| |
|
26.05.2011, 20:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
вот и получается когда им это выгодно уже пусть родители ухаживают а когда проще без них то наплевать на стресс ребенка
|
На короткий период нахождения ребенка в реанимации можно обойтись без "лишних" рисков инфицирования,в т .ч и для чужих очень уязвимых в этом плане детей.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 21:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
На короткий период нахождения ребенка в реанимации можно обойтись без "лишних" рисков инфицирования,в т .ч и для чужих очень уязвимых в этом плане детей.
|
опять таки эта практика только у нас в стране. в цивилизованных странах делают так чтобы не усугублять стрессом состояние . ну у нас же все по другому. другая планета другой организм да???

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
опять таки эта практика только у нас в стране. в цивилизованных странах делают так чтобы не усугублять стрессом состояние . ну у нас же все по другому. другая планета другой организм да???
|
А где не у нас в стране устраивают "проходной двор" в реанимации?Назовите конкретно и скажите откуда у Вас эта информация.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 21:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
А где не у нас в стране устраивают "проходной двор" в реанимации?Назовите конкретно и скажите откуда у Вас эта информация.
|
я бы поставила вопрос по другому - где еще так как у нас? незнаю!
или вы путаете реанимацию с операционной?
кстати даже у нас в ожеговое люди ходят ухаживать за родственниками в реанимацию. просто там некому ухаживать и твой родственник там сгниет заживо... получается где им удобно милости просим ухаживайте а где нет то досвидос

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 21:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Ну я называла. 10-й роддом. За деньги или бутылку пускали кого угодно в любом виде, в грязной уличной одежде даже. А там женщины и младенцы вместе лежат.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 21:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я бы поставила вопрос по другому - где еще так как у нас? незнаю!
или вы путаете реанимацию с операционной?
кстати даже у нас в ожеговое люди ходят ухаживать за родственниками в реанимацию. просто там некому ухаживать и твой родственник там сгниет заживо... получается где им удобно милости просим ухаживайте а где нет то досвидос
|
Я еще раз говорю из двух зол выбирают меньшее,в идеале,конечно же медсестры и санитары должны обеспечивать должный уход.А почему это часто невозможно это уже другой вопрос...Скажите,а каким образом врачам выгодно" не пускать" в реанимацию?Исключая,конечно ,коррупционную составляющую,ведь ограничении доступа в реанимацию все-таки решается на уровне Мин Здрава и Сан Пинов.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну я называла. 10-й роддом. За деньги или бутылку пускали кого угодно в любом виде, в грязной уличной одежде даже. А там женщины и младенцы вместе лежат.
|
ну это же относится к разряду должностных преступлений,не правда ли?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 21:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Я еще раз говорю из двух зол выбирают меньшее,в идеале,конечно же медсестры и санитары должны обеспечивать должный уход.А почему это часто невозможно это уже другой вопрос...Скажите,а каким образом врачам выгодно" не пускать" в реанимацию?Исключая,конечно ,коррупционную составляющую,ведь ограничении доступа в реанимацию все-таки решается на уровне Мин Здрава и Сан Пинов.
|
ну потому что никто не смотрит что они делают не спорит с ними не препятствует введению успокоительных и т д
вспомните раньше и муж на родах был таким нонсенсом что ах!!! как это! а теперь стандартная ситуация

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 21:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ну это же относится к разряду должностных преступлений,не правда ли?
|
Вы спросили - я ответила 
Данная практика имеет метсо быть из-за нечистоплотности и жадности некоторых медработников. И отрицать это глупо, как отрицать то, что ветер дует. Вопрос в том, что если кому-то можно за бабки, за коньяк или водки бутылку, то почему это нельзя тем, кто не может заплатить?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну потому что никто не смотрит что они делают не спорит с ними не препятствует введению успокоительных и т д
вспомните раньше и муж на родах был таким нонсенсом что ах!!! как это! а теперь стандартная ситуация
|
иногда подобное вмешательство со стороны родителей,когда ребенок находится в критическом состоянии может только помешать,степень адекватности родителей разная.Вы воспринимаете врачей,как вселенское зло,которые только и ждут,чтобы навредить ребенку.Уверяю вас ,это не так.Наоборот,многие врачи только и думают о том,как помочь своему больному,и иногда бывает даже ночей спокойно не спят  ,думая как лучше помочь.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|