ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 03:25
ответ для catalina II , на сообщение « Не в тему, несколько, но тем не... »
FIJI
Старожил

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
да вы что???? как такое могли подумать? здесь подобным заболеванием дети почти не страдают и именно из-за качества продуктов! наоборот, выезжайте на неделю-другую раньше! Наверно, треть всех товаров, продающихся здесь в супермаркетах, имеют надпись SIN GLUTEN, берите их и все будет ок!
Сережа, спасибо вам! Утешили, правда!. Еще подумывала вас спросить сразу, но как-то неловко было. А молоко безлактозное тоже наверное найду? А супермаркеты- это уже всем известные Меркадона и Карефур?
Мы сняли апартаменты в Кала Финестрат- не подскажете как там с этими маркетами?
Спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
В крупных супермаркетах есть такие отделы. Постарайтесь узнать ближайший. На первое время возьмите с собой необходимое. Курицы полно всякой. Муку рисовую не видела, только мелко измельченный рис для каши. (Риса там много и всякого). Такое молоко не видела. В испанских журналах видела много статей про это заболевание. Значит, продукты тоже есть, надо просто их найти и подстраховаться на первое время запасами. Еще там кролики в супермаркетах продаются - всех видов и недорого, может вам тоже можно.
Кролик-это здорово, нам можно. Главное с молочными продуктами и с крупами определиться. С гречей, говорят, там плохо. Ну, ее можно и с собой взять. А вы мне не подскажете случайно, как будет "рис" по-испански? А то я видела тут где-то фото измельченного, вот ей-богу, я бы с овсянкой спутала

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Не в тему, несколько, но тем не менее...
Знаю, что у нас в городе есть "чудо-врач", раздающая этот диагноз не совсем оправданно, в своих целях....
Девочки этого топика ( пострадавшие) в прошлом году очень доходчиво всё это описывали. Фамилию не помню, а вот история яркая...
( мою подругу так же 2 года парил гомеопат...)

Не могла пройти мимо. Сорри, если что не так....
( если будете смотреть поиском, это в теме http://www.forum.littleone.ru/showth...E8%E0%EA%E8%FF)
Спасибо, что не прошли мимо. Сейчас посмотрю вашу ссылку. А врач-я догадываюсь уже кто, даже не видя еще текста. Мне, признаюсь, и самой такие мысли в голову приходят, поэтому пошла я к врачу другому. И как бы не пытались мы откреститься от этого диагноза полгода- а не получается. Проблемы накапливаются, папки с анализами и "диагнозами" пухнут, а отгадки нет. Боюсь время и здоровье ребенкино упустить.
Спасибо всем, буду очень рада, если еще кто-что знает-поделится. Я хоть время и нервы сэкономлю, да и морально подготовлюсь
И простите, что эфир тут засоряю, просто наболело очень

Я ждала свое Чудо 17 лет. Сыночек Артемка родился 26.03.2008 - ох и классный получился !!!!
FIJI is offline  
Старый 27.05.2011, 03:34   #11602
Lipus
Активный участник

Всем привет из Испании
Наконец то и мы с интернетом , испанцы совершенно не любят торопится вместо обещанного понедельника интернет нам провели только в среду

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
муж пяткой в грудь стучит что есть они там в любом супермаркете...если не найдем...буду матными словами ругаться на него
Оксана , могу поделиться местами где эти девайсы тут продаются)))

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
Всем привет из солнечной Испании у нас все просто супер!апарты отличные!еда вкусная!море почти теплое-купаемся все!солнечно!только с интернетом проблемы.зато мы познакомились с Сережей лично он очарователен!(Сергей-привет!!съездили в Терра Митику .в общем отдых видимо удастся!Кальпе очень приятное место для отдыха.но-Горшков тут нет!Так что имейте в виду!мы с Сережей ездили в кала финестрат аж за ентим делом!
Видимо все горшки у нас тут в Бусоте Мы без проблем зашли в первую лавку и купили сей предмет .
Старый 27.05.2011, 09:41
ответ для Lipus , на сообщение « Всем привет из ... »
Ostrov
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!

Цитата:
Всем привет из солнечной Испании у нас все просто супер!апарты отличные!еда вкусная!море почти теплое-купаемся все!солнечно!только с интернетом проблемы.зато мы познакомились с Сережей лично он очарователен!(Сергей-привет!!съездили в Терра Митику .в общем отдых видимо удастся!Кальпе очень приятное место для отдыха.но-Горшков тут нет!Так что имейте в виду!мы с Сережей ездили в кала финестрат аж за ентим делом!
Света - класс!!! Как же вам уже здорово!!!! Молодцы!!! Про Сержа - это ты конечно правильно, но я уже начинаю ревновать Мы с ним еще только через месяц увидимся.....хотя...скайп конечно и рулит

Цитата:
Сообщение от FIJI Посмотреть сообщение
Девоньки, а у меня проблемы. Очень надеюсь на коллективный разум. Мы уже выкупили отдых на сентябрь и жили в предвкушении чуда-и вот, серьезная проблема. Над сыном навис диагноз- целиакия (если есть счастливые, те кто не знают- это непереносимось глютена, то есть нельзя все продукты, содержащие злаковые). А это значит -строгая диета. Он у меня и так аллергию на все подряд выдает, а тут еще это исключать. Благо апартаменты и возможность самой готовить. Обязательно будут нужны хотя-бы
-рисовая мука
-безлактозное молоко (у Валио есть такое)
-курица (есть в магазинах?едят они такое?)
- ну я уж не говорю об отделах безглютеновых продуктов, даже не представляю, есть ли у них такое
Вот появилась мысль-вдруг есть здесь, среди нас такие, кто видел нужные мне продукты там. Или вдруг есть люди с такой же проблемой.
Ну вот хоть поездку отменяй, честное слово
Знаю, что у Ани Белая и Пушистая у дочи тоже какие-то виды аллергии, они живут в Испании все лето и как-то же решают эти вопросы....она с собой кукурузную муку везет и еще что-то......остальное там все есть, молоко они козье там пьют и на нем готовят, его в магазинах полно.....продуктов без глютена тоже....кролики и курица разных даже сортов!

Цитата:
они они!детские горшкитут вообще нет детских товаров!рядом меркадона и консум,но там только продукты!кэррифур все продает,горшки,стульчики,кресла. Так что если его рядом нет ,лучше взять,наверное.и мяса в банках отдельно тоже нет,только с овощами,мой есть не стал. Делаю ему сама овощи,а мясо мы привезли из Питера
про гошок тоже надо будет подумать - мы в прошлом году возили однозначно свой....теперь вроде уже большие, но....иногда ностальгия заставляет применять и его.....вот и думаю...сделать как позаморочнее, т.е. не брать, или взять на случай как раз в дорогу (мы ж до Тампере еще пилить будем), а то он дома-то на взрослый могет, а в общественных (даже финских-испанских чистых) наверное еще нет

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Всем привет из Испании
Наконец то и мы с интернетом , испанцы совершенно не любят торопится вместо обещанного понедельника интернет нам провели только в среду
Оксана , могу поделиться местами где эти девайсы тут продаются)))

Видимо все горшки у нас тут в Бусоте Мы без проблем зашли в первую лавку и купили сей предмет .
Поздравляем и вас с уже отдыхом!!!!
Ostrov is offline  
Старый 27.05.2011, 09:58
galinacher
с орбиты

Цитата:
как чудесно, что все отлично

Цитата:
Всем привет из Испании
с отдыхом и вас

зы: скорее бы август-скорее бы август-скорее бы август
galinacher is offline  
Старый 27.05.2011, 10:17
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Цитата:
Всем привет из Испании
.
Девочки приветики Как я Вам завидую (по хорошему конечно)
Наслаждайтесь отдыхом по полной Хорошей погодки Вам

Лотус,а про Сержа то правда,правда...он такой
Иришечка is offline  
Старый 27.05.2011, 10:19
ответ для galinacher , на сообщение « :support::support::support: как... »
*Marusya*
Активный участник

К разговору о горшакх: я решила взять сиденье на унитаз. В принципе его можно и в аэропорту, и в самолете применить
А то у меня парень - консерватор, не воспринимает то, что ему незнакомо, в.т.ч. и унитаз, горшок.

Жду с нетерпением отпуска, вылетаем 24.06.

Карина, наверное мы с вами одним рейсом летим

Я - Марина.
*Marusya* is offline  
Старый 27.05.2011, 10:23
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Иришечка
В перезагрузке

Девочки,а скажи те плиз...кто с какими сумками ездит в отпуск?
Я имею в виду на время дороги...т.к. надо и деньги и доки куда то класть...обычные кожан.мне кажется летом "тяжеловаты",что выбрать...даже не знаю...(может у кого есть фотки примерных сумочек). В самом отпуске с маленькой буду ходить...через плечо..на длинной ремешке,чтобы только деньги и права (от воров удобненско...спрятать) Что то страдаю я...не могу выбрать.
Иришечка is offline  
Старый 27.05.2011, 10:30   #11608
*Marusya*
Активный участник

У меня маленькая на длинном ремешке, через плечо - войдут только док + деньги, ну и телефон.
Меня знакомая напугала про воровство в Испании. Говорит, купи кошелек на поясе, вот я теперь тоже в раздумьях...
*Marusya* is offline  
Старый 27.05.2011, 10:34
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Всем привет из Испании

Оксана , могу поделиться местами где эти девайсы тут сей предмет .
Да, надо поделиться со мной мы все равно мобильны будем, хоть куда сьезжу
Старый 27.05.2011, 10:39
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Светлая История
Наш человек

Скорее всего эта проблема обсуждалась в топе, я постараюсь все 1000 сраниц прочесть позже (пока 100 только, но не нашла ответа). Буду очень благодарна за отклик!
НА следующей неделе я подаю на визу, планируем ехать на месяц. У меня катастрофически не выходит 57 евро в день на человека (цифру мне озвучили в визовом центре в Казани) еду я и сын 6-ти лет. Я прекрасно понимаю, что можно прорваться на ту сумму, которую мы берем (в Испании не была никогда, но опыт выживания имеется) У меня не отдыхная цель поездки, мне сына-астматика на море надо вывезти именно на месяц, поэтому меня совершенно не смущают копеечные супы собственного приготовления на обед и что-то скромное на ужин. Меня могут зарубить в визе?
Светлая История is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск