|
|
01.06.2011, 22:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
привет нагрешилда!!!! выпила сухого вина!!!!!!
оля мож на роликах покатаемся????? как-нидь?/
|
о! Давай!!! вечерком как-нить - как соберешься - звони!!! я после 21 - свободна как ветер!
Цитировать ·
|
01.06.2011, 22:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
А какое настроение у мужа в этот момент?  Мой бы вокруг меня как кот вокруг сметаны ходил бы и намекал на то что "А не пора ли укладывать Сашу" 
|
мой тоже всегда озабоченный  я после нагшего с ним ежедневно-не по одному разу отдыха, не подпускаю к телу аж... дней, нихачу, как он меня терпит
|
01.06.2011, 22:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
поливать чаще  Погодка что надо  сегодня много гуляла, вчера на Воробья ходила 4 часть,ну и хрееееень....отсидела всю попу,шутка ли 2 с половиной часа  фильмец для 15 летних подростков,им понра, мне же понра то ,что мы хоть куда нибудь вылезли  Потом домой незахотелось и поехали ночью по центру города кататься  люблю ночной город, в кафе на улке глинтвейна попила  правда мне его испортили,сунули в горячий зачем то лимон ,гвоздику и карицу...
|
Мне тоже не понра,совсем,я с половины фильма готова была уйти 
Оксик так в глинтвейн вроде всегда кладут корицу,гвоздику и лимон?
Цитировать ·
|
01.06.2011, 22:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
о! Давай!!! вечерком как-нить - как соберешься - звони!!! я после 21 - свободна как ветер!
|
завтра прием до 20 приду если живая звякну!!
|
01.06.2011, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
Cпасибо,Ольчик! Скажи потом куда денег кинуть 
мы угулялись  потом в авральном режиме я к плите -муж в бар
наделала горшочков с тушеной картошкай с курицей и супчик закинула-все варится, а я труп! щас вас почитаю, пока набегами 
|
без подробностей пожлста  буль буль
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
А какое настроение у мужа в этот момент?  Мой бы вокруг меня как кот вокруг сметаны ходил бы и намекал на то что "А не пора ли укладывать Сашу" 
|
писала я,об его настраении  чем лучше выгляжу,тем хуже он себя чувствует
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
привет нагрешилда!!!! выпила сухого вина!!!!!!
оля мож на роликах покатаемся????? как-нидь?/
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
а где?
он в моих тетрадях институтских лежал, никто бы и не подумал, написаноАНАТОМИЯ
|
  конспиратор
|
01.06.2011, 22:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
мой тоже всегда озабоченный  я после нагшего с ним ежедневно-не по одному разу отдыха, не подпускаю к телу аж... дней, нихачу, как он меня терпит 
|
Я тоже когда совсем настроя нет отказываю...если получится,потому что когда я начинаю канючить "Ой,я чёт сегодня устала,и не в форме,и шевелится мне чёт лень совсем",Серега говорит "А я и не прошу тебя что-то делать,расслабься и получай удовольствие"
Цитировать ·
|
01.06.2011, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
окся а ты когда на дачу/,?
|
ты меня добить решила этим вопросам   когда захочу,теперь наверно не скоро....а что?
|
01.06.2011, 22:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
писала я,об его настраении  чем лучше выгляжу,тем хуже он себя чувствует 
|
Оксик он же тоже вечно озабоченный,тоже должен ходить и недвусмысленные намеки делать  Вот и пойми мужика,самому что-ли не приятно что жена красавица?  Окси,предлагаю купить мешок одежды которую на вес продают,проще говоря самый неликвидный секонд,и не красится недельку,ходить в этих шмотках,потом спросить "Так больше нравлюсь?"
Цитировать ·
|
01.06.2011, 22:27
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=-= Бяка =-;62500326]о! Давай!!! вечерком как-нить - как соберешься - звони!!! я после 21 - свободна как ветер![/QUOTE]
везёт же Оль
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Мне тоже не понра,совсем,я с половины фильма готова была уйти 
Оксик так в глинтвейн вроде всегда кладут корицу,гвоздику и лимон? 
|
как можно пить такую гадость? мне в чистом виде нра
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Я тоже когда совсем настроя нет отказываю...если получится,потому что когда я начинаю канючить "Ой,я чёт сегодня устала,и не в форме,и шевелится мне чёт лень совсем",Серега говорит "А я и не прошу тебя что-то делать,расслабься и получай удовольствие" 
|

|
01.06.2011, 22:28
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Ля-мур-р-р;62500681]Оксик он же тоже вечно озабоченный,тоже должен ходить и недвусмысленные намеки делать  Вот и пойми мужика,самому что-ли не приятно что жена красавица?  Окси,предлагаю купить мешок одежды которую на вес продают ,проще говоря самый неликвидный секонд,и не красится недельку,ходить в этих шмотках,потом спросить "Так больше нравлюсь?"[/QUOTE]
ты что  ещё втянется.....потом всю жизнь так 
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|