|
|
30.05.2011, 06:16
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Alyosha
))) не))) не единственная))) одну из моих принцесс тоже Галина зовут)))
Еще у меня Борис, Родион и совсем неоригинальная, но не менее красивая Катерина))
|
А где Родион в подписи?
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 06:18
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
А на работе у меня есть РАдион, оказывается в паспорте ошиблись, надо было Родион, но ему очень нравится имя и, особенно, уменьшительное - Радик
|
порылась в гугле. Оказалось Радионов через А достаточное колличество)) а Радик очень даже симпатично))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 09:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
да, может, быть.  Я просто не подумала, что такое бывает. Хотя про Нику, как богиню, у меня пара человек только спросило. остальные не знают, видимо. 
|
Ой, я сейчас про Нику прикол расскажу, удивишься.
У нас в садике делали фото на выпускной. Приносят, принимайте. Смотрю подпись: Л......а Ни на.
Я "А чего имя-то девочке перепутали?" Мне воспитатели отвечают, что абсолютно такой же справедливый вопрос задали фотографам. А те глаза по пять копеек, "Мы думали, это воспитатель так коряво написал, мол, рука дрогнула-опечатка. А что, есть такое имя- Ника???" 
Я долго смеялась.  
А ты говоришь- богиня. 
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 10:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
У моей подруги 2 девочки - Вероника и Марианна - мотивировала тем, что двойные имена ей нравятся - можно называть Вера или Ника (зовёт Никой), а Марианну называет по-полной - Марианночка
А в садике у старшего близняшки Вероника и Анжелика, так их дети называют полными именами, а родители Ника и Лика
Еще у знакомой Евдокия, зовёт Евой, Евочкой
А на работе у меня есть РАдион, оказывается в паспорте ошиблись, надо было Родион, но ему очень нравится имя и, особенно, уменьшительное - Радик
|
класс! хорошие примеры.
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Ой, я сейчас про Нику прикол расскажу, удивишься.
У нас в садике делали фото на выпускной. Приносят, принимайте. Смотрю подпись: Л......а Ни на.
Я "А чего имя-то девочке перепутали?" Мне воспитатели отвечают, что абсолютно такой же справедливый вопрос задали фотографам. А те глаза по пять копеек, "Мы думали, это воспитатель так коряво написал, мол, рука дрогнула-опечатка. А что, есть такое имя- Ника???" 
Я долго смеялась.  
А ты говоришь- богиня.  
|
 если честно, не удивилась. Сама, когда имя пишу, аккуратно пишу букву К, чтоб Н не написали. Каждый раз. И потом проверяю результат.  потому что думаю, вдруг подумают, что это Н корявая. Прям мания уже какая-то.  Хотя Ника как сокращение от Вероники часто встречается, надеюсь, что хоть так будут думать. 
А Леона наша медсестра участковая сначала записала, как Илион.  И регулярно, переписывая с карточки, пишет ЛИон. Глаза кривые что ли?   Все остальные правильно пишут.    Хотя нет, когда перепись населения была, тоже через И написали. Такое имя тоже ест, конечно. Но мне всегда казалось, что чисто логически пишешь через Е, т.к. имя похоже на Леонида, а Леонид через Е пишется.
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 11:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Жорик, это Георгий?
|
Жорик это Георгий.
Вернее, Георгий - это Жора, он же Гоша, он же Егорка, и он же Юра )))))))))))
Джордж, Георг на иностранный манер
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 12:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
 если честно, не удивилась. Сама, когда имя пишу, аккуратно пишу букву К, чтоб Н не написали. Каждый раз. И потом проверяю результат.  потому что думаю, вдруг подумают, что это Н корявая. Прям мания уже какая-то.  Хотя Ника как сокращение от Вероники часто встречается, надеюсь, что хоть так будут думать. 
А Леона наша медсестра участковая сначала записала, как Илион.  И регулярно, переписывая с карточки, пишет ЛИон. Глаза кривые что ли?   Все остальные правильно пишут.    Хотя нет, когда перепись населения была, тоже через И написали. Такое имя тоже ест, конечно. Но мне всегда казалось, что чисто логически пишешь через Е, т.к. имя похоже на Леонида, а Леонид через Е пишется. 
|
Илион- вот это фантазия...
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 12:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
|
а чо? Вот и еще хорошие имена для двойни - Трой и Илион  Иля и Троша
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭЛ_я
зато дочку (в 2010) назвала Богдана.... в итоге просто любопытным говорю, что дочка Дашка. Дашка-Богдашка.
|
у меня знакомые тоже так назвали. Сокращенно - Бося
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
|
+1 я такого даже не знаю, Леон уж как-то привычнее, и логичнее через Е
А Нину, кстати, маленькую тоже недавно на площадке встретили - мне кажется, что среди людей моложе моей бабушки это довольно редкое имя
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:07
|
|
Ветеран
|
У знакомой на работе девушка по имени Ландыш работает и у неё ещё две сестры есть Роза и Лилия
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vega_i_georg
Жорик это Георгий.
Вернее, Георгий - это Жора, он же Гоша, он же Егорка, и он же Юра )))))))))))
Джордж, Георг на иностранный манер 
|
Ну Юра, что то лишний!!!А Георг, так мужественно!!!
Цитата:
Сообщение от sergesvet
У знакомой на работе девушка по имени Ландыш работает и у неё ещё две сестры есть Роза и Лилия
|
Розу с Лилией встречала, но вот Ландыш... оригинальненько!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|