|
|
24.05.2011, 01:24
|
|
Активный участник
|
Да...
Я даю отпор как мне позволяет моя душа.
Скандалить . выяснять отношения ни когда не умела.
И так за жизнь и не научилась...
Кричать как потерпевшей, я позвала ее и попросила снять труселя, извините конечно не было.
Про мусор тоже, выгребла правда сама и положила на стол, и написала, чтоб себе ложили, после этого она со мной перестала здороваться...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina-mai
За свет платите только за себя, так можно. У нас такая же ситуация. В общей желтой бумажке расписываете по фамилиям киловатты и при оплате говорите фамилию за кого платите. Наша соседка ещё наглей оказалась. За свет не платила, но брала общие квитанции и оформляла себе субсдию.
О чистоте. Здесь методов воздействия нет. Все бесполезно. В её дежурство мою кусочек возле своего стола, своей двери. Пытались организовать сдачу дежурств. Другая соседка неделю не принимала у неё дежурство, ничего не помогло.
|
Ну вот и получается, я за себя плачу, а разницы уже 14000руб набежало, приходили снимать счетчик...могут во всей квартире отключить ведь так??
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 02:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Роза
Да...
Я даю отпор как мне позволяет моя душа.
Скандалить . выяснять отношения ни когда не умела.
И так за жизнь и не научилась...
Кричать как потерпевшей, я позвала ее и попросила снять труселя, извините конечно не было.
Про мусор тоже, выгребла правда сама и положила на стол, и написала, чтоб себе ложили, после этого она со мной перестала здороваться...
|
О и со мной никто теперь не здоровается.А мне все равно.Ваше г...о,сами и убирайте.У нас валялись и презики использованные и прокладки в батарею засовывали.Вода постоянно на полу в кухне.Я взяла и полный ковш выплискнула.Так слышу-что это?Да ничего.Взяли тряпку вытерли,не переломились.Все методы хороши.У нас одна мадам 20 мин.убирает,можно после нее опять убирать.Я прилетела на прошлой неделе с ребенком.Грязь жуткая,спрашиваю,кто убирал?Никто не признается.Я буду опять убирать?А кто я?Я перед отлетом все вылизала,моя очередь только 2 месяца.Обиделись,надулись,не здороваются.Да фиг с вами.Такое ощущение,чт нужно всем все расписать,в рот положить и ходить бдить за всеми,что я и делаю.Хожу за всеми свет выключаю,краны,в периодах ору,что грязь развели.
|
24.05.2011, 02:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Роза
Ну вот и получается, я за себя плачу, а разницы уже 14000руб набежало, приходили снимать счетчик...могут во всей квартире отключить ведь так??
|
Возьмите сами и отключите им свет.А общий-поставьте сберегающие лампы.
|
24.05.2011, 10:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olga73
О и со мной никто теперь не здоровается.А мне все равно.Ваше г...о,сами и убирайте.У нас валялись и презики использованные и прокладки в батарею засовывали.Вода постоянно на полу в кухне.Я взяла и полный ковш выплискнула.Так слышу-что это?Да ничего.Взяли тряпку вытерли,не переломились.Все методы хороши.У нас одна мадам 20 мин.убирает,можно после нее опять убирать.Я прилетела на прошлой неделе с ребенком.Грязь жуткая,спрашиваю,кто убирал?Никто не признается.Я буду опять убирать?А кто я?Я перед отлетом все вылизала,моя очередь только 2 месяца.Обиделись,надулись,не здороваются.Да фиг с вами.Такое ощущение,чт нужно всем все расписать,в рот положить и ходить бдить за всеми,что я и делаю.Хожу за всеми свет выключаю,краны,в периодах ору,что грязь развели.
|
а я давно не разговариваю с соседями - теперь столько нервов берегу  если надо пишу записки
Цитировать ·
|
24.05.2011, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga73
|
дело в том, что понятие чистоты у всех разное (зрение у всех разное, отношение к ней). Невозможно всем и всегда угодить, поэтому терпимее надо быть. Особенно когда ребенок маленький есть, это чувство особенно обостряется. Я тоже стала всю коммуналку каждый день-через день намывать, когда малышка появилась. Сейчас раз в неделю, вне зависимости от того, моет кто-то или нет. Людей сложно переделать, тем более взрослых.Все таки нормальные отношения там где ты живешь,насколько это возможно, важнее, на мой взгляд.И для ребенка в том числе.
|
27.05.2011, 03:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olga73
|
Аналогично.
выбросить мусор в чужое ведро, а когда тебе его вернули на стол, то сразу враг.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 03:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olga73
Возьмите сами и отключите им свет.А общий-поставьте сберегающие лампы.
|
Как сделать такое?
я боюсь, что всю квартиру отключат.
я раньше по 10 кв кв кидала и соседям при оплате.( несколько лет назад).
Сейчас у нас долг на 14 оооруб.
я чуть погасила, сосед 1000 дал.
На том кончилось.
Плачу только я.( Когда оплачиваю - спрашиваю последний платеж).
Еще соседка заселилась опять и за 5 месяцев ни копейки не отнесла за электричество.
Ни за себя, а за общий свет вообще молчу...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 09:35
|
|
Ветеран
Адрес: м.Ладожская возле Революционно-Энергетической шайбы (а скоро в Приморском районе))))))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Роза
Как сделать такое?
я боюсь, что всю квартиру отключат.
я раньше по 10 кв кв кидала и соседям при оплате.( несколько лет назад).
Сейчас у нас долг на 14 оооруб.
я чуть погасила, сосед 1000 дал.
На том кончилось.
Плачу только я.( Когда оплачиваю - спрашиваю последний платеж).
Еще соседка заселилась опять и за 5 месяцев ни копейки не отнесла за электричество.
Ни за себя, а за общий свет вообще молчу...
|
а почему Вы изначально не делили свет пополам? У Вас нет своего учета?
|
27.05.2011, 10:01
|
|
Наш человек
|
Ага, очень приятно наверное встречаться в коридоре с людьми, с которыми живёшь в одной квартире, и отворачивать своё недовольное лицо.
Вообще не представляю, как можно не здороваться с соседями. Да и как можно жить в хроническом состоянии холодной войны - мне тоже непонятно. Противно же домой приходить будет.
Какое счастье, что у меня адекватные дружелюбные соседи, а не отписавшиеся выше форумчанки
И посуду мою в раковине мне простят, и я им. И мусор я могу вынести как свой, так и их. А могу и кинуть что-то им в ведро, когда своё только что вынесено.
И никого ничего не напрягает. Приходим с работы - ужинаем и болтаем на кухне.
Кстати, если бы у меня в соседях были такие злые тётки, которые бы меня, взрослого человека, постоянно тыкали то в мои непомытые тарелки, то не в сразу убранный кошачий туалет и отчитывали, то я бы им назло пакостила
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|