|
|
28.05.2011, 17:05
|
|
Участник
|
Едем на поезде!
Мамочки и папочки, подскажите пожалуйста, едем летом к бабушкам на поезде, ехать надо сутки!!! Что лучше купе или плацкарт, еду одна с ребенком 1.6 годиков????
Мне так кажется что в купе конечно удобнее, только два пункта - что соседи не очень обрадуются, ну и что в купе будут одни мужчины???
Цитировать ·
|
28.05.2011, 17:09
|
|
Живу я здесь
|
а в плацкарте вообще один большой табор. вас это не смущает?  в купейных вагонах народу меньше, поэтому в туалет с ребенком можно не стоять по часу в очереди. кстати, давно уже продают женские купе. если вам это нужно
пы. сы. а в плацкарте обрадуются не только соседи, но и все остальные пассажиры вагона 
я ездила на поезде с ребенком с возраста 6 мес.. нормально. но у меня не истеричка.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 17:17
|
|
Участник
|
ну в плацкарте там все привыкшие, там согласна один большой табор ))
Цитировать ·
|
28.05.2011, 17:21
|
|
Живу я здесь
|
да конечно....там все те, у кого денег не хватает на нормальный билет (а они в большинстве обижены на весь мир) или те, у кого хватает, но билетов им уже не досталось. нетрудно представить, в каком вагоне пассажиры более довольны жизнью  если собираетесь не спать сутки, то плацкарт вполне вам подойдет, потому что там шарахаются круглосуточно люди, сидят выпивающие (часто орущие и поющие) кампании. но это мой взгляд на вещи. я люблю комфорт
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 17:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
а в плацкарте вообще один большой табор. вас это не смущает?  в купейных вагонах народу меньше, поэтому в туалет с ребенком можно не стоять по часу в очереди. кстати, давно уже продают женские купе. если вам это нужно
пы. сы. а в плацкарте обрадуются не только соседи, но и все остальные пассажиры вагона 
я ездила на поезде с ребенком с возраста 6 мес.. нормально. но у меня не истеричка.
|
А вы одна с ребенком были?
Да честно говоря я раньше ездила в плацкарте, книжку читала всю дорогу и в окно смотрела ))), сейчас это не возможно сделать из-за реб...
Цитировать ·
|
28.05.2011, 17:46
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от rebma
А вы одна с ребенком были?
Да честно говоря я раньше ездила в плацкарте, книжку читала всю дорогу и в окно смотрела ))), сейчас это не возможно сделать из-за реб...
|
я всегда одна с ребенком
|
28.05.2011, 17:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да конечно....там все те, у кого денег не хватает на нормальный билет (а они в большинстве обижены на весь мир) или те, у кого хватает, но билетов им уже не досталось. нетрудно представить, в каком вагоне пассажиры более довольны жизнью  если собираетесь не спать сутки, то плацкарт вполне вам подойдет, потому что там шарахаются круглосуточно люди, сидят выпивающие (часто орущие и поющие) кампании. но это мой взгляд на вещи. я люблю комфорт
|
Кауой злобный взгляд на людей!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 17:55
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
Кауой злобный взгляд на людей! 
|
 где?  какой ребенок будет вести себя тихо и спать ночью когда без конца люди ходят курить и хлопают дверями в туалет и в тамбур? все едут в отпуска, лето же. поэтому мало кто спит, особенно из мужчин. пивка, водочки...и понеслась  потом добавится плач вашего же ребенка и все будут счастливы
|
28.05.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
 где?  какой ребенок будет вести себя тихо и спать ночью когда без конца люди ходят курить и хлопают дверями в туалет и в тамбур? все едут в отпуска, лето же. поэтому мало кто спит, особенно из мужчин. пивка, водочки...и понеслась  потом добавится плач вашего же ребенка и все будут счастливы 
|
При этом виноваты все "недовольные жизнью".
Вы описали в общем-то не то, что там происходит, а свое отношение к людям, потому и смешно 
К ТС!
ПОищите прошлый год (года). Я там описывала, как из плацкарта сделать купе, много замечательных советов и мнений - так даже не прошлый года, а многие сезоны. Таких тем - по десятку в неделю бывает.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 18:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Ну... смотря какой ребенок. Ездила с дочкой в Крым три года подряд, с года дочкиного, ( я тоже всегда одна))) всегда всё ок было, ездили и в купе и в плацкарте, главное, чтобы народ попался нормальный. Возьмите плацкарт, вам всего сутки ехать, а если попадутся плохие соседи всегда можно (за доп. плату) переселится в купе. Мы когда ездили, даже на тех поездах в которые ТИПА не достать билетов, сразу после отправления проводники ходили и предлагали свободные купе
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|