| |
|
30.05.2011, 13:19
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветы))
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
девчоночки добрый вечер!!!!
как вы тут???))))))))))))))))
встречи намечают
|
Думаем в ЦПКО)) погулять)
http://vkontakte.ru/feed?section=fri...22014_24505010
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Сына мой взял манеру набрать полный рот каши,а потом делать так "бррррррррр"!!!  Каша летиииииит!!!   ! Когда он впервые так сделал, все рассмеялись  (кроме меня,я ,зануда,просила семью не реагировать!  )и теперь он ,когда видит этих благодарных зрителей,делает на "бис!"  
|

Очень тебя понимаю)) Несколько раз на дню кухню мыть приходится
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
девочки с Приморского района! посоветуйте стоматолога!!с ума схожу от боли!
|
Я последнее время пользуюсь принципом "самый близкий к дому"  Мой в моём доме) на Новикова)) Я у неё перед родами всё делала)) Так она с меня беременной пылинки сдувала))Просила перезвонить, как я до квартиры дойду, после приёма)) Хорошо сделала ТТТ) У них только рентгена нет(( А так всё остальное на высоте))
Цитата:
Сообщение от Ekto
Девочки, а можете про прыгунки что-то сказать? Мне тт подруга хочет подарить, говорит детям нравится, а я даже не в курсе что это и хорошо ли это?
|
Так уже поздняк метаться))уже вот-вот побегут))
|
30.05.2011, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
Во Роберт даёт!  Скалолаз   
И как только умудрился!)
|
30.05.2011, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
|
30.05.2011, 13:44
|
|
|
Элита
|
Девушки, еще раз спрошу 
Каковы последние вропейские тенденции относительно обувки? Сейчас ездила смотрела — того, что хочу в идеале, — нигде нет 
Я надеялась купить не ботинки, а туфли Асенке, но с закрытыми носами, чтобы и не жарко, и после дождя, если что, можно было потопкать. Есть такие, очень нравятся, красивые и даже размеры на месте. НО совершенно не гибкая подошва, деревяшка прям! Пятка высокая, держит.
А есть еще на нашу скромную ножку (Асене, по ходу, надо 17 р-р  да еще у нас этот подъем противный  ) просто туфельки — ортостелька, гибкая подошва, но пятка низкая. Поля, такие не годятся?
Цены, кста, огого   6-7 тыс. мне точно надо, даже самые кондовые ботинки на Асенку за тысячу  Про остальных вообще молчу
|
|
|
30.05.2011, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Да скалолаз мне тоже понравился!!! вот шустряк!!!
|
|
|
30.05.2011, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Именинников с датками!!! Паздравляем!!! Здоровья!!! 
|
|
|
30.05.2011, 14:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ekto
Девочки, а можете про прыгунки что-то сказать? Мне тт подруга хочет подарить, говорит детям нравится, а я даже не в курсе что это и хорошо ли это?
|
Моему очень-очень нравится!!!  !Они и прыгает в них, и разбегаясь,поджимает ноги-качается, и крутится!!!  Старшие у меня до года скакали,даже когда ходить научились
Цитата:
Сообщение от sasa35
Зато тут скорпионы есть
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Прыгунки решила не покупать Гошке. Они актуальны в 5-8 мес, а сейчас уже не очень
|
А мой только в 7 месяцев проникся
Цитата:
Сообщение от Florecita
вот Вам - помощничек))) сушилколаз))) думаю чего он ругается - прихожу - нате Вам! ползет и не может понять что дальше делать... еле сняла оттуда)))
|
А лицо такое печальное
Присоединяемся!!!!!!!!!!
|
|
|
30.05.2011, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
не Полин, вроде не опрокидывается)))
он уже на ручке плиты висел и ногами подтягивался
ну про Татамию вообще молчу...
|
Ты его на акробатику запиши!))
|
|
|
30.05.2011, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девушки, еще раз спрошу 
Каковы последние вропейские тенденции относительно обувки? Сейчас ездила смотрела — того, что хочу в идеале, — нигде нет 
Я надеялась купить не ботинки, а туфли Асенке, но с закрытыми носами, чтобы и не жарко, и после дождя, если что, можно было потопкать. Есть такие, очень нравятся, красивые и даже размеры на месте. НО совершенно не гибкая подошва, деревяшка прям! Пятка высокая, держит.
А есть еще на нашу скромную ножку (Асене, по ходу, надо 17 р-р  да еще у нас этот подъем противный  ) просто туфельки — ортостелька, гибкая подошва, но пятка низкая. Поля, такие не годятся?
Цены, кста, огого   6-7 тыс. мне точно надо, даже самые кондовые ботинки на Асенку за тысячу  Про остальных вообще молчу 
|
Нин, ты по инету посмотри! И дай ссылку на то, что тебе нравится!
|
|
|
30.05.2011, 15:02
|
|
|
Элита
|
Поль, я попробую, но суть вопроса: обязателен ли жесткий высокий задник?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|