Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 13:58   #941
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ну в смысле, что для 8-9 тыров - ничего такого, чтобы "ах".
это да!
Старый 07.06.2011, 13:59
ответ для Resni4ka , на сообщение « Приветик!!!!!!! а я вроде только на... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!! а я вроде только на поправку пошла ) горло не болит, остался нос (( промываю и капаю капли ((...тоже думала сегодня пойти к лору и окулисту..ну думаю не...завтра ...завтра пойду к 8,00 в ЖК анализ крови сдавать, а потом за номерками ! к терапевту попытаю счастье и в нашей пол-ке ! ...дауж...блин..пока там стоишь этож ппц!
я кстати в прошлый раз пришла часов в 9,00 ..и говорю- мне при постановке на учет сказали пройти специалистов...и они тогда дали номерок..типо ой, беременная итд )) и подходила я не в окошко, а в справочное ))))
еще и к зубному надо опять ((
Ирочка, привет!

В прошлый раз мне тоже в справочном сразу на всех дали... пришла, кстати, даже днем по-моему.... А сейчас у них только один лор, второй на больничном/в отпуске...вот и отправили в общую массу записываться
Надо, наверное, дождаться выхода второго лора... Напиши, плз, как у тебя всё пройдет!
К окулисту сразу выписали номерок...к стоматологу тоже сходила, там всё быстро!
К терапевту иду завтра (в р/д)... поправиться бы...

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 07.06.2011, 13:59
ответ для ES) , на сообщение « Мы с твоим Шуриком в ногу прям идем)))... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Мы с твоим Шуриком в ногу прям идем))) Пусть поправляется скорее, малыш! Купи ему сегодня вкусняшек))
А кстати вспомнила, у нас есть профессор по Детским инфекциям, читает он нам лекцию.. ну там заболевание.. классификация, этиология, патогенез и лечение.. Дык в этом лечении, помимо основных методов терапии инф заболевания, большими буквами всегда указывал: Л3, что означало ЛАСКА в КУБЕ!!!!
У меня у мелкого клыки режутся, все 4 сразу. Я вешаюсь
Старый 07.06.2011, 14:00   #944
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ну сложно давать советы, но может лучше простить и забыть, тем более повод такой..
Друзей в сад и с мужем провести вдвоем этот день, в романтике заодно спокойно объяснить, что не прав он был, ох как не прав

Я вчера своего затащила смотреть кино про роды, на которое Наташа Рейнс давала ссылки.
Начал чет срочно звонить кому то, пришлось припереть к стенке
Блин сначала обижалась все понять не могла чего он косит и вообще уходит от темы родов.
Вчера до меня дошло-он боится!!!!
После кино кажется легче стало, особенно где м.ч рассказывал свои ощущения.
Мужики такие странные создания порой
Может вам стоит сходить на курсы по подготовке к родам вдвоем??? Там все парами и муж не будет чувствовать себя не в своей тарелке.

Я мужчин в этом плане понимаю, все-таки как не крути беременность и роды это "бабье дело", они бы может и рады помочь как-то, но у всех в голове сложилось представление, что роды это страшно, больно, ужасно и тетки там орут как резаные.

Le@na is offline  
Старый 07.06.2011, 14:00
ответ для Resni4ka , на сообщение « а меня же список заставили вести в... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
а меня же список заставили вести в ЖК..ну сколько выпиваю и сколько выходит))) ну , с утреца начала ))) а фрукты, супы итд это же тоже считается ))) вт думаю, а склько же жидкости в банане ))))))))))))))))))))))))

Чет я сегодня долго сплю )) недавно только встала и сразу к вам )
мне кажется, банан можно не учиттывать... из него ведь сок не выдавить... но я бы тоже задумалась! Очень сложное задание!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 07.06.2011, 14:02
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Le@na
Ветеран

Кстати, тем кто платно собирается рожать в 9-ке, мне сказали что с собой нужно брать
- документы
- средства личной гигиены
- подгузники.

Всю одежду ребенку выдадут. Малышу только одежду на выписку.
Le@na is offline  
Старый 07.06.2011, 14:03
ответ для ES) , на сообщение « Мой вообще рассеянный стал, по сто раз... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Мой вообще рассеянный стал, по сто раз одно и то же повторять приходится, постоянно летает где-то, похудел блин на 10 кг, ну еще и на работе прописался, чтоб денег побольше заработать сверхурочные берет.. Наезжала я на него тоже, что кроме доброго утра и спокойной ночи ничего мне не говорит, а потом себя вспомнила, когда училась и сутками в больнице работала, приходила домой, включала какой-нить сериал и даже разговаривать обламывало, просто засыпала под него.
Жалко мужчинку своего стало.. все-таки для нас старается, фиг с ними с этими разговорами, будем теперь по глазам читать ))))
Девочки, а мой вообще...на связи будет только вконце месяца ((( ну может еще сегодня позвонит и все (((( я уже спрашивала у него, что мне делать если рожу )) Хоть ПДР и 13 июля..но кто знает )) 38 недель уже в конце месяца )
Старый 07.06.2011, 14:04
ответ для Multik1982 , на сообщение « мне кажется, банан можно не... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
мне кажется, банан можно не учиттывать... из него ведь сок не выдавить... но я бы тоже задумалась! Очень сложное задание!!!
Надо было сначала выдавить посмотреть че получится )))))))))))))))))
Старый 07.06.2011, 14:04
ответ для Le@na , на сообщение « Сегодня съездила в 9-ку заключила... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Сегодня съездила в 9-ку заключила договор. Рожать буду с Нечаевой и Григорьевой. Не смотря на популярность Яны, она согласилась меня взять, чему я бы крайне удивлена)))

В связи с низкой плацентой, многоводием и крупным малышом, меня в 39 недель кладут на ДО и там, по мере готовности шейки, будут прокалывать пузырь и начинать роды. Не смотря на то, что плацента всего лишь 19 мм, буду начинать рожать сама, если вдруг начнется кровотечение то ЭКС безоговорочное.

Вот такие вот дела... Пришла домой, сижу и перевариваю всю эту информацию...

Ага, назначили. Пропила я амоксиклав, вчера ходила на узи. За 2 недели амниотический индекс изменился с 23 до 23,7 см.
Нечаева И.И. сказала, что АБ многоводие купировали, но те воды которые есть, уже никуда не денутся. На 37-38 недель еще одно узи назначили.
Настраивайся, что всё будет хорошо!!!
Замечательно, что количество вод не увеличивается!!! Не помню, тебе АБ в ЖГ прописали?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 07.06.2011, 14:06
ответ для Multik1982 , на сообщение « Ирочка, привет! В прошлый раз мне... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Ирочка, привет!

В прошлый раз мне тоже в справочном сразу на всех дали... пришла, кстати, даже днем по-моему.... А сейчас у них только один лор, второй на больничном/в отпуске...вот и отправили в общую массу записываться
Надо, наверное, дождаться выхода второго лора... Напиши, плз, как у тебя всё пройдет!
К окулисту сразу выписали номерок...к стоматологу тоже сходила, там всё быстро!
К терапевту иду завтра (в р/д)... поправиться бы...
ок! обязательно напишу ! блин..ну стоять по часу в очереди , где кашляют и чихают ну совсем не хоцца ))) раз так..возьму номерки на что будет и все...а Лора значит потом пройду )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск