| |
|
25.05.2011, 12:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от varvaralara
я не вижу поводов для переживаний. по-моему вы загоняетесь
|
возможно..ну все же хотелось так же как и врача выбрать себе и этих людей, они все такие не последнюю роль играют..... от анестезиолога зависит последствия анестезии, а я точно ее буду делать, про акушерку вообще молчу...это по моему главный человек....надеюсь они все там замечательные, но мне было бы спокойней их тоже выбрать по отзывам
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
а какого врача выбрали???? по какой программе будете?
|
Серову, по 1 программе планирую (мне совместное пребывание просто не требуется).
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Astrid_girl
Серову, по 1 программе планирую (мне совместное пребывание просто не требуется).
|
Я тоже Серову выбрала))))
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
возможно..ну все же хотелось так же как и врача выбрать себе и этих людей, они все такие не последнюю роль играют..... от анестезиолога зависит последствия анестезии, а я точно ее буду делать, про акушерку вообще молчу...это по моему главный человек....надеюсь они все там замечательные, но мне было бы спокойней их тоже выбрать по отзывам
|
Почему акушерка главная? Разве может человек, без высшего медецинского образования, быть главным на родах?
У меня анастезиолог был Пчелин или Пчелкин, вообщем что то связанное с пчелой. Мне он очень понравился, я рада что попала именно к нему

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Почему акушерка главная? Разве может человек, без высшего медецинского образования, быть главным на родах?
|
Ну акушерка просто как правило технически исполняет, а врач руководит. Акушерка тоже очень важна, в моих первых родах я врача и не видела почти  , а акушерка со мной 3 часа не отходя сидела. Хотя, я думаю, мой случай - неправильное исключение, обычно врач все же "рулит".
Цитата:
Сообщение от Romashka999
Я тоже Серову выбрала))))
|
Пойду знакомиться с ней на сл. неделе, но отзывы сплошь положительные  А Вы ходили уже к ней на прием?
Цитировать ·
|
25.05.2011, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Вот-вот и я такого мнения. В первых родах со мной все время не отходя была акушерка, а врач пришел уже когда малыш вылезал, и то принимала, по-моему, акушерка, если не ошибаюсь, врач рядом стоял. Но это было в другом роддоме, и там мы выбирали и врача и акушерку. А тут акушерка дежурная, то есть вообще с ней никак не познакомиться, а вдруг она мне не понравиться?
|
25.05.2011, 21:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от надиди
Вот-вот и я такого мнения. В первых родах со мной все время не отходя была акушерка, а врач пришел уже когда малыш вылезал, и то принимала, по-моему, акушерка, если не ошибаюсь, врач рядом стоял. Но это было в другом роддоме, и там мы выбирали и врача и акушерку. А тут акушерка дежурная, то есть вообще с ней никак не познакомиться, а вдруг она мне не понравиться?
|
и я о том же  врач приходит и уходит, а акушерка все время рядом
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 21:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
и я о том же врач приходит и уходит, а акушерка все время рядом
|
а зачем акушерка рядом? со мной ее не было, на родах ассистировала врачу, ставила капельницу. Т.е. была помощником доктора. За всем следила доктор. Хотя если вам нужна моральная поддержка, тогда еще понятно ваше беспокойство.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 22:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от varvaralara
а зачем акушерка рядом? со мной ее не было, на родах ассистировала врачу, ставила капельницу. Т.е. была помощником доктора. За всем следила доктор. Хотя если вам нужна моральная поддержка, тогда еще понятно ваше беспокойство.
|
моральная поддержка...надеюсь будет муж....а акушерка , судя по отзывам мои подруг, и с ними тужились и дышали и пыхтели, и за руки держали  вообщем носились как мать родная, и словом помогут... я знаю что многие девочки наоборот стараются акушерку в первую очередь выбрать....
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 22:18
|
|
|
Старожил
|
Девочки, в 2ке врач практически не отходит от тебя все время! Акушерка все же на вторых ролях... Поэтому они и дежурные. Анастезиолог у меня был Качушкин Евгений Юрьевич. Понравился, все четко, без последствий. Но мне говорили, что там все анестезиологи классные, т.ч. даже в голову не приходило волноваться по этому поводу.
Как дышать показывала врач. Ребра свои тоже врач подставляла мне под ноги для упора во время потуг!
Ленусь, все будет хорошо!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|