|
|
08.06.2011, 00:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Ну я ем рис, кукурузу, гречу, овсянку, репу, картошку, цветную капусту,баранину, грушу - уже веселей как-то  Помните. что было в начале?  
Ксюша весит 9кг при росте 71 см, она очень маленькая у меня 
|
ну Илья при росте 74 весит 8900, правда нам всего 9,3 мес.
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 00:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Сейчас же уже новые кабачки поспели, не тепличные, молочные вкусные  , зачем мороженые то брать?
|
Где это они поспели?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 00:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Отчитаюсь по нашему случаю: три дня мажем Степашку мазью, которую прописала ИИ: вытопить внутреннее свиное сало и смешать с березовым дегтем 1:1. Вроде болячки наши подживать стали, правда кожа на всем теле гусиная, мелкопупырчатая и на ощупь шершавая, но хоть расчесов кровавых не стало. Правда, у нас такой ужас-ужас был, что даже ИИ сказала 10 дней супрастин на ночь пить по полтаблетки. Так уже хочется увидеть свет в конце туннеля 
|
Ну я просто мешала деготь с маслом сливочным, один раз всего и так хорошо поджило, а когда сказала дерматологу, та на меня накинулась, что деготь очень плохо влияет на печень, сказала что его должно быть не более 3%
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 00:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Саме интересное, что я сначала похудела, а теперь - ем такими огромными порциями, что худой меня не назовешь))
Я нормальная 55кг))
|
А я 54,5  Думаю, если бы столько хлеба не ела, вообще бы кг 50-52 весила...Интересно то, что я 55 весила последний раз еще до рождения старшего сына, но тогда я казалась себе гораздо худее. Видимо, мышечная масса больше была, а сейчас её при том же весе нет. Да и рацион тогда был более полезный (овощи, фрукты сырые и проч...)
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 09:09
|
|
Участник
|
Девочки, а мне ИИ сказала купить зубную посту РОКС, где она продается, может кто то знает. И можно ли детям в 1г и 4 м, давать печенку??? кто то хоть проверял у ИИ ее?
И даете ли вы горошки например сразу после выпитого компота? Мне она сказала, что ребенок у меня должен пить водичку и горошки должны даваться на голодный желудок. Для нас это не реально, он как просыпается сразу просит пить, а воду не любит. Пытаюсь приучить, но пока не очень выходит. Может кто то приучал детей к воде, то как это сделать?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 10:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hatalika
Девочки, а мне ИИ сказала купить зубную посту РОКС, где она продается, может кто то знает. И можно ли детям в 1г и 4 м, давать печенку??? кто то хоть проверял у ИИ ее?
И даете ли вы горошки например сразу после выпитого компота? Мне она сказала, что ребенок у меня должен пить водичку и горошки должны даваться на голодный желудок. Для нас это не реально, он как просыпается сразу просит пить, а воду не любит. Пытаюсь приучить, но пока не очень выходит. Может кто то приучал детей к воде, то как это сделать?
|
РОКС везде продается в детских магазинах. Но мне П сказала, что у него срок годности 2 недели всего, и посоветовала жемчужину. Хотя мы пользуемся РОКС, т.к. я не нашла что всего 2 недели годность.
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 12:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Ксюша весит 9кг при росте 71 см, она очень маленькая у меня 
|
Хороший у вас вес и рост ))))
Мы в 1 годик взвесились, даже попозже и получилось 10300 гр и рост 75 см.
В последние месяцы набирали очень медленно по 150 гр. где-то и по 0,5-1 см. роста. Но врач говорит - идеально в 4-м коридоре. 
Вроде худыми не выглядим?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 12:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
да уж, намного веселее!  а брокколи почему не едите, в ней много кальция вроде как!
у меня Варя тоже 9 кг, 73-74 где-то, правда, мы на месяц младше, за посл. месяц только 150-200 г где-то прибавила, но я пока не особо волнуюсь - у нас щеки из-за ушей торчат и животик  разве 9 кг - не в пределах нормы? (давно уже не смотрела возовские таблички...)
а я наоборот сейчас похудела опять, не могу уже эти каши видеть, и есть их много не могу  и от баранины тошнит... от кабаков мороженных тоже - перестала их покупать, тока брокколи и картоха пока из овощей, и луку немного... 50-51 кг вешу... и это несмотря на то, что ем хлеб ржаной и сушки (и прошли у нас и пшеница, и рожь), правда, стараюсь не увлекаться...
а вообще я имела в виду "поправляется" в смысле бронхит как?
девочки, а ИИ что-то сосудосуживающее в нос не разрешает? я не сторонница, но у дочи нос все время заложен, высасывать сопли не дает - брыкается как рота солдат и орет благим матом (высасываю, но не до конца + орет - новые идут), ужасно капризничает и кушать ей тяжело и спать, думаю, если бы закапать - стало бы дитю полегче.
|
А брокколи - никак не найти подходящую! У нас проходят только баночки Гербер , а ИИ их запретила давать.  У нас вообще, почему-то баночки проходят лучше , чем заморозка 
наш вес и рост на нижней границе нормы!
бронхит почти прошёл. Слава Богу!!!
Остался только несильный кашель 
Я капала називин, потому что мне было не связаться с ИИ
|
08.06.2011, 12:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да какая же маленькая? Моя в год 9200 и 76,5. При нашем росте она гораздо худее Вашей Ксюши  и я не считаю ее маленькой или тощей, нормальное у нее телосложение, ладненькая. вот раньше отставала в наборе веса.
|
Я имела ввиду рост -она не выглядит худой совсем 
|
08.06.2011, 12:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
зато потом, после ГВ, наступааает такой жор
я вчера рискнула дала ребенку одну клубничку. реакции никакой 
но ей не особо понравилось...
|
А вы уже даете, что сами захотели или только проверенное ИИ?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|