|
|
08.06.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Если никаких других проблем не выявлено и СГ плохая, то даже 1-ю степень варикоцеле оперируют! Сходите на консультацию к хирургу - он скажет нужна операция или нет. У нас тоже было небольшое варикоцеле (то ли 1 то ли 2 степени - вначале вообще под вопросом его писали). Когда муж к хирургу пришел - тот спросил, мол чего решил оперировать, если не беспокоит ничего, и когда узнал про бесплодие, сказал, что тогда да, раз других проблем нет, то надо обязательно прооперировать!
Да еще вопрос в вашем здоровье - там ничего критичного нет? У меня к моменту операции вроде все более-менее в норме было. Это тоже важно, т.к. говорят, что наибольшие шансы забеременеть как раз в первые полгода после операции.
|
ДА ТЫ ЧТО?!?
видимо я с нашей микро степенью рано расслабилась насчет операции, если не трудно, может, посмотришь какая у вас тсепень точно, чтоб был повод пойти к врачику?

|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
ДА ТЫ ЧТО?!?
видимо я с нашей микро степенью рано расслабилась насчет операции, если не трудно, может, посмотришь какая у вас тсепень точно, чтоб был повод пойти к врачику? 
|
Посмотрю, конечно, только все бумажки дома - вечером гляну и завтра напишу.
|
08.06.2011, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Посмотрю, конечно, только все бумажки дома - вечером гляну и завтра напишу.
|
спасибочки большое
смотрю,уж декрет не за горами

|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 15:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
В Аве есть хороший врач Лебедев М.А...... 
|
Насть, а я вот еще подумала, что забыла спросить - а Лебедев мужу варикоцеле-то углядел? или вы к нему ходили-ходили, а потом только в Мариинке узнали, что оно есть? это я все придираюсь к тому, насколько внимательно он назначает обследование
а еще, не помню, кто писал, что бадами можно только количество увеличить.. в нашем случае количество СУЩЕСТВЕННО   уменьшилось
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 15:46
|
|
Элита
|
Сегодня была у Г. Она сказала, что лечить мужа надо обязательно. И обязательно самой обследоваться (на скрытые). ЕБ с нашими показателями возможна, но её качество, а так же здоровье плода (ребёнка), под большим вопросом. Да ещё тоже акцентировала, что возраст у меня поджимает.  Дала направление в МедЛаб сдавать на скрытые. Потом - мужу к андрологу-урологу, мне - снова к ней. "Скандинавию" она не рекомендовала - дорого и особо, говорит, ничего хорошего. Не знаю... Хотела до осени отложить беготню по врачам, но, наверное, прислушаюсь к совету врача - не откладывать на потом...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Сегодня была у Г. Она сказала, что лечить мужа надо обязательно. И обязательно самой обследоваться (на скрытые). ЕБ с нашими показателями возможна, но её качество, а так же здоровье плода (ребёнка), под большим вопросом. Да ещё тоже акцентировала, что возраст у меня поджимает.  Дала направление в МедЛаб сдавать на скрытые. Потом - мужу к андрологу-урологу, мне - снова к ней. "Скандинавию" она не рекомендовала - дорого и особо, говорит, ничего хорошего. Не знаю... Хотела до осени отложить беготню по врачам, но, наверное, прислушаюсь к совету врача - не откладывать на потом... 
|
Правильно, начала, не надо бросать 
А что ты имеешь в виду, про Скандинавию? Я вот на ней тут обожглась, а к Асику в Скандинавию ходим, правда он еще в Здоровой семье принимает, но это э не давно узнала.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:10
|
|
Участник
|
девочки приветик!!
Я к вам опять в гости... поныть, постонать...
Я прямо не знаю что делать.. пройдено уже очень многое (операция по удалению варикоцеле, курс массажей простаты, 2 курса прегнила, таблетки и витамины горстями) а воз и ныне там. Прямо депресняк на меня нахлынул.
У меня такое складывается впечатление, что врач лечит не причины, а следствия недугов. Т.е. убирает неприятные ощущения у мужа и все... а через некоторое время все по новой..
Что же делать то??
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
...А что ты имеешь в виду, про Скандинавию? ...
|
Я не знаю, что имела в виду Г. про Скандинавию, я не уточняла, но туда она просто мне не советовала обращаться к врачам. Скорее всего обратимся к врачам по месту работы в свою поликлинику.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cлоняра
девочки приветик!!
Я к вам опять в гости... поныть, постонать...
Я прямо не знаю что делать.. пройдено уже очень многое (операция по удалению варикоцеле, курс массажей простаты, 2 курса прегнила, таблетки и витамины горстями) а воз и ныне там. Прямо депресняк на меня нахлынул.
У меня такое складывается впечатление, что врач лечит не причины, а следствия недугов. Т.е. убирает неприятные ощущения у мужа и все... а через некоторое время все по новой..
Что же делать то??
|
1. Не впадать в депрессию.
2. Поменять врача.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 16:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая
1. Не впадать в депрессию.
2. Поменять врача.
|
1 . 
2. Поменяли. Чувствую что наступаем на те же грабли...
Вот честно, уже мысли о том, чтобы идти получать хотябы среднее медицинское образование, чтобы разбираться в основах медицины, и думать самой что делать дальше. Это конечно утопия, и по этому пути я точно не пойду... но смотреть на то, как выкачивают деньги за временные улучшения и облегчения тоже уже сил нет.
Даже если отбросить тот факт, что мы с мужем и морально и материально созрели на ЭКО, то все равно, ведь это не значит, что нужно полностью забить на существующие проблемы и жить с ними, как будто их не существует..
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|