|
|
04.06.2011, 14:24
|
|
Активный участник
|
Привет автопутешественникам! Совершенно неожиданно меня пригласили в Феодосию/Орджоникидзе хоть на всё лето. Решили, что муж отвезет туда на машине, обратно или на поезде или опять на авто, пока думаем. Ехать планирую на следующей неделе, скорее всего в четверг.
Но вот есть нюанс (я бы даже сказала нюансище). У мужа иск, непогашенный. Он по нему платит, но сумма ещё большая висит. Его пропустят на границе или как повезёт? Я вообще большая трусиха и меня этот долг очень напрягает. Я и зайцем то никогда в транспорте не езжу, а тут такая история.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 00:03
|
|
Наш человек
Адрес: Пушкин, Детскосельский, Купчино, часто Калининский район
|
Всем привет!!!!Мы скорее всего тоже поедем на машине в Феодосию, отправление ориентировочно 14-15 августа!Кто с нами 
в прошлом году ездили в Анапу, все Ок
по поводу места пребывания буду думать,
если кто-нибудь поделится явками-паролями, буду очень признательа 
буду прерчитывать топ(немного уже читала, но думали на поезде, но с ценами РЖД  )
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 00:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
Привет автопутешественникам! Совершенно неожиданно меня пригласили в Феодосию/Орджоникидзе хоть на всё лето. Решили, что муж отвезет туда на машине, обратно или на поезде или опять на авто, пока думаем. Ехать планирую на следующей неделе, скорее всего в четверг.
Но вот есть нюанс (я бы даже сказала нюансище). У мужа иск, непогашенный. Он по нему платит, но сумма ещё большая висит. Его пропустят на границе или как повезёт? Я вообще большая трусиха и меня этот долг очень напрягает. Я и зайцем то никогда в транспорте не езжу, а тут такая история.
|
Вообще все зависит от нюансов. Если у Вас предусмотрено судом, что Вы платите частями, то скорее всего не прицепятся. Самое разумное, это сходит к приставам и узнать , не ограничен ли выезд из РФ. У них приемные часы обычно вт. чт., моно позвонить своему приставу и узнать все подробности.
|
05.06.2011, 09:33
|
|
Частый гость
|
Завтра утром старт
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 10:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nik Nikolas
Завтра утром старт 
|
Удачной дороги !
отпишитесь потом, пож-ста, как доберетесь
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nik Nikolas
Завтра утром старт 
|
удачной дороги 
а мы во вторник с утра стартуем

|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 18:03
|
|
Частый гость
|
спасибо за пожелание,поедим через РБ,до этого 2 года ездили по трассе ДОН,как прибудим в Крым отпишусь
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 19:50
|
|
Элита
|
Здравствуйте, девочки, мы в Одессе.
Первый блин, конечно, комом,но не совсем.
Гаишники не остановили, но мы ехали, как пионеры, по Украине 110, Белоруссии 100.
На первой границе российской нас просто пропустили(тоже переживала, что может быть долг),ничего не проверяли, на РБ никого не было, на выезде с РБ паспорта проверили, а в Украине заполняли эти дурацкие карточки, час примерно простояли.
Ехали по навигатору, никаких карт.
Если он куда-то вёл в сторону от трассы просто не сворачивали, а ехали по трассе дальше, уже проехали Киев, мы обрадовались, стали ему доверять, а он нас завёл в такие ...Пришлось опять ехать обратно.
Пока до Сак не доехали, решили остановиться в Одессе, отдохнуть.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 20:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Здравствуйте, девочки, мы в Одессе.
Первый блин, конечно, комом,но не совсем.
Гаишники не остановили, но мы ехали, как пионеры, по Украине 110, Белоруссии 100.
На первой границе нас просто пропустили, на РБ никого не было, на выезде с РБ паспорта проверили, а в Украине заполняли эти дурацкие карточки, час примерно простояли.
Ехали по навигатору, никаких карт.
Если он куда-то вёл в сторону от трассы просто не сворачивали, а ехали по трассе дальше, уже проехали Киев, мы обрадовались, стали ему доверять, а он нас завёл в такие ...Пришлось опять ехать обратно.
Пока до Сак не доехали, решили остановиться в Одессе, отдохнуть.
|
Вопросы к теме:
Где в Одессе Вы остановились? Какие цены на жилье?
Еще интересует вопрос по поводу инета - Вы выходите с Питерского модема или купили что-то местное.
Выезжаем в пятницу, тоже в Саки
|
05.06.2011, 21:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от точка отсчета
удачной дороги 
а мы во вторник с утра стартуем 
|