|
|
27.05.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Impala
на форуме жв тоже предлагают малей аномалы. по 50 за хвост.
ну тут правда еще мали рамирез засветились 
|
что ж, это не может не радовать =) Дорсигеры и курвицепсы тоже одно время "вывалились" на рынок  но потом это все быстро загнулось. Так что хватайте, пока предлагают =)
|
|
|
27.05.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите мне пожалуйста  . Завтра уезжаю на дачу на 2 дня, что делать со светом в аквариуме? У меня нет таймера. Оставлять выключенным или включенным? - понимаю, что и то то плохо.. Но что хуже?
|
|
|
27.05.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
Девочки,подскажите,после очередной подмены воды растения покрылись белым налетом,сейчас уже цветут как творожистая бахрома болтается........Что это,что делать?В инете пока подобного не нашла.....
|
|
|
27.05.2011, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Looloo
что ж, это не может не радовать =) Так что хватайте, пока предлагают =)
|
мне не надо  зачем мне  почему мне
Цитата:
Сообщение от Looloo
Дорсигеры и курвицепсы тоже одно время "вывалились" на рынок  но потом это все быстро загнулось.
|
а куда они потом делись?
я вот освобожу место (читай расширюсь  ) накоплю денег и возьму рамирезов электрик супер неон или альтиспиноз поищу. моя мечта
|
|
|
28.05.2011, 00:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Impala
на форуме жв тоже предлагают малей аномалы. по 50 за хвост.
ну тут правда еще мали рамирез засветились

но они все-таки цветные. и к населению типа розовых данек и неонов ваще не вяжутся. пусть хоть 200 л банка. имхо
|
Ну если на жв, то аномалы как раз от БЕКа скорее всего. А те что на фото как раз были обменяны на молодь рамирез. Это фото с продажи рамирез.
А по поводу соседства: они чисто территориальны и могут только гонять особей своего вила или таких же территориалов ведущих придонный вид жизни. Главное, что бы места одной паре (самцу) хватало. У нас они жили с молодью гуппи - все целы. А на вьюна даже внимания не обращают.
28.05.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Impala
мне не надо  зачем мне  почему мне
а куда они потом делись?
я вот освобожу место (читай расширюсь  ) накоплю денег и возьму рамирезов электрик супер неон или альтиспиноз поищу. моя мечта 
|
ну, не лично Вам =) э то так, для имеющих подходящие баночки
Мелкие акарки никуда не делись =) живут и здравствуют. Но потомство от них не поднимается по простой причине - не продать. Хорошо пордаются первеы 10-15шт из 50 поднятых. остальные засиживаются, вплоть до половозрелости (а это, считай, 20 пар - какой объемчик нужен для нормальной жизни?).
Т.е. если ну ооочень надо, то можно попробовать уломать владельцев поднять полвыводочка, но это что называется "под заказ".
очень интересный набор апистограмм содержатся у Елены4 и Игоря на фиштьюнинге (в т.ч. указанные Вами). В промышленных масштабах не разводят, но опять же, под заказ поднимут малечков.
|
|
|
28.05.2011, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тася-Натася
Ну если на жв, то аномалы как раз от БЕКа скорее всего. А те что на фото как раз были обменяны на молодь рамирез. Это фото с продажи рамирез.
А по поводу соседства: они чисто территориальны и могут только гонять особей своего вила или таких же территориалов ведущих придонный вид жизни. Главное, что бы места одной паре (самцу) хватало. У нас они жили с молодью гуппи - все целы. А на вьюна даже внимания не обращают.
|
про БЕКа ничо не знаю. на жв воде вывешены человеком с др ником. про фотку тоже ничего не написано - когда и кем она была сделана. про рамирез написано, но мы же не о них. я не мастер, по физиономиям не различаю рыбьи питомники. уж извините.
я вообще имела ввиду цветовое соседство. потому что тема зашла именно про цвета.
|
|
|
28.05.2011, 01:42
|
|
Частый гость
|
а рыбки которые в шарик надуваются как???
с другими рыбками дружат???
|
|
|
28.05.2011, 02:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VIPMARKOVKA
|
тетрадон?
нет(
|
|
|
28.05.2011, 02:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VIPMARKOVKA
|
рыба-шар, или тетрадон - это солоноватоводные или морские рыбы, очень агрессивные и одиночки. Есть два исключения =)
1. карликовый тетрадон. Пресноводный, мелкий, мирный вид. Есть ТОЛЬКО улиток, без них быстро дохнет.
2. Фахак - крупный, агрессивный, но пресноводный, одиночка.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|