|
|
26.05.2011, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
У нас соковыжималки нет, да и ведь сежевыжатый - это значит еще больше сахара...да сколько надо фруктов, чтоб литр сока выдавиь, а меньшими дозами мы не пьем 
|
в хороших соковыжималках - немного фруктов надо, зато польза огромная
я вот тоже мечтаю о соковыжималке
26.05.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
а дача то есть у вас?
|
Дачи нет, мы летом обычно по дачам друзей ошивались. В этом году родители мужа купили дачку, вот теперь почти своя, будем туда выезжать. Правда мы не огородники, да и они тоже, и от старых хозяев участок остался травой засеян и пихтами засажен.
26.05.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Лен, а мой варит себе компоты  САМ!!!! в прошлом годе, у него был плохой анализ крови, когда пошли сдавать гепатиты, гепатит С попросили пересдать, что-то не понравилось хеликсовцам, мы пересдали, заодно еще биохимический сдали, в результате один показатель был превышен в два раза, врачи сказали нужна диета для печЁнки  сокам отказали, теперь покупает замороженные ягоды и хрукты, из них варит, потом процеживает и в холодильник, 7-ми литровой кастрюли хватает на 2 дня 
|
ой да компоты это здорово)
я на базе калининской покупаю за недорохо чернослив (за 80 ры),изюм))
и замороженные тож покупаю и варю из них компотики и кисельки)
а еще варю варенье вишневое из ашановской замороженной вишни (лучше всех оказалась)
|
|
|
26.05.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Лен, а мой варит себе компоты  САМ!!!! в прошлом годе, у него был плохой анализ крови, когда пошли сдавать гепатиты, гепатит С попросили пересдать, что-то не понравилось хеликсовцам, мы пересдали, заодно еще биохимический сдали, в результате один показатель был превышен в два раза, врачи сказали нужна диета для печЁнки  сокам отказали, теперь покупает замороженные ягоды и хрукты, из них варит, потом процеживает и в холодильник, 7-ми литровой кастрюли хватает на 2 дня 
|
Компоты мы тоже любим, НО...сам он их не варит - это значица мне надо варть. А я ж то хозяк дикая - не часто этим занимаюсь, но иногда варю - таки да - кастрюли уходят леГко. 
В принципе - он у меня все умеет(даже вязать  ) - после армии приехал в Питер, жил один - и готовил, и стирал, и убирал...Как женился - так обленился
|
|
|
26.05.2011, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
ой да компоты это здорово)
я на базе калининской покупаю за недорохо чернослив (за 80 ры),изюм))
и замороженные тож покупаю и варю из них компотики и кисельки)
а еще варю варенье вишневое из ашановской замороженной вишни (лучше всех оказалась)
|
какая же ты хозяюшка! 
я ни варенье не варю, ни компотов
бедный мой мужа
вы меня потом на встрече как-нибудь научите варить варенье?
26.05.2011, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
в хороших соковыжималках - немного фруктов надо, зато польза огромная
я вот тоже мечтаю о соковыжималке
|
Мы ей раньше редко пользовались, теперь вот пригодилась, самое ужасное это ее мыть, там столько частей, а мыть ее надо каждый раз, хоть стакан, холь литр навыжимала.
26.05.2011, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
У нас соковыжималки нет, да и ведь сежевыжатый - это значит еще больше сахара...да сколько надо фруктов, чтоб литр сока выдавиь, а меньшими дозами мы не пьем 
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Девочки, я чего то не поняла, а в чем вред от кампотов и соков мужикам то??? Мы же вроде обсуждали, что свежевыжатые беременным не все можно, а мужчинам то что будет? Мне кажется всяко полезнее чем кофе литрами глушить, а то еще и пивко некоторые любят когда пить хочется.. Аж от кампотов на натуральных ягодах домашнего приготовления я вообще не понимаю какой вред быть может???
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
В принципе - он у меня все умеет(даже вязать  ) - после армии приехал в Питер, жил один - и готовил, и стирал, и убирал...Как женился - так обленился 
|
Пусть вспоминает, ему скоро жану беременную нянчить, а потом малышей
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Мы ей раньше редко пользовались, теперь вот пригодилась, самое ужасное это ее мыть, там столько частей, а мыть ее надо каждый раз, хоть стакан, холь литр навыжимала.
|
 а утебя какая?
зато утром сок грейпфрутового сока  красота
26.05.2011, 14:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
|
она с костями или без? я варенье люблю с косточками  я в Ашан не ездию, чего-то не нравится он мне
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|