| |
|
06.06.2011, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
я тоже прикупила нитки - хочу спальный мешок на начало осени сейчас начать вязать. А пока заканчиваю плед.
Поделись , пожлста схемой спальника.  У меня есть варианты - но никак не могу остановить свой выбор.
|
Ну я не особо вязальщица то... Но очень хочется)))
Поэтому я сейчас вяжу совершенно простой спальник, найденный мною на просторах осинки. Чего то не могу найти описание, потому что я распечатала на принтере и откуда уже и не помню.
Вот тебе ссылка, покопайся.
Но сайт известный, думаю ты уже видела. Но мне нравится, что там на любой уровень. 
У меня грубо говоря мешок на лямках, посередине будет молния.
Цитата:
Сообщение от Reins
Насть, я на маршрутке поеду... без машины...
я сажусь на корточки или на коленки встаю рядом, если дома... не поднимаю совсем..
|
Не-е... я наелась общественного транспорта за глаза и за уши за две недели. Давай я тебе лучше позвоню в среду утречком, когда будет точно известно, еду я или нет.
Скинь мне в личку телефон чтобы не искать, у тебя же с зимы менялось.
И я тебя тогда подберу.
Ссылочку сейчас твою выложу
06.06.2011, 23:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я буду делать опять месяца в 3-4, чтоб у ребенка уже режим был хоть какой-то и он не продрых всю регистрацию. В прошлый раз на конец октября заказывали.
Я тоже все подписываю
Девочки, кто тут писал про 0,5 воды на роды и усе????
Я в прошлый раз взяла 2 литра, но кровопотеря у меня большая была, а жидкость чем-то восстановить надо было. в родах мало пила, а вот после  эти 2 литра залпом + я уже отписывалась тут как-то, как бродила среди ночи по РД в поисках чего-то попить.   
И как пришлось пить воду из-под крана из вазочки 
так что, я в этот раз тоже не меньше 2х литров беру.
Кста, послеродовые прокладки и труселя тоже надо в мешок "на роды" упаковывать.
  НЕкоторые могут и через подгуз подмочить усё 
|
я на родах выдула 2 литра, потом муж ещё бегал докупал 2 по 0,5 в автомате)))
а вечером у меня закончилась вода, и в коридоре в кулере тоже, у меня началась ломка
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки, можете меня успокоить - я псих!! Я сегодня была на узи (у Бажновой это мое третье узи), все в норме, соответствет сроку. Сейчас смотрю фотки с диска - верхняя губа такая пухленькая и как бы немножко над верхней выдвинута...посмотрела фото узи на бэбиблоге, там у всех на одном уровне ....ну если бы что-то не так было, мне бы сказали????? тем более Баженова..
|
у моего также))))
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки..моя коллега родила на днях )))) как я писала до этого - нас трое из отдела ) с разницей в месяц )) первая отстрелялась- ждем вторую ))) а я в завершении ))) Представляете..ей за 3 дня до родов сделали узи ) сказали 3500 вес малыштика )) (а она оч много набрала и прибавила..и когда она мне сказала- я просто не поверила! думаю какие 3500...там все 5000)..ну вот! говорит схватки когда начались..больно, кричит, а врач подошла и говорит- че орешь?! там всего 3500 у тебя! ...а когда родила 4700 все аж офигели! сказали пойти сказать спасибо Узистки..т.к. не известно чем могло это кончится- они то ждали маленького )) а тут богатырь такой ))))
|
я ещё когда с Шуриком ходила, читала, что погрешность веса на узи может быть до 900 гр, думала что уже аппараты усовершенствовали.
06.06.2011, 23:10
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Блин..вот сижу и думаю пить Монурал или нет! читаю в нете всякую информацию! оч многим при цистите назначают..и это считается антибиотиком..но у меня цистита нет ( бактерия только ( не навредит ли это моей карапузине ?
|
Мне тоже назначали, а я не стала принимать. Но пропила чай бруснивер - он тоже от бактерий, и на следующем анализе уже бактерий не было.

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
|
|
|
06.06.2011, 23:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я на родах выдула 2 литра, потом муж ещё бегал докупал 2 по 0,5 в автомате)))
а вечером у меня закончилась вода, и в коридоре в кулере тоже, у меня началась ломка 
.
|
а мне говорили, что нельзя много пить после родов..хоть и сушняк! там что то с молоком может случиться и ч больно его сцеживать будет )
06.06.2011, 23:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а мне говорили, что нельзя много пить после родов..хоть и сушняк! там что то с молоком может случиться и ч больно его сцеживать будет )
|
что-то случится, это прилив молока)))
В первые день-два молозиво пока. Можно не пить если что, хотябы горло полоскать.
Но у меня так и не было прилива огромного в роддоме. Он случился только почти через 3 недели, когда пришло зрелое молоко. Даже лактостаз был((
06.06.2011, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
Resni4ka, пересдай анализ мочи, правильно собери с тампончиком ватным. Сейчас выделения могут быть и запросто бацилярная (нормальная) флора влагалища может попасть.
у меня тоже пришли 1 раз бактерии, пересдала по правилам, все чисто)
06.06.2011, 23:28
|
|
|
Небожитель
|
Кристина, ты лучше скажи, когда ребёнок болеет и много писает это хорошо или плохо? Пьёт он тоже много.
|
|
|
06.06.2011, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Девочки, приветик! А если всё таки покупать конверт на выписку-ну типа одеяльцем сшитым, и там еще чепчик, то стирать тоже надо предварительно? Вид не потеряют все эти кружавчики?
|
я б не стирала, малыш же одетый там будет лежать
06.06.2011, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Кристина, ты лучше скажи, когда ребёнок болеет и много писает это хорошо или плохо? Пьёт он тоже много. 
|
Это хорошо, он сам себе интоксикацию снимает так, главное, чтоб ацетонового запаха изо рта не было, чтоб не отекал.
А так, когда простудным болеет, наоборот хорошо, что пьет и писает.
ну а много эт сколько?
06.06.2011, 23:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Это хорошо, он сам себе интоксикацию снимает так, главное, чтоб ацетонового запаха изо рта не было, чтоб не отекал.
А так, когда простудным болеет, наоборот хорошо, что пьет и писает.
ну а много эт сколько?
|
ну не то чтобы много, просто часто, но по чуть-чуть.
Обычно он реже ходит.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|