|
|
01.06.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Ойёёй!!!     Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!! Ленуся помоги тебе Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девочки, всем спасибо за кулачки, за поддержку и переживания. Я буквально на минутку - хгч положительный, колю и пью, все что можно...надеюсь....Подробнее не буду писать - не обижайтесь и не поздровляйте сильно, пока...просто у меня уже был хгч 49,7 на 9 дпп... Так что пока колюсь, лежу, молюсь...Ко сказал, если кровить - не перестанет пересдать через неделю, назначил УЗИ на 11 июня - господи помоги, дожить бы до него с динамикой.
|
Ленуся, девочка, держись!! Лежи спокойненько, колись и все будет хорошо!!  
|
|
|
01.06.2011, 10:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|

ленусик, дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Baby boom
|
+10000000000000000000000000
накануне хгч - сто пудово!!!
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Девочки, вот и я в ночи!
Леночка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост хгч.
Я вернулась с гистеры. Как и предполагалось, нашли плацентарный полип, кучу ошметков, которые остались внутри после выскабливания, поэтому и кровило так долго. Больше ничего там и нет. Буду теперь пить антибиотик и настойку водного перца. Написано, что предохраняться 6 мес. Это значит, что скорее всего за деткой теперь пойду не раньше осени.
Еле вернулась домой, тошнило и мутило от головной боли, которая началась еще по пути на гистеру. Да еще были пробки, муж мой резко вел авто, все эти рывки подкатывали мне к горлу. Не было сил ругаться с поросенком, а он хотел просто быстрее меня доставить в кровать. Благими намерениями...
|
ну СБ, дома)))
к осени еще один паровозик будет)) как раз прицепишься)) или головным пойдешь))
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девочки, всем спасибо за кулачки, за поддержку и переживания. Я буквально на минутку - хгч положительный, колю и пью, все что можно...надеюсь....Подробнее не буду писать - не обижайтесь и не поздровляйте сильно, пока...просто у меня уже был хгч 49,7 на 9 дпп... Так что пока колюсь, лежу, молюсь...Ко сказал, если кровить - не перестанет пересдать через неделю, назначил УЗИ на 11 июня - господи помоги, дожить бы до него с динамикой.
|
леночка, лежи, лежи
хоть бы хоть бы
|
|
|
01.06.2011, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Вот врачи!!! 
Алиночка, выздоравливай и вперёд за деткой! На этот раз точно получится!! 
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Алина,сколько тебе пришлось уже вытерпеть.  Значит организм отдохнёт за это время и с новыми силами в бой.
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Алиночка!!!!! Теперь все будет хорошо!!!! Вот тебе на восстановление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Цитата:
Сообщение от barush
|
Девочки, спасибо. Я надеюсь, что осенью вы уже все будете глубоко беременными, а я одна пойду за деткой и вы все меня будете обчихивать и обмазывать заразными.
Ровеночик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
01.06.2011, 10:53
|
|
Элита
|
|
|
|
01.06.2011, 11:01
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ира,спасибо  Прихвачу розовых
А у меня М. так и не собираются начинаться  ,мне скоро из России уезжать,не хочется,чтобы процесс остановился.....
На днях прочитала инфу,что делать сильно большие перерывы не стоит между попытками забеременеть. Якобы организм нарабатывает практику и в какой то момент будет готов заработать в полную силу. Вот где этот момент,поймать бы его
Сколько эскулапов,столько и скальпелей
|
|
|
01.06.2011, 11:02
|
|
Наш человек
|
Лена,надеюсь тебе уже лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра ещё и у Оли день Х. С ума можно сойти от переживаний.
|
|
|
01.06.2011, 11:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
Ира,спасибо  Прихвачу розовых
А у меня М. так и не собираются начинаться  ,мне скоро из России уезжать,не хочется,чтобы процесс остановился.....
На днях прочитала инфу,что делать сильно большие перерывы не стоит между попытками забеременеть. Якобы организм нарабатывает практику и в какой то момент будет готов заработать в полную силу. Вот где этот момент,поймать бы его
Сколько эскулапов,столько и скальпелей 
|
Я делала между протоколами перерывы по 3 цикла.
01.06.2011, 11:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Я делала между протоколами перерывы по 3 цикла.
|
мне тож кажется не надо много...
тока где ж стока денех взять?
у мя если пролетный, то буду уже марте следующего года делать, раньше не получится(
|
|
|
01.06.2011, 11:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
мне тож кажется не надо много...
тока где ж стока денех взять?
у мя если пролетный, то буду уже марте следующего года делать, раньше не получится(
|
Третий то у меня крио был, он дешевле.
Даша, у тебя обязательно останутся криошки, но надеюсь они тебе понадобятся, только когда за вторым соберешься.
01.06.2011, 11:08
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем доброго солнечного дня  
Погодка какая
Дэушки все такие красивые на улицах, в платюшках, мини юбках
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Завтра ещё и у Оли день Х. С ума можно сойти от переживаний.
|
Да лааааааааааадно, чего за меня переживать, я же уже стреляный воробей (хотя, наверное, все-таки я покрупнее воробья    )
Со мной усе просто либо ДА    либо с Пушистиком дальше, чтобы ей одной не скучно было
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|