А Вы верите в привидения??? - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2007, 17:30
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
maxol
Элита

бедный ребенок....
maxol is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2007, 13:26
ответ для Нади , на сообщение « Я тоже читала про старые зеркала, и... »
Несмеянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Я тоже читала про старые зеркала, и вообще с зеркалами нужно поакуратнее, например нельзя их ставить напротив кровати, чтобы отражался спящий человек, тоже может оброзовать дыру...
у нас как раз в спальне зеркало в шкафу огромное, кровать аккурат между окном и зеркалом - ядерная смесьправда, я вижу себя только когда голову от подушки отрываю, на переднем плане муж спит... но все равно стараюсь не смотреть - почему-то неприятно - не в зеркале, так в окне что вдруг увидишь. вообще одно время помешана была на зеркалах. а сейчас ночью стараюсь не смотреть в зеркала...просто не хочется почему-то. вот так и ходишь по своей квартире отводя взгляд. Хотя ничего ТАКОГО я не видела ни разу

у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты
Несмеянка is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2007, 14:02
Несмеянка
Мега-элита

а я вот думаю... маме пару месяцев назад приснилась ее бабушка (моя прабабушка) и сказала: "Приходи ко мне, пока земля мягкая". мама рассказала, а у меня до сих пор гвоздем эти слова сидят. надеюсь, бабуля просто приглашала на могилку к ней сходить.

и еще про кладбище. на этот раз вопрос. Однажды шла я с собакой на поводке в сторону кладбища (наверное, в ветеринарку мы шли, она в Колпино около кладбища, во всяком случае, не имею привычки ходить с собакой на кладбище, да и вообще очень редко там бываю, если честно). навстречу бабулька идет и говорит: "на кладбище с собакой нельзя ходить, грех это". Кто-нибудь знает, почему? кстати, как сейчас помню, на обратном пути мой пер упал в водоем, берега которого отделаны камнем, думала с ума сойду - глубоко, а собаку не вытащить. Мужчина идет мимо и спрашивает :"Зачем собаку топите?"Потом, правда, помог. То ли совпадение, то ли правда с собаками нельзя даже мимо забора кладбища ходить.
Несмеянка is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2007, 14:51
LaPrimavera
Наш человек

мой ребенок, когда еще был совсем мелкий, полгода ему было или около того, лежит, бывало, на диване, смотрит на стенку и смеется. причем, как бы выразиться получше, такие взрывы хохота у него были. я удивилась, переложила его в другую комнату тоже лицом к стене, опять хохочет, глядя внимательно на пустую стену. такое повторялось несколько месяцев периодически.
а еще какой-то гадский домовой спер мой лифчик!!! это вообще неописуемое свинство. у меня был лифчик очень красивый и самый любимый, дорогой, шелк, кружево, черный. и вот однажды я его не нашла. ну подумала, что сама куда-то забросила, тщетно искала несколько месяцев, так и не нашла. примерно через год после пропажи он вдруг нашелся, причем лежал на видном месте. я офигела, но обрадовалась и тут же его стала юзать. но теперь уж я с него глаз не спускала. через несколько дней просыпаюсь утром, а его след простыл. хотя точно знаю, что перед сном положила его около кровати на стул, аккуратно так сложила и на видное место, чтобы больше не пропал. больше я его не видела. в домашних моих уверена- не они, они всю эту историю знали, помогали мне его искать. было это в старинном доме в центре. я перед тем как он нашелся долго и горомко возмущалась, куда он мог деться, и демонстративно перерывала все шкафы, вот видно мне и дали его поносить напоследок...
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2007, 21:43
мамочка-дорогаичка
Элита

Моя дочь тоже стенке улыбалась.
мамочка-дорогаичка is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2007, 22:21
Хосанна
Космонавт

моя дочь (8,5 мес) начала вставать на ножки, очень любит при этом опереться о стену, улыбается и что-то лаааааасковое лепечет...

а 2 недели назад мы вернулись из отпуска - гостили у моих родителей. за ребенком очень настороженно следили - она бурно реагирует на всякую незнакомую обстановку...
привезли ее домой, где она месяц не была, она осматривается, от нас с мужем не отходит...
укладываем ее спать на нашей кровати (она всегда с нами спит) - она не слушается, уползает, встает на коленки в ногах кровати спиной к нам, опираясь на ноги мужа, протягивает руку в пространство - и начинает лепетать! рассказывала что-то очень долго, нежно и дружелюбно...
кому - мы так и не поняли.
Хосанна is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2007, 15:49
ответ для maxol , на сообщение « бедный ребенок.... »
КатАрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
Какой кошмар! Бедная девочка!
Цитата:
Сообщение от maxol Посмотреть сообщение
бедный ребенок....
Уже давно всё в порядке. Такая красотка выросла! Старшеклассница уже.
КатАрина is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2007, 16:45   #918
maxol
Элита

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
Уже давно всё в порядке. Такая красотка выросла! Старшеклассница уже.
славо богу, просто все по другому могло получится...
maxol is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2007, 00:16   #919
Звоночек
Элита

Это ангелы,наверное.Детки-то их видят.Моя Катя тоже улыбалась"мимо" меня месяца в 4 где-то.Мне признаться не по себе было. Но с другой стороны не плачет же,значит все хорошо!

Да,про кладбище и собак тоже интересно.Мы с бабулей в пору моего детства на кладбище всегда нашу Чару брали ,чтобы воздухом подышала.И ничего,вроде ,даже не задумывались,что нельзя.Она все дела свои по дороге на кладбище делала, а там просто шла на поводке или лежала в тенечке,пока мы прибирались.Но может другая какя причина есть...
Звоночек is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2007, 16:42
Gippochka
Старожил

может знает кто, есть ли способы задобрить домового, что бы он вещи вернул?
все время, что стоит у нас жара я пытаюсь найти свой костюм как раз на такую погоду, но все безрезультатно...
он мне кепку сына вместо этого вернул, которую я 1,5 года не могла найти. мою кепку год уже прячет, не отдает.
или мне придется ждать осени, тогда костюм "сам выплывет"?
Gippochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск