Фитнес-маньяки - Страница 169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 09:32
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

Что все спят что ли? Все утро сама с собой общаюсь
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 09:53
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Света, привет! Всем бодрого!
В шесть утра спят, конечно Вот уж да, не ожидаешь, что в городке (не Питер чай!) все в фирме блистают, а поди ж ты! Света, я бы не стала тоже заморачиваться, прикупила бы что похожее на спорт штаны и пошла. У меня одни из спортивных вообще широченные рейтузы у лодыжек с манжетами и попа провисшая (сорри за объяснения, я не знаю, как они правильно называются). Так я и в них замечательно занимаюсь, удобно главное
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 09:58
ответ для yulishna , на сообщение « Ну, Свет, смелый не кто не боится, а... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
А пока разбавлю эту тему фотками дочкиного платья
головной убор - к сцене с феечками
Юля, принцесса отпад! Уважаю очень людей с руками. У меня они слегка под спицы оказались заточены, а вот к иголке не приспособлены никак. А вот же здорово, взять и за вечер сварганить летний сарафан. Из такого материала как нужно и кроя какого хочешь. Мне так нравятся длинные размахайки в пол, но они стоят несоизмеримо тому мерзкому материалу из которго сшиты
Старый 26.05.2011, 10:23   #1684
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Света, привет! Всем бодрого!
В шесть утра спят, конечно Вот уж да, не ожидаешь, что в городке (не Питер чай!) все в фирме блистают, а поди ж ты! Света, я бы не стала тоже заморачиваться, прикупила бы что похожее на спорт штаны и пошла. У меня одни из спортивных вообще широченные рейтузы у лодыжек с манжетами и попа провисшая (сорри за объяснения, я не знаю, как они правильно называются). Так я и в них замечательно занимаюсь, удобно главное
А вот и нефиг в 6 утра спать
Да тут вапче я как посмотрела, молодежь одевается как с обложек глянцев. Девушки поголовно выхоленные, одеты по моде и на высоченных каблуках (тут нормальных дорог и тротуаров почти нет, пересеченка, изуродованный асфальт и много камней). И все это очень резонирует с конкретным наркошным и алкашным быдлом который тут в концентрированном виде, т к городок то маленький.
Вот и я теперь мечтаю найти хоть что то похожее на спорт одежду
Старый 26.05.2011, 10:26
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Раз уж заговорили. Только что рук-ль... »
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Раз уж заговорили. Только что рук-ль спрашивает, как правильно займодатель или займодавец?
Сотрудница спрашивает: Петровна или Петрововна
Сготовить, ихняя - это жесть. Меня многое напрягает, но вот сейчас и не вспомнить.
У меня бабушка с дедушкой говорят - просто умора иногда)) Смесь хохлятского с русским деревенским. Вот кто знает "Шо це таке ГОРОБЦИ"?

Да, доброго утречка!

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 10:27
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « А вот и нефиг в 6 утра спать :)) Да... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
А вот и нефиг в 6 утра спать
Да тут вапче я как посмотрела, молодежь одевается как с обложек глянцев. Девушки поголовно выхоленные, одеты по моде и на высоченных каблуках (тут нормальных дорог и тротуаров почти нет, пересеченка, изуродованный асфальт и много камней). Короче лохушкой я себя чувствую полной тут.
Света, я когда в Белоруссию еду в маленький городок, тоже таких встречаю. Взираю спокойно и влезаю в видавшие виды шорты - я ж на курорте
А вот на поскакушки горной козой на каблучищах я бы посмотрела. Это что ж за походка получается?!
Старый 26.05.2011, 10:31
ответ для lvenochek , на сообщение « :)):)):)) Сготовить, ихняя - это жесть.... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
Сготовить, ихняя - это жесть. Меня многое напрягает, но вот сейчас и не вспомнить.
У меня бабушка с дедушкой говорят - просто умора иногда)) Смесь хохлятского с русским деревенским. Вот кто знает "Шо це таке ГОРОБЦИ"?

Да, доброго утречка!
Жаль коллега знающая украинский в отпуске, а то я б сказала
Я в Белоруссии в момент касания ногой платформы переключаюсь на белорусский язык. После приезда наоборот. Правда муж говорит, что все равно несколько дней акцент есть
Старый 26.05.2011, 10:33
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Во Ася, свой человек :099: все понимает... »
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Во Ася, свой человек все понимает правильно! Я даже приехав в Омск, удивляла народ словами: тормозок, колба, стайка, зал, взъем, гречка и тд
)))А че, тут где-то искажение?

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 10:33   #1689
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Света, я когда в Белоруссию еду в маленький городок, тоже таких встречаю. Взираю спокойно и влезаю в видавшие виды шорты - я ж на курорте
А вот на поскакушки горной козой на каблучищах я бы посмотрела. Это что ж за походка получается?!
а сразу видно давно она вышла на них или недавно. Если давно то это подбитая в коленях лань с протезами вместо ног еле передвигающая прямые колодки с выражением лица съевшего слизняка.
Да яж тут выросла сама скакала на каблучищах еще и до трамвая на них по камням и горкам бегала, теперь с ужасом это вспоминаю. Но тогда конечно не было столько пафоса тут и погони за модой
Старый 26.05.2011, 10:35
ответ для lvenochek , на сообщение « )))А че, тут где-то искажение?:008::)) »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
)))А че, тут где-то искажение?
просто народ не знает смысла половины слов, т к это специфический местный сленг, а гречку у вас называют гречей. И взъем в ноге называют подъемом. А вчера доче сандалики покупала и уже по привычке сказала, что подъем высокий, так меня поправили, взъем

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск