Жизнь в Белоруссии комфортнее? - Страница 119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 17:22
ответ для первоцвет , на сообщение « так это у других по контрактам... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
так это у других по контрактам...
Дык а какая разница? Все то же самое - также платятся самые большие налоги, которые тратяться на пенсии в основном. Просто у них нет 90 млн бюджетных нахлебников, как у нас.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:23
ответ для фЭя , на сообщение « Демагогия - это способ ввести... »
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
Демагогия - это способ ввести собеседника в заблуждение. Каким образом я ввожу Вас в заблуждение этим выражением? И, кроме того, если мне что-нибудь неинтересно, то я просто прекращаю общение
ну, прежде всего это "набор полемических приемов", а уж потом "ввести" и "склонить". В Вашем вопросе усмотрела желание перевести обсуждение конкретной проблемы в общую плоскость. Обсуждение способов обрести богатство, не напрягаясь, мне интересно, но не в данной теме.
sisley is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:24
ответ для Дофина , на сообщение « Вообще, не с той стороны как-то... »
Mister abX
котъ

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Надо заманивать российских туристов с еврами и на них зарабатывать
А чем их заманивать, разве что эко-туризмом? Домик в деревне, туалет на улице, продукты с грядки... Ну или ностальжи-тур Back to the USSR
Мы там были год назад на Лучшей Базе Отдыха, неплохо, но очень совковато. Ценник тоже не особо низкий, при этом еще и разный на все для своих и для иностранцев (втч и граждан России). Даже на игру в бильярд
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:28
ответ для skrepka , на сообщение « Раз уж начали обсуждать не РБ, а... »
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от skrepka Посмотреть сообщение
Раз уж начали обсуждать не РБ, а конкретоно ЛАГа, вопрос к фЭе:
1 Как Вы относитесь к одобрению Лукашенко Гитлера (неохота искать фразу точно, там было про способ управления и порядок)?
2. Как Вы относитесь к выражениям "такие козлы, как Баррозу", "консолидировался с отморозками", и еще что-то про вшивых?
3. Как насчет обещания 500 долларов з/п. Типа в декабре выполнил, а сейчас снова 300, так это ерунда?

фЭя, можно личный вопрос?
В какой стране Вы живете и гражданкой какой страны являетесь?
Я - гражданка России, родилась и всю жизнь прожила в Санкт-Петербурге. Про одобрение Лукашенко Гитлера ничего не хочу сказать, кто такой Баррозу - я не знаю, возможно, что действительно, он - козёл и надо ГКА, зарплату в 500 долларов, как Вы сами написали, выполнил в декабре.
фЭя is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:31
ответ для фЭя , на сообщение « Зато вполне возможно, что Вы слышали,... »
Билли Бонс
Участник

Цитата:
Зато вполне возможно, что Вы слышали, что в Беларуси нет людей, живущих за чертой бедности. И нет безработицы.
Да что вы? А по мне так они все одинаково нищие. Причем в самом худшем смысле этого слова, т.к. заработать в РБ столько, сколько хочешь, возможности НЕТ. Хоть обработайся, больше не получишь.

Цитата:
А богатые люди в России после развала СССР появились отнюдь не за счет того, что они много работали. А за счет того, что распределили в свою пользу то, что наработали другие. Деды и отцы тех, кого это распределение не коснулось и кто остался за чертой бедности.
Причем здесь развал СССР? Речь о современной РФ. При всех ее минусах и недостатка здесь можно работать и зарабатывать деньги и весьма неплохие.
Билли Бонс is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:32
ответ для фЭя , на сообщение « Я - гражданка России, родилась и всю... »
Билли Бонс
Участник

Цитата:
зарплату в 500 долларов, как Вы сами написали, выполнил в декабре.
Билли Бонс is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:32   #1187
фЭя
Элита

Цитата:
Дык а какая разница? Все то же самое - также платятся самые большие налоги, которые тратяться на пенсии в основном. Просто у них нет 90 млн бюджетных нахлебников, как у нас.
Как Вам не стыдно называть пенсионеров нахлебниками? Это они создали те материальные блага, благодаря которым Вы сейчас существуете в России. И, создав их, выкинуты российским государством, как мусор, на обочину жизни.
Старый 03.06.2011, 17:34   #1188
первоцвет
Активный участник

Цитата:
это да... ,но у них это"выкачивание" как то без разврата почти , и на все остальное не забивают по возможности.....
первоцвет is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:37
ответ для Билли Бонс , на сообщение « Да что вы? А по мне так они все... »
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
Да что вы? А по мне так они все одинаково нищие. Причем в самом худшем смысле этого слова, т.к. заработать в РБ столько, сколько хочешь, возможности НЕТ. Хоть обработайся, больше не получишь.

Причем здесь развал СССР? Речь о современной РФ. При всех ее минусах и недостатка здесь можно работать и зарабатывать деньги и весьма неплохие.
С чего это вдруг в Беларуси нет возможности зарабатывать? Запрещена частная собственность и предпринимательская деятельность?
Старый 03.06.2011, 17:38
ответ для Mister abX , на сообщение « А чем их заманивать, разве что... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
...Ценник тоже не особо низкий, при этом еще и разный на все для своих и для иностранцев (втч и граждан России). Даже на игру в бильярд
крохоборы...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск