|
|
08.06.2011, 18:32
|
|
Элита
|
мне кажется, что д-димер отличный!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 18:39
|
|
Наш человек
|
Фефочки, я приехала из ЦН. Была у Алябьевой - мне она оч.понравилась. Теперь я в расстройствах - кто-нибудь знает, когда она в декрет уходит? А как же мы? ( Малыш, а как же я, я ведь лучше собаки
Просмотрела она все мои документики - в общем, "придралась" к чуть повышенным лейкоцитам в мазках и к однажды высеянному скудному стафилококку сапрофитикум. Т.е., говорит, инфекция-таки была. Ее, разумеется, не лечили - жалоб не было - т.е. никаких клинических проявлений. Еще ей не понравилась моя плацента на 2ом УЗИ - говорит 28мм в 21/22 недели много. Опять же - поскольку все остальное-то было норм. - на это тоже внимания никто не обратил.
В общем, пока направила меня на анализы:
кровищу:
- на ин.статус (вот читаю, они многих отправляют на этот анализ, а потом ничего с ним не делают);
- на а/т к эндометрию;
- на а/т к аннексину;
- на а/т к бета2-гликопротеину (мама дорогая, кто это такие?);
- Иг Г и М к ЦМВ, герпес 1 и 2 и Эпштейн-Барру и Иг Г и А к хламидиям - сорри, все по-русски пишу;
- ну и гомоцистеин до кучи.
ну и мазки и еще посев мочи.
Т.е. кроме гомоцистеина - основной удар по инфекциям сначала.
В августе все пойду сдавать - после приезда...
Еще мужа на СГ отправляют - надо его порадовать
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 18:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
мне кажется, что д-димер отличный!
|
  СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Фефочки, я приехала из ЦН. Была у Алябьевой - мне она оч.понравилась. Теперь я в расстройствах - кто-нибудь знает, когда она в декрет уходит? А как же мы? ( Малыш, а как же я, я ведь лучше собаки
Просмотрела она все мои документики - в общем, "придралась" к чуть повышенным лейкоцитам в мазках и к однажды высеянному скудному стафилококку сапрофитикум. Т.е., говорит, инфекция-таки была. Ее, разумеется, не лечили - жалоб не было - т.е. никаких клинических проявлений. Еще ей не понравилась моя плацента на 2ом УЗИ - говорит 28мм в 21/22 недели много. Опять же - поскольку все остальное-то было норм. - на это тоже внимания никто не обратил.
В общем, пока направила меня на анализы:
кровищу:
- на ин.статус (вот читаю, они многих отправляют на этот анализ, а потом ничего с ним не делают);
- на а/т к эндометрию;
- на а/т к аннексину;
- на а/т к бета2-гликопротеину (мама дорогая, кто это такие?);
- Иг Г и М к ЦМВ, герпес 1 и 2 и Эпштейн-Барру и Иг Г и А к хламидиям - сорри, все по-русски пишу;
- ну и гомоцистеин до кучи.
ну и мазки и еще посев мочи.
Т.е. кроме гомоцистеина - основной удар по инфекциям сначала.
В августе все пойду сдавать - после приезда...
Еще мужа на СГ отправляют - надо его порадовать 
|
Нормуль - комплексно так  Я тоже сдавала а/т к бета2-гликопротеину - это что-то про свертываемость ( у меня гематолог спрашивала этот анализ).
Цитировать ·
|
08.06.2011, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Нормуль - комплексно так  Я тоже сдавала а/т к бета2-гликопротеину - это что-то про свертываемость ( у меня гематолог спрашивала этот анализ).
|
Ага, почитала щас в интернете - аннексин тоже из этой компании.
Меня пугают а/т к эндометрию - это как, к собственному?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 20:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Получила свои анализы. Д-димер - 40 мкг/л при норме 0-250. Кто-нибудь знает, это хорошо, или нужно снижать. Вроде в норме, но гомик у меня тоже в норме, но все равно снижаю....
Девочки, а еще сдавала антитела к антигенам яичников - результат отрицательный. Это хорошо, что отрицательный?
|
мне кажется, что все отлично
|
08.06.2011, 22:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Меня пугают а/т к эндометрию - это как, к собственному?
|
я так поняла, что организм как бы отторгает Б. при повышенных антителах к эндометрию, борется с ней  ( у меня на верхней границе (240 из 250), что тоже не очень..
|
08.06.2011, 22:22
|
|
Ветеран
|
[QUOTEСообщение от lyara
Цитата:
Сообщение от lyara
Врач не из ЦН - разрешил после лечения эрозии, а Самарская сегодня сказала по результатам биопсии, я кстати и ее решила сделать сразу после удаления эрозии.. и ехать на море Купаться нельзя - знаю! Но ребенок же у меня маленький буду купать его, а сама по щиколотку, на какие жертвы только не идешь, вот даже в удовольствии купаться себе отказываешь.
А что Вам вообще врач говорили про лечение эрозии до Б? Я просто много читала, что если эрозия небольшая, то некоторые врачи советуют не лечить до Б. расскажите, плиз.
А радиохирургическое лечение не помешает биопсии? В памятке читала, что какое-то время запрещены любые вмешательства (даже обычный осмотр гинеколога).
|
Тут я много у кого была спрашивала, так как сама была категорически против, у меня эрозия 20 мм диаметр, это считается почти на всю шейку, т.е. большая. Эрозия - источник для инфекций в любом случае, а мне с ИЦН (который сейчас ставят под вопросом, но 4 врача!!!) это не нужно, так как есть вероятность швов. Видимо, все индивидуально, мне показано лечение эрозии, лучше сделать, чем не сделать, так сказали! Рубцов этот метод не оставляет и каждый утверждает, что планировать можно чуть ли не через месяц, если все заживет быстро и как надо 
по поводу биопсии, самаудивлена, что в этом же цикле мы делаем ее через 4дня после удаления эрозии. Самарская только просила уточнить у Орловой можно ли точно делать биопсию, но она готова, говорит ничего такого недолжно быть страшного.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
а у меня вечерний тест точно такой же как и вчера, вообще больше нет настроения, чтож этот дурацкий хгч то не растет  ((
и грудь болеть перестала
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 22:41
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Vadelma, ты на 13 час была у А?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 22:47
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Пришла сегодня к Алябьевой, говорю-делать биопсию не буду, она конечно отнеслась к моему заявлению мягко говоря не очнь... впрочем как и медсестра которая выписывала направление на анализы...говорю нет у меня времени буду пробовать а там как получится (сомневаюсь я что то что в 39 лет мне вылечат хр эндометрит который у меня возможно есть, с учетом наличия противопоказаний для физиотерапии)
но назначила анализы (2 фазу) сказала прийти с результатами, даст схему для планирования
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|