Соседка смертым боем бьет 6 летнего сынишку - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 13:07   #41
Лентяйка
Наш человек

автор, если Вы уверены, что нужно заявить, заявляйте.
имхо, тему Вы тут зря создали, щаз все с ног на голову перевернут....
я не знаю, как Вам надо поступать, и что там на самом деле происходит. Возможно, Вы и правы в своем желании.
Хотя моя иногда орет так, что мне самой страшно делается, и я сама хочу уже куда-нибудь позвонить......
Лентяйка is offline  
Старый 31.05.2011, 13:08   #42
попрыгунья стрекоза
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Ищите телефон опеки своего района. И 02 никто не отменял.
Заявляйте.
+
попрыгунья стрекоза is offline  
Старый 31.05.2011, 13:09
ответ для Snegnaja , на сообщение « автор, не обижайтесь у меня дочка... »
Snegnaja
Космонавт

[
Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Говорю еще раз, соседка не отрицает, что бьет своего ребенка. Ребенок почти все время сидит дома, почти не выходит на улицу. Мать не наркоманка, потому как постоянно за рулем, зрачки у нее нормальные, не пьет, не курит, работает очень много. Я услышала что надо делать-Радость. Спасибо за пояснение.
тогда позвоните в органы опеки
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline  
Старый 31.05.2011, 13:10
ответ для Злая-я , на сообщение « А Вы точно уверены, что бьет? Моя... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
А Вы точно уверены, что бьет? Моя двухлетка периодически орет так, что я реально боюсь соседей, потому как доказать, что ее не бьют в этот момент, а просто что-то запретили - нереально (да еще и кожа у нее дурацкая, в синяках с 3 месяцев, в бабушку, блин).
Я когда болеющему ребенку нос промывала, или зубки когда только начинала чистить - мама дорогаяРеально думала,что соседи просто вызовут милицию за мной, потому как над ребенком издеваюсь, такие крики у него были
А сейчас на ногах полно синяков, потому что сад, потому что мальчик, потому что лезет вовсюда.
Старый 31.05.2011, 13:11   #45
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
А вы не в курсе, что если вы не состоите на учете в нарк и псих диспансерах, работаете и вообще являетесь социально адаптированной личностью, то вправе слать опеку подальше в таком случае? Мало ли кто чего сказал... Более того, у меня ребенок находился под опекой и все равно инспектор из опеки обязан согласовать свой визит со мной иначе я просто могу не открыть дверь, меня может не быть дома.. А для того чтобы прислать повестку нужно иметь основания, а не просто сплетни соседки..
да?
то-то тут форумчанка, доказательства своей заботы о ребенке, полгода по всему форуму ищет
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline  
Старый 31.05.2011, 13:12
ответ для Лентяйка , на сообщение « автор, если Вы уверены, что нужно... »
Нутика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
автор, если Вы уверены, что нужно заявить, заявляйте.
имхо, тему Вы тут зря создали, щаз все с ног на голову перевернут....
я не знаю, как Вам надо поступать, и что там на самом деле происходит. Возможно, Вы и правы в своем желании.
Хотя моя иногда орет так, что мне самой страшно делается, и я сама хочу уже куда-нибудь позвонить......
К сожалению, я не знаю как нужно поступить. Хотелось бы молодую мать образумить, ..... ну что она ребенка уродует. Мою маму до сердечного приступа доводит.
Нутика is offline  
Старый 31.05.2011, 13:13   #47
мвБ
с орбиты

Жил-был у нас соседский пацан. Каждый вечер начиналось такое, что однажды соседи, которые были не в теме и только-только переехали на съёмную квартиру, вызвали омон. Дверь была взломана, приглашены понятые. И тут мама с папой достают медкарту мальчика. Он просто ТАК засыпал. Каждый день.

Мне в этой ситуации жаль только маму. Если в 6 лет так доводит, то может и впрямь на казённых хлебах мозги вправятся. Если она сказала "вызывайте", то уже трындец.
мвБ is offline  
Старый 31.05.2011, 13:14   #48
Golova-v-oblakah
Элита

эх, сочувствую и автору (а вдруг и правда нужна помощь ребенку) и маме ребенка (наверняка вымотана и срывается) и ребенку (ведь наверняка выделывается по полной, чем доводит мать, потому что скучает без нее)
Golova-v-oblakah is offline  
Старый 31.05.2011, 13:14
ответ для воттакоеимя , на сообщение « А вы не в курсе, что если вы не... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
А вы не в курсе, что если вы не состоите на учете в нарк и псих диспансерах, работаете и вообще являетесь социально адаптированной личностью, то вправе слать опеку подальше в таком случае? Мало ли кто чего сказал... Более того, у меня ребенок находился под опекой и все равно инспектор из опеки обязан согласовать свой визит со мной иначе я просто могу не открыть дверь, меня может не быть дома.. А для того чтобы прислать повестку нужно иметь основания, а не просто сплетни соседки..
Я в курсе. Заявление о возможном нарушении прав ребенка в органах опеки от соседки примут.
О том, как маргинально может себя вести потенциальный нарушитель прав ребенка тоже можно себе представить. Но это разные вещи. Заявление - это право соседки. Не открывать дверь без согласования - это право матери ребенка.
*Радость* is offline  
Старый 31.05.2011, 13:15
ответ для Нутика , на сообщение « К сожалению, я не знаю как нужно... »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
К сожалению, я не знаю как нужно поступить. Хотелось бы молодую мать образумить, ..... ну что она ребенка уродует. Мою маму до сердечного приступа доводит.
у вас Приморский р-н?
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск