МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 13:05
ответ для Larelin , на сообщение « Полчитай в инете, я так понимаю от... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
После первого эффект заметила даже я, после второго такого явного эфекта не было, но массаж Асик делал немного по-другому и муж заметил разницу.
А как ты могла заметить эффект от массажа? Я в этом не особо разбираюсь,поэтому хочется понять и запастись новыми доводами для мужа в пользу массажа.
Туляшка is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 13:11
ответ для Туляшка , на сообщение « А как ты могла заметить эффект от... »
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
А как ты могла заметить эффект от массажа? Я в этом не особо разбираюсь,поэтому хочется понять и запастись новыми доводами для мужа в пользу массажа.
Ну блин, интимненько как-то....
Ну стоять стал лучше (хотя я проблем раньше не видела, но вот стал стоять как в первый раз.
Не для кого не секрет, что со временем эрекция может быть не такой яркой (я имею длительные отношения ввиду), а тут как в первые недели знакомства.
Да и он сказал, что острее ощущения
Вообще считаю, что когда мужчины говорят, что им свеженького хочется-прямая дорога на массаж простаты, тогда и менять партнершу не надо для остроты орщущений
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 13:25
ответ для Рыбёшка , на сообщение « Девочки привет, мой муж получил... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
В аптеке мне сказали что спемана по городу нет нигде. Где мне его достать?
Позвони в справочную по аптекам 003 может где - нибудь в остатках найдется.
Старый 05.06.2011, 13:27
ответ для Larelin , на сообщение « Ну блин, интимненько как-то.... Ну... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Ну блин, интимненько как-то....
Ну стоять стал лучше (хотя я проблем раньше не видела, но вот стал стоять как в первый раз.
Не для кого не секрет, что со временем эрекция может быть не такой яркой (я имею длительные отношения ввиду), а тут как в первые недели знакомства.
Да и он сказал, что острее ощущения
Вообще считаю, что когда мужчины говорят, что им свеженького хочется-прямая дорога на массаж простаты, тогда и менять партнершу не надо для остроты ощущений
Спасибо,зачитала мужу дословно. Сказал у него и так всего хватает. Как мне его уломать? Доводы не помогают((((
Старый 05.06.2011, 13:40   #8565
Larelin
Мега-элита

Цитата:
Спасибо,зачитала мужу дословно. Сказал у него и так всего хватает. Как мне его уломать? Доводы не помогают((((
Пока не сделает не узнает что может быть лучше.
А уговорить никак-пока сам не поймет
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 13:42   #8566
*Львенок*
Элита

Цитата:
Туляшка,обьясни ему от так,что ты не видишь вашего счастливого будущего без детока для того чтобы все получилось надо стараться изо всех сил,приложить все свои силы.
Я на мужа так действую,вроде помогает.Скажи что это ваша основная проблема и самая глобальная
Я конечно еще та паникерша,но с мужем своим строго в этом плане,как чувствую что он начинает забывать пить таблетки,сразу провожу беседу и вроде действует.

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 17:24
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Охрик
Banned

Девочки,привет!
Только что получили рез-ты пересданной СГ из Авы.
В этот раз сделал все по правилам (3 дня воздержания,алко не употреблял 3 недели никакого вообще) и вот результат:
Морфология стала 13 % до сих пор не верю (было 8%)
Разжижение 30 мин (было 60 мин)
Подвижность А+B стала 51 % (10 прямое+41 поступательное),неподвижных стало на 5 % меньше (38 против 43%)
И патология : теперь головы 64 % (было 72%), шеи 9 % (было 11 %),а вот хвоста 14 (было 9 %)
Только вот количество в 1мл всего 10 млн/мл.Но это же поддается корректировке,правда?
В итоге в заключении олиготератозооспермия,а была олигоастенотератозооспермия.
Еще гормоны сдал,повышен пролактин 469 (норма 73-407),остальные в пределах допустимого
Завтра к Михайличенко,посмотрим,что скажет
Охрик is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 19:39
ответ для Охрик , на сообщение « Девочки,привет! Только что получили... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Пока не сделает не узнает что может быть лучше.
А уговорить никак-пока сам не поймет
Я буду стараться из последних сил

Цитата:
Сообщение от Bosik Посмотреть сообщение
Туляшка,обьясни ему от так,что ты не видишь вашего счастливого будущего без детока для того чтобы все получилось надо стараться изо всех сил,приложить все свои силы.
Я на мужа так действую,вроде помогает.Скажи что это ваша основная проблема и самая глобальная
Я конечно еще та паникерша,но с мужем своим строго в этом плане,как чувствую что он начинает забывать пить таблетки,сразу провожу беседу и вроде действует.
Будущее у нас уже есть, сын 11 лет Так что это не поможет Но все равно буду капать на мозги и добьюсь своего
Цитата:
Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Только что получили рез-ты пересданной СГ из Авы.
В этот раз сделал все по правилам (3 дня воздержания,алко не употреблял 3 недели никакого вообще) и вот результат:
Морфология стала 13 % до сих пор не верю (было 8%)
Разжижение 30 мин (было 60 мин)
Подвижность А+B стала 51 % (10 прямое+41 поступательное),неподвижных стало на 5 % меньше (38 против 43%)
И патология : теперь головы 64 % (было 72%), шеи 9 % (было 11 %),а вот хвоста 14 (было 9 %)
Только вот количество в 1мл всего 10 млн/мл.Но это же поддается корректировке,правда?
В итоге в заключении олиготератозооспермия,а была олигоастенотератозооспермия.
Еще гормоны сдал,повышен пролактин 469 (норма 73-407),остальные в пределах допустимого
Завтра к Михайличенко,посмотрим,что скажет
Отличные результаты.
А вы травку пьете? Она бы помогла в количестве спермиков. У нас так и получилось, в 5,5 раз выше
Старый 05.06.2011, 19:40   #8569
Охрик
Banned

Цитата:
Я буду стараться из последних сил

Будущее у нас уже есть, сын 11 лет Так что это не поможет Но все равно буду капать на мозги и добьюсь своего

Отличные результаты.
А вы травку пьете? Она бы помогла в количестве спермиков. У нас так и получилось, в 5,5 раз выше
Спасибо!
ух ты!!! это Вы про эспарцет говорите? ничего не пьем,но я читала тут,что прямо чудо-трава какая-то
Охрик is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 19:42
ответ для Охрик , на сообщение « Спасибо! :) ух ты!!! это Вы про... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
ух ты!!! это Вы про эспарцет говорите? ничего не пьем,но я читала тут,что прямо чудо-трава какая-то
Да, именно эта травка. Пил ее и яйца перепилиные. Сейчас пока пьет таблетки травку не пьет, но яички перепелиные кушает каждый день по 3 штуки и витамины (ангиовит+вит. Е)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск