| |
|
01.06.2011, 21:56
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а по поводу годовасия все угомонились? )))))
Просто я улетаю через 2 недели, мне деньги сдавать кому-нить? ))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
01.06.2011, 21:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Не просится, конечно, еще рано  После сна всегда сухая — сажаю на горшок, сразу писькает  Когда дома ползает, просто периодически сажаю, тоже сразу всегда — видимо, уже поняла, для чего она тут  ну и я очень радуюсь, хвалю всегда, целую, говорю какая она у меня умница  После питья почти всегда писает, так что когда пить даю — сразу сажаю, иногда если много времени после последнего раза прошло — вообще сажаю на горшок и потом уж кружку даю
Про какушки всегда знать дает — с тех пор как кашу стала есть    с этого и начали
|
А прямо вот на горшочек или раковину? Наш в раковину все делает, вот задумалась когда на горшок сажать? Мы 1 памперс в сутки используе м - на ночной сон))
01.06.2011, 21:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
по-моему, ребенок снова спит у меня - он встал только пол часа назад, а теперь снова - на жаре размарило, видимо.
гуляем, кстати, в рюкзаке за спиной теперь - он у меня просто в подгузе и футболке)
и даже на велике так катаемся =) Максиму нравится - хохочет периодически) и даже засыпать на спине лучше, чем спереди стал)
|
не страшно за спиной, а какой рюкзак? Я тут вычитала про свой MBDesign что можно и на боку носить и на спине, жаль раньше не видела, на боку дома удобно все делать, а вот за спиной - боюсь. И счто прямо на веле получается катиться? К то-то страхует - смотрит сзади? А то мы с мужем перестали на великах вместе ездить =( Вот ждем пока в велокресло можно посадить (это в полтора, я так понмаю только)
01.06.2011, 22:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, а по поводу годовасия все угомонились? )))))
Просто я улетаю через 2 недели, мне деньги сдавать кому-нить? ))))
|
Вот меня тоже этот вопрос волнует 
Но я так поняла, что Наташа инициатор пока отсутствует....
|
01.06.2011, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Всем Вечера Доброго!!!!  )  )  )
Маман моя на даче накормила рабочих пацанов бульоном мясным, теперь подкармливает их редиской- шпинатом и укропом!!!  )  ) 
Они такие счастливые бегают!  еще вкусного хлеба им приносим!!!  )  )
Молодец мамуля моя!!!!!  )  )  )
Света!!! Какой манеж у вас кайфовый!!!!! Молодцы мужчины!!!!  )))
А мне браслетики не заказывала????????
А мы на даче по площадке детской бегаем, и Лися землю все в ручки хватает!!!  )  )
Жара сегодня уфффф, Лися понять не может, почему так жарко!!!  ))
Вроде свадьба у двоюродной сестры намечается, в Севастополе, может и получится поехать!!!  )  ) 
Только на самолетик или на поезде лучше? Билеты и там и там дорогие!!!  )  )
01.06.2011, 23:40
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет!!
У меня сегодня ужас случился.  Решила снять шторы и тюль с окон для мытья оного же, залезла как положено наверх и не успела ничего сделать , Киря упал  , он попытался влезть за мной, и не смог. Упал на пол, зацепив ручку тумбочки, и еще приложился об стенку. У него весь затылок синий, на лбу 4 шишки, над бровью слева вздутие. Ужас
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5
Я - Вика
|
|
|
01.06.2011, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Муж поехал в Углич, машину рабочую гнать и вместо бензина туда дизель залил, машина встала, теперь на эвакуаторе ее в МСК тянут!!!  ))
Балин, главное, чтоб все обошлось!  ))))
Он такой растроенный пи... Пи.... Пи....
01.06.2011, 23:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
Девочки, привет!!
У меня сегодня ужас случился.  Решила снять шторы и тюль с окон для мытья оного же, залезла как положено наверх и не успела ничего сделать , Киря упал  , он попытался влезть за мной, и не смог. Упал на пол, зацепив ручку тумбочки, и еще приложился об стенку. У него весь затылок синий, на лбу 4 шишки, над бровью слева вздутие. Ужас 
|
Ужас!!! Может вам в больничку нужно???
Надя, а промывание может вам???????
01.06.2011, 23:46
|
|
|
Активный участник
|
А уже решили где годовасие????
Бэйби Светик???????
куда в итоге летите отдыхать??????
|
|
|
01.06.2011, 23:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Да-да, мне тоже было очень неудобно продираться на ЛВ через листы с обсуждениями маникюра или особенностей стоматологии в поисках ответа на мои сообщения или полезных советов.
Но теперь я хочу сюда обратно, соскучилась!
Смотрите какие мы были
и какие стали
|
Хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от Ekto
не страшно за спиной, а какой рюкзак? Я тут вычитала про свой MBDesign что можно и на боку носить и на спине, жаль раньше не видела, на боку дома удобно все делать, а вот за спиной - боюсь. И счто прямо на веле получается катиться? К то-то страхует - смотрит сзади? А то мы с мужем перестали на великах вместе ездить =( Вот ждем пока в велокресло можно посадить (это в полтора, я так понмаю только)
|
Я тоже освоила ношение на спине, правда пока что дома. Удобно очень и Андрею вроде нравится, даже можно пол мыть ))))
Ох, очень он у меня ручной.. прям страсть.. не больше десяти минут самостоятельный
За спиной удобно - а то как сидел ко мне лицом когда я готовлю ему и себе еду... раз уже тарелку разбили.. мальчик ножкой махнул
Цитата:
Сообщение от Кисельман
Девочки, привет!!
|
Кире на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|