|
|
07.06.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Всем привет - дубль два 
Сделали Масе первый сеанс массажа   Так плакал зайка  Спать хотел, начал капризничать, а потом ещё и массаж.... в общем первый блин комом

и я лопаю, и у меня такая же
у нас по 230 нормальная  клубника по 179
|
у меня Богдан первые 10 сеансов плакал )) а вот второй курс массажа - пошел уже лучше.
клубнику у меня деть не хочет есть совсем - объелся...
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
привет девочки, а уна черешню по 400р видела. решила подождать 
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:40
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ага! ничего так 
сказали, что это только разминка, чтобы посмотреть как бу завтра себя чувствовать  уже боюсь завтрашнего сеанса 
|
  не бойся
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
а еще чет тоже голова болит...
|
а чойта? может после массажа?
|
07.06.2011, 00:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
да не... вряд ли... уже не первый день... но так - не сильно... слегка ноет
после массажа меня мутило, тошнило и голова кружилась немного 
даже сладкий чай не помог...
и это я только спину делаю... не представляю что бы со мной было, если б меня всю массировали
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:44
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
у меня Богдан первые 10 сеансов плакал )) а вот второй курс массажа - пошел уже лучше.
|
нам тоже наверное не один курс надо будет делать.... Она сказала проблемка с позвоночником непростая
Оль, я куколку тоже хочу   Созрела 
Знаешь какую? Чёрно-белую  С чёрными прямыми волосами, в меру роково-готичную, но не мрачную 
Завернула да?  Пыталась найти что-то похожее на картинке, не нашла.....
|
07.06.2011, 00:45
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
да не... вряд ли... уже не первый день... но так - не сильно... слегка ноет
после массажа меня мутило, тошнило и голова кружилась немного 
даже сладкий чай не помог...
и это я только спину делаю... не представляю что бы со мной было, если б меня всю массировали 
|
ничего себе
|
07.06.2011, 00:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
нам тоже наверное не один курс надо будет делать.... Она сказала проблемка с позвоночником непростая
Знаешь какую? Чёрно-белую  С чёрными прямыми волосами, в меру роково-готичную, но не мрачную 
|
Ань, а массажики деткам обычно и делают не один курс... некоторые делают ваще постоянно... я делала 3 или 4 курса (не помню) а вот приятельница у нас и соседка еще - делают до сих пор - у одной ребенку 7 лет, у второй 4 года  и не могу сказать, что их дети чем-то лучше моей Ники  так что 2/3/4 курса и харэ
Аня, завернула с куклой 
а я насмотрелась на Олины творения и тоже снова загорелась пошить  сейчас подготовлю базу - буду на даче шить
Цитата:
Сообщение от Tincool
ничего себе 
|
ага.... так что для деток это реально тяжелый труд  я сама со стола еле сползла... и Кристиночка у меня после массажа кушает сразу и спать - часа на 3-4
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:54
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Ань, а массажики деткам обычно и делают не один курс... некоторые делают ваще постоянно... я делала 3 или 4 курса (не помню) а вот приятельница у нас и соседка еще - делают до сих пор - у одной ребенку 7 лет, у второй 4 года  и не могу сказать, что их дети чем-то лучше моей Ники  так что 2/3/4 курса и харэ
Аня, завернула с куклой 
а я насмотрелась на Олины творения и тоже снова загорелась пошить  сейчас подготовлю базу - буду на даче шить
ага.... так что для деток это реально тяжелый труд  я сама со стола еле сползла... и Кристиночка у меня после массажа кушает сразу и спать - часа на 3-4 
|
Ну я имела в виду, что за первый год нам придется делать 2-3 курса... ну да ладно, посмотрим
Оля, ну скажи мне, я слишком много хочу?
Мне массажистка пообещала, что малыш проспит 2 часа  Фиг там   40 минут и всё  Дальше улыбался и бодрствовал
|
07.06.2011, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
все можно решить - пока детки маленькие, и если не до конца (надеюсь , что так не будет) то массажи значительно улучшат ситуацию! Точняк!
я вот от этого балдею просто... я думаю скоро ойду учиться на пластику)))))))))

Насчет куклы... Ань, ты смотришь как в воду))))) я уже почти два месяца вынашиваю идею сшить пару0тройку "неформальных кукол тильд"... вот 9 числа поеду за дредами к девочке)))))))) может у нее есть волосы для наращивания - черненькие - на обещала мне "пацанский подгон" по всему этому добру сделать))))))))
Цитата:
Сообщение от Tincool
Оля, ну скажи мне, я слишком много хочу? 
|
да не))))) не много))))
Цитировать ·
|
07.06.2011, 01:08
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
все можно решить - пока детки маленькие, и если не до конца (надеюсь , что так не будет) то массажи значительно улучшат ситуацию! Точняк!
я вот от этого балдею просто... я думаю скоро ойду учиться на пластику)))))))))

Насчет куклы... Ань, ты смотришь как в воду))))) я уже почти два месяца вынашиваю идею сшить пару0тройку "неформальных кукол тильд"... вот 9 числа поеду за дредами к девочке)))))))) может у нее есть волосы для наращивания - черненькие - на обещала мне "пацанский подгон" по всему этому добру сделать))))))))
да не))))) не много))))
|
Вай вай, может подождать??
Хотя не, ща Тильду хочу 
А если и таких красавиц делать будешь, то и на неё заказик сделаю
|
07.06.2011, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Вай вай, может подождать??
Хотя не, ща Тильду хочу 
А если и таких красавиц делать будешь, то и на неё заказик сделаю 
|
Ань, тебе когда ее хочется? не горит? недельки две у меня есть?)) ткани поискать, всякие разности)))
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|