@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 21:02   #1171
Мария sj
Мега-элита

Марина, лисицына с недельками!!!!

Спасибо за поздравления
Мария sj is offline  
Старый 26.05.2011, 21:21   #1172
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
Шов не может реагировать на погоду, т.к. это же не шрам, а просто шнурок, которым шейка перевязана. Если ощущение шва, то это обычно резкие проколы в области влагалища.
А у тебя вполне могут быть и шевелюшки!
!
а у меня такие "проколы" в промежности и без шва иногда бывают...пугаюсь немножко

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 26.05.2011, 21:53   #1173
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
Марина, Маша и Лисицына с недельками!
C недельками, девоньки!!!

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
а у меня такие "проколы" в промежности и без шва иногда бывают...пугаюсь немножко
У меня тоже бывает и я пугаюсь, а как сказать (какими словами описать) Г не знала. Теперь вопросец точно задам.

Мне сегодня еще хуже чем вчера. Выход на улицу через окно балкона кажется спасением
Вызывала врача, она мне вообще ничего не посоветовала. Пить оцилококцинум и все! А у меня жутчайшие головные боли, каждый удар сердца в висках отдается дикой болью, а она говорит, вылечитесь и голова пройдет... какбуд-то сказала, отрубите ее нафиг все пройдет
Не могу больше
Старый 26.05.2011, 22:38   #1174
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:

и у меня бывают....
но у меня то откуда

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 26.05.2011, 23:08   #1175
solnce78
Мега-элита

блин, а мне сегодня невролог определил небольшие отеки на ногах что начинать делать?
solnce78 is offline  
Старый 27.05.2011, 00:21   #1176
LU4 CBETA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
С Днем Рождения!!!
Мои запоздалые поздравления, 30 это очень хороший возраст!!! У меня после 30 как раз можно сказать подъем начался и эмоциональный и финансовый.
Спасибки, а тебя с недельками!
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья!
Дочка у тебя хорошо растет, даже непонятно, как она умещается в твоем маленьком животе. Молодец!

А я свои 30 лет даже и не помню. Отмечала как обычно дома салатом оливье с друзьями. Одно могу сказать, здоровья в 30 было больше, я просто как подросток и выглядела и саакала козликом. Сейчас в 35 я просто как старая кляча стала.
Спасибо за поздравления
Как тебе лежится? Что врачи говорят?
А животик у меня уже вымахал 96 см.
А меня сегодня на госпитализацию для снятия пессария в 1 РД отправили, я туда приехала - в приемном покое врач классная - меня заболтала и сняла его одним движением, и отправили меня домой. Сказали что нет смысла класть. Так что все, финишная прямая. Дождались.
Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
Мне сегодня еще хуже чем вчера. Выход на улицу через окно балкона кажется спасением
Вызывала врача, она мне вообще ничего не посоветовала. Пить оцилококцинум и все! А у меня жутчайшие головные боли, каждый удар сердца в висках отдается дикой болью, а она говорит, вылечитесь и голова пройдет... какбуд-то сказала, отрубите ее нафиг все пройдет
Не могу больше
Держись давай.
Цитата:
блин, а мне сегодня невролог определил небольшие отеки на ногах что начинать делать?
Я бы тоже послушала кто что скажет. Мне прописали Канефрон и заваривать Бруснивер.
Марина и Маша с недельками!
Старый 27.05.2011, 00:27   #1177
solnce78
Мега-элита

помнится, тут девочки советовали для разгрузки почек стоть на четвереньках....только не помню сколько раз и по-скольку
solnce78 is offline  
Старый 27.05.2011, 09:51   #1178
Шелк@Шоколад
Старожил

Всем привет!!!!

Девочки с недельками вас !!!

Машуня ты как????

Девочки, признавайтесь, кто как лечил молочницу. Я вставляла свечи Тержинан. помогло на 1 неделю. Сейчас снова начались жидкие выделения в большом количестве. Они меня напрягают чисто психологически. Все время кажется, что подтекают воды. Моя Г. говорит, что все нормально, типа подтекать не может.Я не знаю, как говориться доверяй, но... Короче успокоится не могу. Мазок она мне не брала, тест делала на подтекание 1 раз давно. Может я просто молочницу не вылечила?

Вот как-то сумбурно написала. Сорри.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 27.05.2011, 10:12
ответ для Fуксия , на сообщение « C недельками, девоньки!!! У меня... »
Шелк@Шоколад
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
C недельками, девоньки!!!

У меня тоже бывает и я пугаюсь, а как сказать (какими словами описать) Г не знала. Теперь вопросец точно задам.

Не могу больше
И у меня тоже проколы. Шейка нормальная, закрыта, я и не парюсь.
С головой да, беда... Как я тебя понимаю. У меня мигрени дня на 2-3. И ничего пить низя. Тоже мучаюсь. Врач правда сказал, можно парацетамол выпить, но мне старому мигренознику это не помогает. А сейчас каждый приступ сопровождается тошнотой и рвотой. Жуть

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 27.05.2011, 10:21
ответ для Шелк@Шоколад , на сообщение « И у меня тоже проколы. Шейка... »
Mоnikа
Элита

Девочки, спасибо, большое за поздравления с недельками.
Вас всех тоже поздравляю, у кого сегодня недельки.
Какие вы внимательные. Я не успеваю уследить. Хотя пробегаю глазами каждый день.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск