Греция'2011 - Страница 1199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 19:04
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Knopk@
Старожил

Девочки, есть кто на Родосе?что там с комарами?волнует ночь- спать реально будет или фумигатор прихватить?Мы будем в самом городе Родос, отель в городе.
Knopk@ is offline  
Старый 06.06.2011, 19:06
ответ для Knopk@ , на сообщение « Девочки, есть кто на Родосе?что там с... »
svetonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
Девочки, есть кто на Родосе?что там с комарами?волнует ночь- спать реально будет или фумигатор прихватить?Мы будем в самом городе Родос, отель в городе.
мы ни одного комара не видели, то ли они до нашего 7 го этажа не долетали
svetonka is offline  
Старый 06.06.2011, 19:11
Смушка
Наш человек

Так, кто у нас любит слушать страшилки? Приготовились...

Только что письмо от приятельницы через Контакт получила, она в Кефалонии с детенышем сейчас отдыхает. Вот, вешаю ее письмо.
......................
"Сашка, привет. Сегодня ночью было землетрясение. Правда один раз толкнуло, но очень сильно. Все проснулись... и бегали. А с нами вообще смешно было. Гоша проснулся за полчаса до толчка. Это было 6 утра. Обычно он не просыпается ночью. Сказал, что больше спать не может. Было странно, что замолчали все птицы. И как будто не хватало воздуха, мы включили кондиционер. Потом всё как будто сотряслось, кровать подпрыгнула. Я думала, что ещё толчки будут, и почемуто мы выбежали на балкон. Потом я поняла,, что это странно. На 3 этаже. А сегодня на море очень сильный шторм, огромные волны, ветра вообще нет. Говорят, что это потому, что эпицентр был в море. Я боюсь землятресений потому, что тут было в 1953 году очень сильное. ВВесь остров был разрушен. Много заброшенных домов - развалины. Никто их не восстанавливает. Жители сбежали с острова. Сейчас, правда, строят очень прочно. 8 баллов выдерживают. Но для нас все равно не обычно, мы не привыкли к такому"
Смушка is offline  
Старый 06.06.2011, 19:16   #11984
Knopk@
Старожил

мамадорогая...какие страсти!
Knopk@ is offline  
Старый 06.06.2011, 19:18
svetonka
Мега-элита

Да уж веселого мало : ((
svetonka is offline  
Старый 06.06.2011, 19:18
ответ для Knopk@ , на сообщение « :010: мамадорогая...какие страсти! »
Hobotok
Элита

странно...в новостях глухо...

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 06.06.2011, 19:20   #11987
nad-1624
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Так, кто у нас любит слушать страшилки? Приготовились...

Только что письмо от приятельницы через Контакт получила, она в Кефалонии с детенышем сейчас отдыхает. Вот, вешаю ее письмо.
......................
"Сашка, привет. Сегодня ночью было землетрясение. Правда один раз толкнуло, но очень сильно. Все проснулись... и бегали. А с нами вообще смешно было. Гоша проснулся за полчаса до толчка. Это было 6 утра. Обычно он не просыпается ночью. Сказал, что больше спать не может. Было странно, что замолчали все птицы. И как будто не хватало воздуха, мы включили кондиционер. Потом всё как будто сотряслось, кровать подпрыгнула. Я думала, что ещё толчки будут, и почемуто мы выбежали на балкон. Потом я поняла,, что это странно. На 3 этаже. А сегодня на море очень сильный шторм, огромные волны, ветра вообще нет. Говорят, что это потому, что эпицентр был в море. Я боюсь землятресений потому, что тут было в 1953 году очень сильное. ВВесь остров был разрушен. Много заброшенных домов - развалины. Никто их не восстанавливает. Жители сбежали с острова. Сейчас, правда, строят очень прочно. 8 баллов выдерживают. Но для нас все равно не обычно, мы не привыкли к такому"
Значит и на Закинфе было.
nad-1624 is offline  
Старый 06.06.2011, 19:22
ответ для Hobotok , на сообщение « странно...в новостях глухо... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
странно...в новостях глухо...
Так то новости, а то люди, тем более, мои близкие знакомые. Я их сама на Кефалонию отправила, уговорила именно туда ехать.
В разгар турсезона никто не будет громко об этом объявлять. Ни сами греки, ни, тем более, турфирмы.
Старый 06.06.2011, 19:24   #11989
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Так то новости, а то люди, тем более, мои близкие знакомые. Я их сама на Кефалонию отправила, уговорила именно туда ехать.
В разгар турсезона никто не будет громко об этом объявлять. Ни сами греки, ни, тем более, турфирмы.
да нет, я не в смысле сомнения в Ваших словах...просто сразу пошла погуглила - тишинаааа...
это тоже пугает...никакой объективной информации...

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 06.06.2011, 19:29
Иня
Ваш человек

У меня мама сегодня с Закинфа прилетает ( отель The Bay) - спрошу про толчки - было ли у них.
Иня is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск