|
|
01.06.2011, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
Мы кстати на самолет из Берлина чуть не опоздали  Казалось 3 часа огромное время,а пока перешли по улице в др терминал,прошли досмотр и перекусили в кафе-смотрю на часы а 15 минут назад самолет улетел   Как мы бежали с тремя детьми и авоськами к гейту надо было видеть  Прибежали,народу никого...капец !подом подошел работник аэропорта и сообщил что рейс задерживаетя на полчаса примерно.а на табло инфа еще позже появилась вот так 
|
 могу представить ваше состояние...имела опыт опаздывания (находясь в аэропорту за долго до вылета  )
Хорошо,что у вас всё хорошо закончилось!
А то мы потрепали нервы при покупке новых билетов,в день вылета цены же атомные,да и с наличием практически ноль....жуть жуткая была.
|
01.06.2011, 13:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
вот я и думала....что в Кальпе поэтому наверное и ценник подешевле, что народу туда много едет  или наоборот....
|
Да ладно подешевле! Я от Кальповских цен в в ужасе была в этот год. Причём излазила всё побережье Бланки,Кальпе очень дорогое 
Нет есть конечно относительно дёшево,но там до моря топать от километра и больше 
Хотя...у всех требования к жилью разные,может я что-то особенное всегда ищу
|
01.06.2011, 13:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *N*
 могу представить ваше состояние...имела опыт опаздывания (находясь в аэропорту за долго до вылета  )
Хорошо,что у вас всё хорошо закончилось!
А то мы потрепали нервы при покупке новых билетов,в день вылета цены же атомные,да и с наличием практически ноль....жуть жуткая была.
|
 да уж!я тоже начала прикидывать во сколько мне обойдется наша неторопливость!черешня шикарная просто!по 3,5евро.все остальное тоже очеь даже  А в Гуардамаре разве меньше народу?я как то вотки пляжа Ла маты в августе увидела и все  Больше туда в сезон не хочу.испанцы еще и ложатся на пляже впритык даже если место есть  Прям как в кинотеатре,строго соблюдая рядность и плотность 
У нас что то туман пришел,Ифач не видно с кровати стало,пойду вино пить 
|
|
|
01.06.2011, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *N*
Да ладно подешевле! Я от Кальповских цен в в ужасе была в этот год. Причём излазила всё побережье Бланки,Кальпе очень дорогое 
|
Не знаю,я примерно по одной цене сняла и Кальпе и гуардамар,но гуардамар июнь-июль,и мне кажется квартирка попроще будет.у нас здесь вид офигенный просто!панорамный прямой на море и горы с двух сторон!очень красиво!и посудомойка есть!а вот там не будет
|
|
|
01.06.2011, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
Не знаю,я примерно по одной цене сняла и Кальпе и гуардамар,но гуардамар июнь-июль,и мне кажется квартирка попроще будет.у нас здесь вид офигенный просто!панорамный прямой на море и горы с двух сторон!очень красиво!и посудомойка есть!а вот там не будет 
|
я сравнивала один класс апартов, не дальше 200метр от пляжа
|
01.06.2011, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
у нас аэропорт посередине между Жироной и Барселоной.
вот ответ Сергея
я расчитываю часов на 8-9 дороги  дорога,конечно,платная....даже если не по побережью 
|
Это что ж за аэропорт такой? Военный что ли?
|
|
|
01.06.2011, 14:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Это что ж за аэропорт такой? Военный что ли?
|

Тоже очень интересно.
|
01.06.2011, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Товарищи, а поскажите, плиз, сколько стоят платные дороги? по чем опиум в Испании?
|
|
|
01.06.2011, 14:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MIKKI64
А ВОТ ОТВЕТ ГУГЛ. как добраться из аэропорта возле Жероны в Гуардамар. Маршрут, очень удобно.
4 ч. 42 мин.516 км
[/URL]
|
Не, мы из Бланеса до Порта Авентура около 3,5 часов добирались. Много остановок у будок по оплате, иногда очереди были небольшие. Чуть поплутали при выезде на трассу. На обратном пути полиция остановила. Ну вот и набежало.
|
|
|
01.06.2011, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
Всем привет!
Мы сейчас в Кальпе,нам очень нравится,но на пляже народу в хорошие дни очень много,сложно представить что в пик сезона будет!сегодня дождик и прохладно...на днях была гроза сильная,зато утром после нее теплющее море!сидим трескаем черешню 
Мы кстати на самолет из Берлина чуть не опоздали  Казалось 3 часа огромное время,а пока перешли по улице в др терминал,прошли досмотр и перекусили в кафе-смотрю на часы а 15 минут назад самолет улетел   Как мы бежали с тремя детьми и авоськами к гейту надо было видеть  Прибежали,народу никого...капец !подом подошел работник аэропорта и сообщил что рейс задерживаетя на полчаса примерно.а на табло инфа еще позже появилась вот так 
|
А Вы летели ЭйрБерлином? Там нужно через улицу в другой терминал идти?
У нас м\д рейсами 1,5 часа...
Девушки, кто летал ЭйрБерлином, как, хватит 1,5 часа на пересадку?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|