| |
|
05.06.2011, 14:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Молочный белок воду в организме задерживает, лишняя прибавка из-за которой потом в жк могут долбать.
|
Я молоко сейчас литрами пью из-за изжоги. Прочитала твое сообщение и испугалась, что сама себе неприятности наживаю  . Полезла в интернет за информацией, а там написано, что молоко снимает отеки
|
|
|
05.06.2011, 14:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от darja morgendorfer
это определенноо лучше больницы 
|
однозначно)) и мужа будут пускать только с 16 до 20 или по другому безумному графику. и будет он бедняга с работы по пробкам мчаться в РД после работы. А не приезжать он не сможет, тк во-первых, скучает, а во-вторых, на РД-еде не наешься)
Короче, я бы не поехала без показаний ни за какие коврижки
|
|
05.06.2011, 15:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
насчет подготавливают или нет-меня мама рожала сутки,а сестру (лежа на До) три часа. сказала,что именно из-за того,что там лежала...атмосфера да.согласна,давит....
а почему на таком раннем сроке положили на До? я думала туда на неделе 38 минимум кладут...
дома-боюсь,что начнется где-нить в неподходящий момент или месте далеком от РД 
стимуляция-это очень плохо?
|
Когда я рожала первый раз, схватки начались около часа дня. Врач сказала не торопиться приезжать. До семи вечера я успела кучу домашних дел переделать и пирог испечь, чтобы домашние с голоду не умерли  . Потом приехала скорая. Час примерно ехали до роддома (может, чуть больше), полчаса оформляли документы. В 11.15 вечера родилась Машуля. Я ни капли не жалею, что провела в роддоме мало времени до родов, но в этот раз с учетом вторых родов выбрала роддом в 20 минутах ходьбы, чтобы успеть добежать быстренько
|
|
|
05.06.2011, 15:03
|
|
|
Небожитель
|
девочки, у вас сейчас какой характер шевелений?
|
|
|
05.06.2011, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Я молоко сейчас литрами пью из-за изжоги. Прочитала твое сообщение и испугалась, что сама себе неприятности наживаю  . Полезла в интернет за информацией, а там написано, что молоко снимает отеки 
|
ну вы конечно проверенный источник выбрали))) Спросите у дока в консультации, мне давным давно запретили.
А еще тема есть в беременности и родах, "сколько набрали за 2ю беременность", многие девочки пишут, что от изжоги молоком заливались в первую б, а во вторую не пили молоко, разница в кг значительная. Конечно может быть куча причин больших прибавок, но скрытые отеки одна из них.
Кстати, и как помогает вам молоко? мне например совсем не помогало, только ренни этот пожар снимал.
05.06.2011, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Ой блин, когда я лежала на сохранении еще, женщина в палате так храпела, что ночью медсестры проснулись от ее храпа и за мной пришли, в другую палату на раскладушку положили)))
|
ой.я к храпу отношусь жутко негативно...У меня нервы сдают  Я бы подушку сверху положила на эту женщину  (бесит особенно когда в поезде с мужиками попадаешь....  )
Цитата:
не знаю насчет показаний. у меня просто есть возможность лечь по собственному желанию...вот и думаю теперь)
п.с. я из пригорода)
|
если по собственному-мне кажется надо за неделю до предположительных родов.Многие так делают(если дохаживают  )Уж точно не сейчас чтобы месяц там валяться
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Когда я рожала первый раз, схватки начались около часа дня. Врач сказала не торопиться приезжать. До семи вечера я успела кучу домашних дел переделать и пирог испечь, чтобы домашние с голоду не умерли  . Потом приехала скорая. Час примерно ехали до роддома (может, чуть больше), полчаса оформляли документы. В 11.15 вечера родилась Машуля. Я ни капли не жалею, что провела в роддоме мало времени до родов, но в этот раз с учетом вторых родов выбрала роддом в 20 минутах ходьбы, чтобы успеть добежать быстренько 
|
нам на курсах тоже говорили что с 1-ыми схватками куча времени(приготовить,убраться.собраться в р/д,даже подремать  )-у кого 1-е роды конечно...
|
|
05.06.2011, 15:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
У мужа сеня день рождения - ему 46  . А он уже неделю в Украине, а я тут одна  с Плюшкой (родители не в счет). И приедет тока через неделю, ну максимум через 6 дней. Чет так грустно одной. Он там по гостям ходит, в Новый Свет поехал с дочерью (приезжал на ее 20-летие) - отдыхает, одним словом, а я тут скучаю  Так жалко себя, хотя умом понимаю, что эта поездка в Украину раз в год - стандартая и он должен уделить внимание дочери, особенно перед рождением Плюшки. Но все ровно грустно, что он так надолго оставил нас... Наверно, я ревную к старшей дочери.
|
Не переживай  ! Зато через неделю он вернется и будет все время с вами  Мне тоже как-то не по себе, когда муж ездит к сыну, хоть и понимаю, что это необходимо, и сама его поощряю. А потом сижу и жду
|
|
|
05.06.2011, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
девочки, у вас сейчас какой характер шевелений?
|
Из-за моего кашля и постоянного чихания масик там шевельнуться боится по-моему(((
Поэтому шевелимся мы когда я лежу в расслабленном положении, так ножками потолкает и усе.. А до болезни активно скакал, стучал, ползал..
05.06.2011, 15:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ES)
ну вы конечно проверенный источник выбрали))) Спросите у дока в консультации, мне давным давно запретили.
А еще тема есть в беременности и родах, "сколько набрали за 2ю беременность", многие девочки пишут, что от изжоги молоком заливались в первую б, а во вторую не пили молоко, разница в кг значительная. Конечно может быть куча причин больших прибавок, но скрытые отеки одна из них.
Кстати, и как помогает вам молоко? мне например совсем не помогало, только ренни этот пожар снимал.
|
Молоко мне очень помогает, а отеков особых нет  Врачи про молоко мне ни слова не говорили, ни в ЖК, ни в РД. Короче, надо изучать тему
|
|
|
05.06.2011, 15:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Молоко мне очень помогает, а отеков особых нет 
|
а я вроде и молоко не пью, а стопы, как шарики воздушные и прибавка атас просто.
Девочки, поздравьте нас с юбилеем. У нас 70 кг
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|