Вопросы про смеси. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 08:13
ответ для kot-ka , на сообщение « Те ночью я должна кипятить воду,... »
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kot-ka Посмотреть сообщение
Те ночью я должна кипятить воду, бодяжить ее холодной водой, измерять градусником температуру, потом остужать и все это под "радостный" вопль голодного ребенка? Абсурд, симилак растворяется при любой температуре, главное получше взболтать, а нутрилон - нет.

Ну и про смену смесей и аллергию, аллергия либо есть, либо нет. Спровоцировать аллергию можнл как раз черезмерным употреблением одного и того же продукта, если речь идет о провоцировании, стало быть как раз наоборот, употребление одной и той же смеси и может спровоцировать аллергию. Ведь даже молоко матери и то все время разное по составу, мать вводит новые продукты и тем самым провоцирует организм ребенка к выработке необходимых ферментов для переработки нового продукта, тем самым просхидит привыкание, а если молоко было бы все время одинаковое, то и организм бы не учился переваривать разные продукты.
купите подогреватель
кипятите чайник с вечера а потом подогревайте,ничегот такого в этом нет,можно найти тысячу решений и вариантов
а вы ищите легкие пути,их нет,найдете только проблемы
про дисбактериоз вам уже написала
никто из деток не будет молчать,когда голодный все кричат,но мамы как-то умудряются и приготовить смесь и ребенка накормить,от минутного крика пока мама готовит смесь с малышом ничего не случится
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 09:45
ответ для kot-ka , на сообщение « Вопросы про смеси. »
Мариинка
Элита

Мы ели сначала НАН 1, потом НАН 2(появилась аллергия), перешли на НАН 2 гипоаллергенный. Так его и едим

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
Мариинка is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 12:07
ответ для Мариинка , на сообщение « Мы ели сначала НАН 1, потом НАН... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Ну и про смену смесей и аллергию, аллергия либо есть, либо нет. Спровоцировать аллергию можнл как раз черезмерным употреблением одного и того же продукта, если речь идет о провоцировании, стало быть как раз наоборот, употребление одной и той же смеси и может спровоцировать аллергию. Ведь даже молоко матери и то все время разное по составу, мать вводит новые продукты и тем самым провоцирует организм ребенка к выработке необходимых ферментов для переработки нового продукта, тем самым просхидит привыкание, а если молоко было бы все время одинаковое, то и организм бы не учился переваривать разные продукты.

Проблема в том, что так называемая непереносимость молока чаще всего развивается именно из-за того, что ЖКТ такого маленького ребёнка просто не в состоянии переварить чужеродную для него пищу. Отсюда все проблемы.

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 12:38
kot-ka
Ветеран

Спокойно, термосом я и так пользуюсь, однако там тоже температура меняется, тк вода в термосе все таки остывает, но симилаку это не страшно, тк он в любой воде растворяется, Нутрилон же не растворяется вообще.
Не надо обвинять меня в экспериментах, за три месяца мы поменяли три смеси, к нутрилону мы больше не вернемся точно.
Я задаю вопросы про обычный симилак, пытаюсь выяснить каким образом подбирают смеси, как дают кефирные смеси и для чего, почему их можно чередовать, а другие нельзя, а вместо ответов слышу шквал обвинений в свой адрес.
kot-ka is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 12:42
ответ для redgrape , на сообщение « по поводу "должна" - да, раз решили... »
kot-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
по поводу "должна" - да, раз решили родить малыша
мне непонятны рассуждения на эту тему

про аллергию - если вы так в этом хорошо без врачей разбираетесь, то спрашивать советы на форуме излишне - продолжайте экспериментировать на своем ребенке

удачи!
Да, в своем ребенке я разбираюсь лучше врачей. Мои вопросы были конкретны и вовсе не криминальны, от вас ни одного ответа на заданные вопросы я так и не получила, но промывку мозгов насчет того, что врачам надо безусловно верить и что я плохая мать вы мне устроили по полной программе.
Старый 31.05.2011, 12:46
ответ для ГГМ , на сообщение « Нутрилон сын быстро разлюбил, в 3 мес... »
kot-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ГГМ Посмотреть сообщение
Нутрилон сын быстро разлюбил, в 3 мес перешли на Нестожен
симилак - хорош, но дорого. и для маловесных хорошо.
мы малоешки, ездили в центр к гастроэнтерологу. ну и никто ничего толком не сказал. проверят только на отклонения в здоровье, а если ребенок здоров - то остальное только его дело вкуса...а вот его вам доктор не скажет.
попробуйте Нестожен - говорят его лучше малыши кушают.
Спасибо за ответы. Да, я вот и озадачилась, что малая плохо сиську высасывает так и до ИВ недалеко, а неошур хоть и неплох, но очень уж накладнл выходит.
А вы какой нестожен употребляли? Обычный? Чередовали ли с кефирными?
Старый 31.05.2011, 12:48
ответ для ГГМ , на сообщение « про Нутрилон - кстати я тоже что-то... »
kot-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ГГМ Посмотреть сообщение
про Нутрилон - кстати я тоже что-то такое вспоминаю про нерастворение...приходилось периодически вбалтывать и дырочку прочищать =)))
комфорт нутрилон мы пили - ну смесь как смесь...ребенок не охотно пил и потом просто отказался.
если беспокоитесь - можете и правда просто у своего врача сдать анализ на капрограмму...это одно из первых что сдают. ферменты и тп. говорят именно они влияют на вкусоощущение ребенка. что при дисбалансе - нарушается вкус и малышу не нравится та или иная пища.
Ок, приду в поликлинику и настою на анализах, а то на смеси нас перевели, а подобрать так и не подбирали.
Старый 31.05.2011, 12:52
ответ для kot-ka , на сообщение « Ок, приду в поликлинику и настою на... »
Dellia
Наш человек

Цитата:
Ок, приду в поликлинику и настою на анализах, а то на смеси нас перевели, а подобрать так и не подбирали.
каким образом вам должны подобрать смесь????????????
по результатам анализов??????? КАКИХ??????
вам могут предложить гипоалерг.смесь а уж какого производителя,да какого хотите,вам никто конкретно не скажет
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 12:56
ответ для Dellia , на сообщение « Автор,вы хотите себе проблемы,их у вас... »
kot-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
Автор,вы хотите себе проблемы,их у вас мало,так будут......вы простите хотя бы в нет полазили и почитали,разве можно так смеси менять,аллергии то у вас может и не будет,а вот дисбактериоз наверняка заработали,так что гастроэнтеролог теперь ваш лучший друг и зеленые какашки,меняйте дальше,
а по теме- извините одно дело если у ребенка сыпь...то действительно меняют смеси,а если просто смесь плохо растворяется ,ну что за глупость....разводите по инструкциии и будет вам счастье.Смесь подходит ребенку если он ее ест,нет сыпи,со стулом все ок и живот не болит
ПРавда теперь вам трудно будет понять ,поскольку от смены со стулом будут проблемы,посидите пару месяцев на одной выбранной смеси и не меняйте-если все выше перечисленное в норме то значит подходит,только дисбак вылечите сперва

Пользовались комфортом,никаких проблем не было,разводилась прекрасно,просто разводить правильно надо
Правильно разводить это как? Почему я симилак правильно развожу, а нутрилон не правильно?
Дисбактериоз у нас не от смесей, а от антибиотиков роддомовских. И я считаю, что если смесь нерастворяется полностью, то ее все таки надо менять, из за того что нарушена однородность смеси могут быть и проблемы. Да и потом странно, что у вас она растворяется, а у меня нет, может быть это подделка, смесь популярная, а любителей быстрой наживы много, поэтому я и не хочу больше рисковать и лучше попробую менее популярную, дабы снизить вероятность подделки.
Старый 31.05.2011, 14:14
Monique
Частый гость

Мы едим смесь Хайнц Инфанта - очень нравится, там специальные компоненты от запоров и проблем с животиком.
Но вообще, автор, при подборе смеси важно: количество белка, соотношение белка и казеина, отсутствие дешевы масел (типа пальмового), а остальное можно определить опытным путем. и, да, правильно Вам сказали, не стоит скакать со смеси на смесь, надо переходить очень постепенно и дать организму привыкнуть к новой смеси.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск