| |
|
08.06.2011, 13:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ishumi
Девочки, а кто свечи с красавкой ставит, какой у них должен быть эффект?
Мне их прописали 3 дня назад, а они (извините) в моем организме дольше 2-3 минут не задерживаются, даже если я за 10 минут до свечей об этом позаботилась. Это вообще нормально?
|
та же фигня! причем меня с нее потом так тужит на горшке, что и родить можно!!!  так и лежат... наверно у всех так!
|
08.06.2011, 13:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екиг
полностью согласна, вообще не понимаю как в последнии недели наслаждаться 
я вот как ни стараюсь - не получается  уже хочется поскорее увидщеть свою малышку 
|
а ты кого хочешь близнеца или рака?  если перехаживать будем, то рачок родится... а я и не знаю кто лучше!
|
08.06.2011, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina1984
та же фигня! причем меня с нее потом так тужит на горшке, что и родить можно!!!  так и лежат... наверно у всех так!
|
Не у всех. У меня абсолютно нормально организм на красавку реагирует
|
08.06.2011, 14:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina1984
а ты кого хочешь близнеца или рака?  если перехаживать будем, то рачок родится... а я и не знаю кто лучше!
|
я вот тоже долго об этом думала. у меня кстати я - близнец, а муж - рак  вообще судя по своему характеру  наверное лучше рак, но перехаживать не хочется как-то совсем) а ты??
|
08.06.2011, 14:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenochka25
я не смогла их вставлять, мне в жк прописали, так у меня такое в животе творилось и вся ночь на толчке..ужас!!!! А вот акушерка, с кем рожать буду сказала заменить папаверином, с ним норм все..
|
Цитата:
Сообщение от Irina1984
|
Большое спасибо, попробую папаверин
Цитата:
Сообщение от Andrina
Не у всех. У меня абсолютно нормально организм на красавку реагирует 
|
А нормально - это как?
Цитировать ·
|
08.06.2011, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Это значит, что с животом и со стулом у меня все нормально=)
|
08.06.2011, 15:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екиг
я вот тоже долго об этом думала. у меня кстати я - близнец, а муж - рак  вообще судя по своему характеру  наверное лучше рак, но перехаживать не хочется как-то совсем) а ты??
|
а я сама телец, но знакомых девчонок близнецов нет, но есть опыт общения с мужчинами-близнецами..... это ужас конечно  сегодня да, завтра нет... не понять мне их! но все говорят, что близнецы творческие и интересные личности, а вот раки-девочки типа меркантильные  вот и сама не знаю, главное, чтобы человек был хороший
|
08.06.2011, 15:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina1984
а я сама телец, но знакомых девчонок близнецов нет, но есть опыт общения с мужчинами-близнецами..... это ужас конечно  сегодня да, завтра нет... не понять мне их! но все говорят, что близнецы творческие и интересные личности, а вот раки-девочки типа меркантильные  вот и сама не знаю, главное, чтобы человек был хороший 
|
насчет сегодня да, завтра нет - это точно, я порой сама себя не понимаю, а что уж говорить об окружающих  но все таки в нас, в близнецах что-то есть такое этакое
|
08.06.2011, 16:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екиг
насчет сегодня да, завтра нет - это точно, я порой сама себя не понимаю, а что уж говорить об окружающих  но все таки в нас, в близнецах что-то есть такое этакое 
|
 я не спорю, что есть и с вами всегда интересно, просто т.к. я телец-а это довольно практичные и приземленные люди, то с близнецами найти общий язык сложновато  ну все-таки я надеюсь, что со своим ребенком найти общий язык проще, чем просто с кем-то! ой скорее бы уже близняшечку увидеть свою
|
08.06.2011, 17:25
|
|
|
Гость
|
Была сегодня в РД на осмотре....сказали все глухо как в танке, шейка не готова 
ПДР был 30 мая, предложили лечь на РО...типа будут подготавливать шейку к родам 
я вот думаю, а вдруг они мне просто стимуляцию сделают???
муж вообще против...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|