ? 
дайте ссыль
Цитата:
Сообщение от JanNez
Мы всегда, куда бы не ехали, стараемся выезжать именно с таким посылом: нет ничего, с чем мы не справимся и ничего, что испортит нам настроение (главное, здоровье, тфу-тфу-тфу). А про Хорватию уже столько почитала, что МЕЧТАЮ увидеть собственными глазами! ВПЕРЁД!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
отличный посыл 
так держать 
мы тоже впервые сам  тоже волнуемся 
но главное - долететь  а там разберемся
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|