ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 16:49   #4321
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Совет нужОн, очень. Что предпочесть Арабатскую стрелку (или Крым) на машине с частным сектором на 2 мес. или 3* на 21 день в Мармарис. Не смеяться, я страшно боюсь с детьми за границу, еду без мужа и без велосипедов. Чем мне их там развлекать? На Украине все понятно, а в Турции? Я была в Мармарисе 10 лет назад, ничего кроме дискотек как-то не вспоминается, моим вроде рано еще
ну у тебя и выбор
1. До Крыма что в купе что на самолете- цена одна, ужас правда. Так вот на самолете лететь 2 часа 55 минут, зато там 2 месяца.
2. В турции в трешках на 99 % еда плохая, очень маленький ассортимент блюд, фруктов практически не будет, 2 вида скорее всего.
Лететь столько же почти.
Море конечно мне в Турции больше нра.
Крым люблю отстраненно, красиво там и тыпы, но если так жить как в Турции в отеле с примерным набором "сервиса" то на 2 месяца около 300 тыс получится с едой и самолетом.
Сервис конечно у них не сравним. В смысле если брать что то дешевле. Зато там проще поездить по окрестностям , да и язык тоже не нужен.
Трудно выбрать Думаю надо в Крым в этом году, а потом посмотришь как они там себя чувствовать будут.

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Бюджетненько
Советовать ниче не буду в силу некомпетентности, но в одном согласна: в Турции без велосипедов делать нечего!
Это да совершенно с тобой согласна, еще самокат и лыжи не забыть

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

А может лучше сколько-нибудь потерпеть и не реагировать... А то вообще не слезет
Мы Ленка с тобой мамаши- злыдни
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Я для себя не представляю отдых только вдвоем с Масяней да еще на 2 месяцаА с двумя детьми - для моего разума просто непостижимо Я бы выбрала Турцию, но смотря какой отель. Трешки тоже иногда бывают хорошими....
+10000 про 2 х детей.
Старый 24.05.2011, 16:53   #4322
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
Юль поехали, только мне все никак не дождаться машинку мою из покраски, своим ходом даже в галерею не хо хо была там залетом в суб - купила 4 ободка в НМ, про остальное что хотела себе с сайта - не нашла или плохо поискала....... там народу тьма была, а очереди во все примерочные километровые, надо на буднях прям с утра ехать
Согласна на буднях и на машине
Меня просто МЕГА всегда пугала размером количеством магазинов с одинаковой одеждой. А в Галерее конечно то же самое,но площадь поменьше.

Может к след неделе и моя будет готова.

Прикиньте,заказали крыло, пока мой муж собирался забрать его, его уже продали, хотя мы оплатили. Теперь готовы деньги вернуть,либо ждать еще неделю Неужели было сложно предупредить клиента,что если не заберете завтра,то мы его продадим НУ вот что за ерудна Я уже и мастеров нашла,кто за ооочень дешево покрасят крыло,а брат вообще бесплатно готов его установить. Думала к концу этой недели и ТО пройдем. И машинка снова будет на ходу. Дык нет же. "Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах"
Старый 24.05.2011, 16:54
ответ для americanka , на сообщение « Про все эти просчеты могу сказать... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
у меня был обычный слинг с кольцом. компактный, нет этих накрутов, как в шарфе. и бэбибърн(кенгуру), который муж любил юзать.

а почему не слезает?
если на гв-может быть газики ---следите за диетой. массаж животика...

пишите подробнее, мож. поймем почему просится на руки?)))
Пузики-газики тоже имеют место быть Но они быстрее прогодят лежа на папином животе И какую диету вы мне посоветуете, доктор?

[

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
А любимчиков я раньше не замечала как-то, а тут конечно задели за живое. :wife:
Нда.. неприятно...

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
Юля, привет
ТЫ про одеялки не забыда. А то сынуля у меня ужО их обхаживает Прячу постоянно.
Я в сад за ребенком поеду где то 17,45.(2-й садик на Красной Звезды) Могу тебе по дороге закинуть
ППКС
Я мужа к тебе на вечер записала
Старый 24.05.2011, 16:56
ответ для americanka , на сообщение « Согласна на буднях и на машине:008::))... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
Девочки, в выхи едем в Финляндию, пишите, кому что надо.
если токо меня

а вообще безумно хочу босоножки ессо
но тут дорого, а там даже не знаю.если спецом искать не надо будет, то я б сказала размер и модель
Старый 24.05.2011, 16:58   #4325
Маруша
Элита

Цитата:
для машины.
Для машины есть уже, на велик ищу.

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
Марин, а эта коляска тебе понравилась по сугробам ездить? я все на 3х колесные смотрю, САМ или Жане б/ушную
-------------------------
У меня с Костиком была Эмма, поэтому с Кристей я другие вар-ты даже не рассматривала, хотя знала, что хвалят Jane. Про Cam ничего не слышала. У подружки Тевтония, мы с ней спорили что лучше. В итоге договорились, что обе фирмы лучшие
По сугробам трудно на любой коляске. На нашей было удобно более-менее пробираться, потому что она весит мало, чуть нажал на ручку и приподнял как надо без особых усилий.

Цитата:
Я бы добавила,что руководство странно назначило. Че бумаги что ли жалко,и печать сломается,и чернила закончатся,и рука писать устанет???
Ну вот не понимаю я.
Ведь когда дарят грамоты-делают еще и для того,чтоб те,кто не хочет заниматься спортом или еще чем то,за что награждают,задумались об этом. А тут и правда обидно

Можно же было разделить на категории-кто в школе и вне школы. Не думаю,что все 25-30 человек прям спортсмены
Да ну их в пень
Старый 24.05.2011, 17:01
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Маруша
Элита

Ладненько, мы отчалили за великом ) Юля-Фейхоа, позвоню тебе сегодня на счет слинга.
Маруша is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 17:01
ответ для americanka , на сообщение « если токо меня:008: а вообще безумно... »
americanka
Старожил

Цитата:
Я мужа к тебе на вечер записала
Ок, пусть заезжает

А по диете-мне врачи запрещали есть капусту в любом виде, поменьше картошки, мучного. Поменьше груш. Первое время вообще ни есть бананы. Кисломолочку,только свежую,в смысле чтоб чуть ли не позднее 3-х дней со дня производства. Такой кефир вообще сложно найти
Про шоколад и сладости понятное дело забыть надолго
А в общем говорила,помнить что съела перед кормлением,чтоб знать от чего животик беспокоит.
Старый 24.05.2011, 17:02   #4328
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Лен, ну как не реагировать, если она орет Я не могу Значит, я ей нужна...
Юля, значит ты себя не любишь. Причем совсем. И подумай, чем это может грозить дальше. Мое мнение - это газики-животики. А тут взяв на руки, ты не поможешь. Зато привычку к рукам привьешь. Что повлечет за собой шлейф событий, включающих нервы, срывы, ревность старшей и пр. Всё ИМХО.

Цитата:
Девочки, я сегодня продала коляску, хочу поехать купить себе велик. С детским креслом для Кристины наверное пока не буду спешить, может думаю, б/ушное поискать? Как думаете? Никто не продает? И шлем тоже нужен.
У кого какое кресло у реб-ка было, похвалите/поругайте, плиз.
Быстро ты. Но я Жане тоже моментом продала. Причем купила парочка, которая за такой же хотела поехать в Москву.
По поводу кресла, ездила анализировала. Только не покупай в закупке - совершенно не выгодно. Я купила в веломагазине на Витебском. Самое обычное за 1,4 тыс. На мой велик просто только они подходили (у меня ж дешевый складной). Каталась с Максом с его годовалового возраста. Все ок.

Цитата:
А еще.. у нас сегодня в школе на линейке раздавали грамоты за спортивные достижения. Из нашего класса наградили 2-х танцоров и фигуриста. Костик, оказалось - не спортсмен. Расстроился сильно . Подошла к учительнице, говорю, а что Костик ни разу не спортсмен? Оказалось, из нашего класса 2-3 человека можно было выдвинуть, ни больше, ни меньше.. Выдвинули, видать, любимчиков. Пришлось объяснять ребенку, что СПОРТСМЕНУ не нужна бумажка о том, что он спортсмен. А любимчиков я раньше не замечала как-то, а тут конечно задели за живое.
Да, такое всегда обидно. Чаще всего выдвигают не любимчиков, а детей родительского комитета. По себе знаю

Цитата:
Девочки, в выхи едем в Финляндию, пишите, кому что надо.
Алена, откатай за меня визу
А вообще, Наташе Юкке нужны чемоданы из Лапландии и таблетки для посудомойки Фери. А мне посудомоечное средство Фери для аллергиков 2 шт Если смогёшь, напиши.
Я должна была поехать, но пока не получается
Старый 24.05.2011, 17:03
ответ для americanka , на сообщение « Ок, пусть заезжает;) А по диете-мне... »
Марусина мама
Элита

Цитата:
если токо меня

а вообще безумно хочу босоножки ессо
но тут дорого, а там даже не знаю.если спецом искать не надо будет, то я б сказала размер и модель
Кидай в личку модель и размер, а лучше еще и картинку. Не надейся, спецом искать не буду
Марусина мама is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 17:05   #4330
americanka
Старожил

Цитата:
Кидай в личку модель и размер, а лучше еще и картинку. Не надейся, спецом искать не буду
Не,спецом не надо
Ок,я завтра в Питере буду,сгоняю померю,чтоб понять,что лучше сядет на ногу. И тебе в личку вечером отпишусь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск