Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 22:42
ответ для veraniego , на сообщение « что такое-то... вчера хотелось сыра... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
что такое-то... вчера хотелось сыра хохланд с грибами, сегодня - сладкого. А ничего дома нет(( последнюю конфетку съела, мало... может, я беременна?
да..я читала, что у беременных бывает обострение..и что то оч хочется ! попробуй сделать тест..может и вправду ? ктож знает?
Старый 07.06.2011, 22:43   #1212
ES)
Активный участник

Девочка из Конго, коленно-лактевая - это на корачках опираясь на локти и колени?
Да я хоть вверх ногами в луже, лишь бы масик не пострадал..
Старый 07.06.2011, 22:46
ответ для ES) , на сообщение « Девочка из Конго, коленно-лактевая -... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Девочка из Конго, коленно-лактевая - это на корачках опираясь на локти и колени? Да я хоть вверх ногами в луже, лишь бы масик не пострадал..
Да, ноги на коленках стоят, руки на - локтях. Нам даже препод сама показывала позу, чтобы в беременных мозгах отложилось
Старый 07.06.2011, 22:46   #1214
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Мне было бы пофик на окружающих, даже если бы у меня воды отошли на сцене Кремлевского дворца съездов
Вопрос в другом Нам на курсах рассказывали и в книге я читала, что преждевременное отхождение вод (то есть до начала схваток) опасно выпадением пуповины. Чтобы спасти ребенка при ее выпадении, есть максимум 4 минуты.
Что советуют врачи. КАК ТОЛЬКО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ОТОШЛИ ВОДЫ (на нормальном сроке это минимум 400 мл передних вод) - тут же, где стояли (в магазине, на улице - где угодно) падаете в колленно-локтевую позу, чтобы ваша попа была выше головы и стоите так 15-20 минут, чтобы пуповина не выпала. За это время то ли выход прикроется, толи ребеночек головой его подопрет - точно уже не помню, вобщем, опасность должна миновать.Дальше встала, отряхнулась и пошла домой, в РД, вызывать скорую (нужное подчеркнуть).
К этому ты готова? То есть либо жизнь твоего ребенка, либо "а что подумают окружающие"... Окружающих в этот момент для меня ваще бы не существовало.
ой чуйствую после 38 недель на улицу ни ногой! а если пойду то в платье и в наколенниках!!!
хотя странно, сколько раз на ДО лежала, девченкам прокалывали пузырь до наступления схваток и стоять в такой позе не предлогали

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 07.06.2011, 22:48   #1215
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
ой чуйствую после 38 недель на улицу ни ногой! а если пойду то в платье и в наколенниках!!!хотя странно, сколько раз на ДО лежала, девченкам прокалывали пузырь до наступления схваток и стоять в такой позе не предлогали
Так им наверняка на кресле прокалывали и как минимум под присмотром врача. А не во время забегов по гипер-маркетам
Я не доктор и, возможно, и без этой позы все обойдется. Но когда идет вопрос о жизни ребенка и есть хотя бы 1% опасности - я встану.
Старый 07.06.2011, 22:49   #1216
Resni4ka
Гость

Цитата:
ой чуйствую после 38 недель на улицу ни ногой! а если пойду то в платье и в наколенниках!!!
хотя странно, сколько раз на ДО лежала, девченкам прокалывали пузырь до наступления схваток и стоять в такой позе не предлогали
во во ..и я подумала, что вокруг дома если только ходить)) а меняж еще друзья на свадьбу пригласили, за 10 дней до ПДР )) думала хоть во дворец сьезжу..а теперь думаю- не поеду ))))
Старый 07.06.2011, 22:51
ответ для Resni4ka , на сообщение « во во ..и я подумала, что вокруг дома... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
во во ..и я подумала, что вокруг дома если только ходить)) а меняж еще друзья на свадьбу пригласили, за 10 дней до ПДР )) думала хоть во дворец сьезжу..а теперь думаю- не поеду ))))
Представляю, во время церемонии "Ой, мамочки, рожаю" и бух в коленно локтевую позу!!!!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 07.06.2011, 22:53   #1218
Resni4ka
Гость

Цитата:
Представляю, во время церемонии "Ой, мамочки, рожаю" и бух в коленно локтевую позу!!!!
ага...и это..вы не обращайте внимания..продолжайте, продолжайте )))
Старый 07.06.2011, 22:58
ответ для Resni4ka , на сообщение « ага...и это..вы не обращайте... »
Девочка из Конго
Элита

Не поленилась - заглянула в книжку.
По статистике "преждевременно воды отходят у каждой 10-й роженицы".
А во время такого 20-минутного стояния образуется "плотный пояс прилегания матки к головке ребенка, задние воды сохраняются и родовой процесс протекает нормально"
Старый 07.06.2011, 22:58
ответ для Fanatali , на сообщение « Уже неделю пью, мне в таблетках... »
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fanatali Посмотреть сообщение
Уже неделю пью, мне в таблетках прописали, слабость есть но в обморок ТТТ не падала!!! Да и слабость скорее от недосыпа у меня,т.к. разрешили только на правом боку спать, после доплера, бок жутко болит
Так, что-то я упустила, я думала доплер это такое УЗИ, а почему тогда бок болит?

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
а сколько у них стоит? в прайм роузе вроде тысяча..
Я буду в ПЦ бесплатно делать.

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
нет
а у кого-нибудь в нашей ЖК на Богатырском брали их??
неа, не брали, я сама спросила у Г почему не назначают, ответила что нет подозрений... А какие должны быть подозрению, не сказала.

Цитата:
Сообщение от goolena Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня увидела в окее, в раздумьях нужная ли вещь?
http://www.babysale.ru/vcd-111-1-643...o.html?from=ya
а есть еще такой, мне кажется он поудобнее будет http://www.babysale.ru/vcd-111-1-643...o.html?from=ya
Или ванночку лучше?
Я буду круг под шейку брать, но уже на 2-3 месяца. До этого момента только на руках!

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск