Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2 - Страница 312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 12:52   #3111
марина75
Элита

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Девочки поделитесь телефончиками, надо по-быстрому сделать справку ЕГРЮЛ
мы у них всегда делаем

http://www.111urcentr.ru/
Старый 30.05.2011, 13:18
ответ для марина75 , на сообщение « мы у них всегда делаем ... »
Ореховая
Элита

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Короче вопрос такой сколько же поставить з/п второму, чтобы ко мне шли именно вторые-заым, но именно что-то приличное.
Я тут с руководством разговарила, говорят захочешь в декрет - просто найдешь себе замену, а второй будет вторым.
Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Второй 45-50? Да ладно?
девочки я намеренно ушла с глав буха 4-х осно на зама. но искала организацию с хорошим уровнем ведения бухгалтерии, достаточно уже "старую") чтобы была возможность опять таки получить опыт новый, учиться чему-то. ну и плюс надежность организации.

В итоге нашла то что искала и мне оч комфортно в должности зама) при хорошем главном и интересной работе и достойно зп - самое то.

но я например спокойно взяла на себя все текущие вопросы по работе двух крупных фирм и могу практически все сообразить сделать самостоятельно о чем просит глав бух. и еще немного контролирую отдел - что тоже главубуху дает возможность отвлечься и подумать "о высоком"

по поводу уровня - смотря что ищете. грамотный специалист с самостоятельным мышлением на уровне не операциониста - будет стоить дорого. если нужен конкретно операционист - которому скажешь что нужно делать и потом его проверяешь - соотвественно дешевле.
ну еще вариант человек с небольшим опытом, например сразу после универа профильного, НО опять таки толковые люди долго на низкой ЗП не задержаться.

я вот стала задумыватсья что и как зам можно получать наверное больше чем 45-50))) смотря где.

Цитата:
Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
Девочки! никому помощница не нужна? очень умненькая девочка, без опыта, после бух.курсов хороших (название, если нужно, спрошу)... живет в Купчино... по окончании курсов её даже дали 10% скидку за успеваемость

нам очень нужен, правда не уверена что без опыта подойдет. но если девочка толковая, то можно будет попробовать)
пишите в личку.

Цитата:
Сообщение от Ягафарка Посмотреть сообщение
спасибо, а то я прочитала что вроде бы 7дней, а тут сбивают, говорят 5, а у меня сегодня как раз 5-ый день.
5 рабочих получается

Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

День Х настанет 07 сентября 2012г.
я Лена
Ореховая is offline  
Старый 30.05.2011, 13:23   #3113
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Девочки поделитесь телефончиками, надо по-быстрому сделать справку ЕГРЮЛ
мы в юр. вопросах пользуемся услугами этой фирмы
Dich is offline  
Старый 30.05.2011, 13:47
ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтера всех стран ...... »
лужа
Ветеран

Девочки подскажите, может и туповатый вопрос, но все же. Кто куда подшивает, складирует ит.п. Z отчеты. Подруга мне говорит, что у нее делаются ежедневные отчеты кассира-операциониста, я подшиваю с ПКО, кто -то в файлики засовывает. А как правильно. Или могут быть разные варианты?
лужа is offline  
Старый 30.05.2011, 14:07
ответ для gusena79 , на сообщение « 7 календарных, в ПФ вроде тоже, в ФСС... »
Лунная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
7 календарных,
Цитата:
Сообщение от Ягафарка Посмотреть сообщение
спасибо, а то я прочитала что вроде бы 7дней, а тут сбивают, говорят 5, а у меня сегодня как раз 5-ый день.
Цитата:
Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
5 рабочих получается
7 рабочих дней
В НК пропсана фраза "1) об открытии или о закрытии счетов (лицевых счетов) - в течение семи дней со дня открытия (закрытия) таких счетов."
И ни слова какие это дни.

Значит мы должны руководствоваться п.6 ст.6.1
- 6. Срок, определенный днями, исчисляется в рабочих днях, если срок не установлен в календарных днях. При этом рабочим днем считается день, который не признается в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем.

Я вроде так понимаю.... Может тоже ошибаюсь
Лунная is offline  
Старый 30.05.2011, 14:24
ответ для Dich , на сообщение « мы в юр. вопросах пользуемся услугами... »
Mastik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от марина75 Посмотреть сообщение
мы у них всегда делаем

http://www.111urcentr.ru/
Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
мы в юр. вопросах пользуемся услугами этой фирмы
Спасибо заказала
Старый 30.05.2011, 14:55   #3117
Allik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лужа Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, может и туповатый вопрос, но все же. Кто куда подшивает, складирует ит.п. Z отчеты. Подруга мне говорит, что у нее делаются ежедневные отчеты кассира-операциониста, я подшиваю с ПКО, кто -то в файлики засовывает. А как правильно. Или могут быть разные варианты?
Z-отчеты+слипы от эквайринга пришиваются к отчету кассира-операциониста, на основании котрого выписывается ПКО. Все 3 документа подшиваются к кассовой книге (отчет кассира). Во всяком случае, я делаю так и 2 налоговых проверки кассовой дисциплины ничего неправильного не заметили.
Allik is offline  
Старый 30.05.2011, 15:08   #3118
Tatuana1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
нам очень нужен, правда не уверена что без опыта подойдет. но если девочка толковая, то можно будет попробовать)
пишите в личку.
пока я тут раскачивалась, девочка быстренько сама нашла работу (очень приличную для человека без опыта) и через 2 дня выходит, так что предложение свое снимаю((
я сама брала себе бухгалтера без опыта (намеренно, чтоб учить было проще) после курсов, очень со многими беседовала, но толковый, сообразительный человек себя и на собеседовании проявит, работаем с 2005года, ни разу не пожалела... еще и человечек очень светлый и бухгалтерию обожает! сейчас она в декрете, когда работы было очень много , думала на время помощницу себе искать, но потом поняла, что лучше всё равно не найду, да и времени с нервами не хватает, чтобы учить и притираться к новому человеку... так что выбрала работу не поднимая головы, но в гордом одиночестве
Старый 30.05.2011, 16:09   #3119
Премудрый пескарь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лужа Посмотреть сообщение
Нет указаний никаких. У меня касса большая, поэтому я Z-ки подшиваю отдельно, по каждой ККМ. В тетрадь А4 вклеиваю и пишу вверху дату
Премудрый пескарь is offline  
Старый 30.05.2011, 16:58
ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтера всех стран ...... »
Юшкина
Хранитель

и я спрошу про подшивать документы:
как лучше будет подшивать\хранить первичку (ООО оказывает транспортные услуги, заказывая их на стороне)
сч-фактуры отдельно, акты выполненных работ исходящие отдельно и входящие отдельно
или акты вместе по принципу: вот акт на оказанную нами услугу, а к нему акт входящий?
как будет удобнее для всех?

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск