|
|
03.06.2011, 17:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от первоцвет
так это у других по контрактам...
|
Дык а какая разница? Все то же самое - также платятся самые большие налоги, которые тратяться на пенсии в основном. Просто у них нет 90 млн бюджетных нахлебников, как у нас.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Демагогия - это способ ввести собеседника в заблуждение. Каким образом я ввожу Вас в заблуждение этим выражением? И, кроме того, если мне что-нибудь неинтересно, то я просто прекращаю общение 
|
ну, прежде всего это "набор полемических приемов", а уж потом "ввести" и "склонить". В Вашем вопросе усмотрела желание перевести обсуждение конкретной проблемы в общую плоскость. Обсуждение способов обрести богатство, не напрягаясь, мне интересно, но не в данной теме.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:24
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Надо заманивать российских туристов с еврами и на них зарабатывать
|
А чем их заманивать, разве что эко-туризмом? Домик в деревне, туалет на улице, продукты с грядки... Ну или ностальжи-тур Back to the USSR 
Мы там были год назад на Лучшей Базе Отдыха, неплохо, но очень совковато. Ценник тоже не особо низкий, при этом еще и разный на все для своих и для иностранцев (втч и граждан России). Даже на игру в бильярд
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от skrepka
Раз уж начали обсуждать не РБ, а конкретоно ЛАГа, вопрос к фЭе:
1 Как Вы относитесь к одобрению Лукашенко Гитлера (неохота искать фразу точно, там было про способ управления и порядок)?
2. Как Вы относитесь к выражениям "такие козлы, как Баррозу", "консолидировался с отморозками", и еще что-то про вшивых?
3. Как насчет обещания 500 долларов з/п. Типа в декабре выполнил, а сейчас снова 300, так это ерунда?
фЭя, можно личный вопрос?
В какой стране Вы живете и гражданкой какой страны являетесь?
|
Я - гражданка России, родилась и всю жизнь прожила в Санкт-Петербурге. Про одобрение Лукашенко Гитлера ничего не хочу сказать, кто такой Баррозу - я не знаю, возможно, что действительно, он - козёл и надо ГКА, зарплату в 500 долларов, как Вы сами написали, выполнил в декабре.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Зато вполне возможно, что Вы слышали, что в Беларуси нет людей, живущих за чертой бедности. И нет безработицы.
|
Да что вы? А по мне так они все одинаково нищие. Причем в самом худшем смысле этого слова, т.к. заработать в РБ столько, сколько хочешь, возможности НЕТ. Хоть обработайся, больше не получишь.
Цитата:
А богатые люди в России после развала СССР появились отнюдь не за счет того, что они много работали. А за счет того, что распределили в свою пользу то, что наработали другие. Деды и отцы тех, кого это распределение не коснулось и кто остался за чертой бедности.
|
Причем здесь развал СССР? Речь о современной РФ. При всех ее минусах и недостатка здесь можно работать и зарабатывать деньги и весьма неплохие.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
зарплату в 500 долларов, как Вы сами написали, выполнил в декабре. 
|
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Дык а какая разница? Все то же самое - также платятся самые большие налоги, которые тратяться на пенсии в основном. Просто у них нет 90 млн бюджетных нахлебников, как у нас.
|
Как Вам не стыдно называть пенсионеров нахлебниками?  Это они создали те материальные блага, благодаря которым Вы сейчас существуете в России. И, создав их, выкинуты российским государством, как мусор, на обочину жизни.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
|
это да... ,но у них это"выкачивание" как то без разврата почти  , и на все остальное не забивают по возможности.....
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Билли Бонс
Да что вы? А по мне так они все одинаково нищие. Причем в самом худшем смысле этого слова, т.к. заработать в РБ столько, сколько хочешь, возможности НЕТ. Хоть обработайся, больше не получишь.
Причем здесь развал СССР? Речь о современной РФ. При всех ее минусах и недостатка здесь можно работать и зарабатывать деньги и весьма неплохие.
|
С чего это вдруг в Беларуси нет возможности зарабатывать? Запрещена частная собственность и предпринимательская деятельность?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
...Ценник тоже не особо низкий, при этом еще и разный на все для своих и для иностранцев (втч и граждан России). Даже на игру в бильярд 
|
крохоборы...
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|