Вышивка - 2011 - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 10:32
ответ для elenen , на сообщение « Вот у меня так олени 4 года в шкафу и... »
Verochka
Элита

Цитата:
Сообщение от elenen Посмотреть сообщение
Вот у меня так олени 4 года в шкафу и пролежали. А последние пару месяцев она всячески интересуется моими вышивальными делами, даже какую-то картинку у какой-то бабули знакомой напрокат взяла, на стену повесила. И знает же, что у меня все картинки на подарки расходятся, а ей эта девочка приглянулась. Получается, что девочка эта как заказ. Ну как тут отказать?
На заказ - это когда деньги платят, а в данном случае это принудиловка , Может лучше предложить научить её вышивать?

Verochka is offline  
Старый 25.05.2011, 10:48
ответ для Счастик , на сообщение « Оооооочень красиво:love::love::love:,... »
privireda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
Оооооочень красиво, этот дизайн от ДИМ мне понравился сразу, но так руки и не дошли
А я к цветам вышитым ровно дышу,предпочитаю сама рассаду выращивать и лоджию свою украшать.Приятно,когда люди мимо проходят и любуются,а в прошлом году даже фотографировали.Короче, люблю дарить окружающим позитив.
А этот дизайн в душу запал,буду долгими зимними вечерами вспоминать о лете!
privireda is offline  
Старый 25.05.2011, 11:04
ответ для privireda , на сообщение « Канва французская,уже с... »
перышко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
Канва французская,уже с разметкой.Специально такую купила,чтобы самой не размечать.Такой маркер у меня есть и размечала раньше сама(нудное это дело,особенно ,когда площадь большая).Теперь с Amway никакая разметка не страшна.
ааааа так вот оно что... вот поэтому я и не покупаю канву с разметкой.. черт его знает сколько там эта канва расчерченная на базе/складе пролежала... что вот так потом и не выстирать будет..
Хорошо ты нашла средство..
Но картина хорошо получилась.. очень красиво хочется рассматривать, а не смотреть...
Ир, как оформишь покажи ладно?
Старый 25.05.2011, 11:18   #1324
privireda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
ааааа так вот оно что... вот поэтому я и не покупаю канву с разметкой.. черт его знает сколько там эта канва расчерченная на базе/складе пролежала... что вот так потом и не выстирать будет..
Хорошо ты нашла средство..
Но картина хорошо получилась.. очень красиво хочется рассматривать, а не смотреть...
Ир, как оформишь покажи ладно?
Обязательно!
privireda is offline  
Старый 25.05.2011, 11:30
ответ для elenen , на сообщение « А мой хомяк подавился на днях :)).... »
Наталъя
Элита

Цитата:
А мой хомяк подавился на днях . Свекровь подарила набор для вышивания... ну не мааеее вовсе. Причем уже второй от нее. И с явным намеком, что у нее стены пустые. И не маленькие заразы, столько времени на них угрохать надо. А как же мои... планы.. в очередь выстроенные... . До того не мое, что были бы деньги лишние, заказала бы кому вышить. А по технинческим причинам придется самой . Вот они, красавцы:
Это я так, пожаловаться с расстройства
Вот у меня примерно та же беда. МЧ подарил два набора: ужас-ужас! С одним повезло, по мужскому недосмотру в пакете чек обнаружился, тихонько обменяла в магазине на другой, а вот второй лег мертвым грузом. И что с ним делать ума не приложу.
зы: корзинка с розами от Золотое руно лц-031, может надо кому?
Старый 25.05.2011, 11:40
ответ для Наталъя , на сообщение « Вот у меня примерно та же беда. МЧ... »
ЛучСолнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
Вот у меня примерно та же беда. МЧ подарил два набора: ужас-ужас! С одним повезло, по мужскому недосмотру в пакете чек обнаружился, тихонько обменяла в магазине на другой, а вот второй лег мертвым грузом. И что с ним делать ума не приложу.
Да уж, наборчик на любителя...совсем не ах! Насколько я люблю розы, но эти совсем никакие

Оля и ко мне на ТЫ

Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!!
ЛучСолнца is offline  
Старый 25.05.2011, 11:41
ответ для Наталъя , на сообщение « Вот у меня примерно та же беда. МЧ... »
privireda
Мега-элита

Цитата:
А мне сын подарил на Новый год тигров да еще на черной канвеНу,я тактично объяснила,что черная канва для отличного зрения,а так мне очень все понравилось,сын себя даже виноватым почувствовал, т.к. забыл,что я в очках вышиваю.Поэтому обид никаких не было,а ниточки из набора я на другие вышивки пустила.
privireda is offline  
Старый 25.05.2011, 11:46   #1328
Tania_S
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЛучСолнца Посмотреть сообщение
Да уж, наборчик на любителя...совсем не ах! Насколько я люблю розы, но эти совсем никакие
очень соглашусь - розы на любителя. мрачноватые какие то. хотя я очень цветы люблю
Tania_S is offline  
Старый 25.05.2011, 11:56
ответ для Tania_S , на сообщение « очень соглашусь - розы на любителя.... »
Наталъя
Элита

Девочки, давно вынашиваю мечту: видела как-то в продаже набор ниток DMC вся палитра х\б в пластиковом чемоданчике стоил около 3тр. В виду грядущего ДР, не могу найти куда бы родню послать за подарком, никто случаем не видел?
Старый 25.05.2011, 11:59
ответ для privireda , на сообщение « Девочки ,давно не... »
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vika-Poll Посмотреть сообщение
Никакой конспирации, может никому не надо, чего форум захламлять, к тому же они правда оба на очень любителя. А народ тут вобщем-то требовательный к эстетике
Ну выкладываю пока картинки, если,девочки,понравится без проблем выложу сканированные изображения, т.к. в другой форме к сожалению нет.Интересны ваши мнения
Очень интересные,оригинальные маяки!!!Правильно все написали-не избитые
Цитата:
А мой хомяк подавился на днях . Свекровь подарила набор для вышивания... ну не мааеее вовсе. Причем уже второй от нее. И с явным намеком, что у нее стены пустые. И не маленькие заразы, столько времени на них угрохать надо. А как же мои... планы.. в очередь выстроенные... . До того не мое, что были бы деньги лишние, заказала бы кому вышить. А по технинческим причинам придется самой . Вот они, красавцы:
Ндя....Вот даже не знаю,что я делала в конкретной ситуации...Может вышила бы,но что то,то,что выбрала я сама.Может переборола бы себя и вышила оленя,но кукла
А свекрови объясните в мягкой форме,что давайте в следующий раз сходим вместе и выберем,то,что обеим по душе.Ну вот как-то так)
Цитата:
Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
Девочки ,давно не появлялась-простите!Весенняя посевная и вышивка все время отнимали.Все закончила и снова вливаюсь в ваши ряды.Вот моя работа,еще не оформленная..
Фундаментально и очень красиво!!!!

Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
Марьюшка is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск