| |
|
09.06.2011, 17:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
хаха  не, так за мной никто не ухаживал ))))
у меня тоже швейные дела - купила тюль-вуаль в спальню, старую кошки попортили  уже все раскроила, надо машинку притащить и сшить. И еще пару окон помыть, а то чистые шторы на грязные окна вешать на хочется. Все шторы-то уже постираны 
ох... не к добру...
 нуну )) тогда надо таких пустышек штук 10 иметь. Это авент? так и разориться недолго. Маркетинг процветает, короче.
|
вроде первфй раз 30 минут покипятить, а потом я вообще просто кипятком из чайник обдавала!
Цитата:
Сообщение от Киттик
о про чехол в комод я и не подумала! Это для стерильности? И правда комод не постираешь ведь, а как вещи там хранить тогда? Не в пакетах же.
а где изучаете? Буду рада ссылке  . В инете конечно можно инфу найти, но может у Вас хорошая инфа. Мне врач в РД говорит, что вообще пофиг КС или не КС, мол на молоко не влияет, но я то читала как раз обратное. А у Вас тоже КС что ли?
|
Киттик! ты в 1 будешь рожать? ты вроде на консультацию ходила?
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Доброе утро девочки!!!!я тут вот присоединяюсь к тем кто сегодня со схватками\пробками.....дадада...у меня чет схватки..блин,пока не регулярные ,но очень болючие и поясницу тянет...Малыш не шевелится,я пока лежу,а через пару часов если что вызываю скорою.
|
Привет  ты там как??? 
я сегодня ездила в 9 ку .... проплатила усё  была у своего врача.по поводу ДО она глянула мои отёки и сказала если я ща лягу на ДО то уже буду лежать тама до победного  прописала мне пока таблеточки ,и сказала постораться дотянуть до 38 недель- (максимально ограничить жидкость,соль , и поболше лежать ногами к верху),в 38 недель(это будет 23 июня)она ждёт меня на приём -уже будет смотреть на кресле и скажет какого числа мне укладываться на ДО ближе к ПДР !! НО если отёки так и небудут спадать до 38 недель ,не ждать ,брать в ЖК направление и катить с чемоданами на ДО!!!  так что такие дела 
буду пытаться дотянуть до 38 недель  нехочу лежать там так долго

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
 протри тряпочкой, смоченной в водке. Или со спиртом, если есть.
В конце концов на чехол пыли садится больше, чем на гладкую полированную поверхность ЗАКРЫТОГО ящика, и убрать эту пыль проще с деревяшки, чем каждый день стирать чехлы)))
а как ты собираешься коляску и кроватку стерилизовать? 
|

ну с коляской, что можно постираю, там и так прямого контакта нету, так же как и с кроваткой, деть то спит на белье, а белье на постиранный чехол от матраса одену. А когда дите вырастет что сможет там уже слюнявить боковые рейки кровати, то уже бактерии наверно не так страшны  Я наверно параною. Больше всего напрягает соседство родителькой собаки
|
|
|
09.06.2011, 17:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
 протри тряпочкой, смоченной в водке. Или со спиртом, если есть.
В конце концов на чехол пыли садится больше, чем на гладкую полированную поверхность ЗАКРЫТОГО ящика, и убрать эту пыль проще с деревяшки, чем каждый день стирать чехлы)))
а как ты собираешься коляску и кроватку стерилизовать? 
|
Мне это начинает напоминать фильм про парня в пузыре...
От всего уберечь не получится, на улице грязь, пыль как вы гулять собираетесь? а еще позже еще все будет в рот пихать, что найдет то в рот и пойдет
Протри слабым раствором марганцовки новое и все, достаточно
|
09.06.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Ну какие все нетерплячие
Так и скажите, что хочется побольше теплых летних дней провести постройневшей, без отеков, изжог и болей в попе
|
09.06.2011, 17:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Ну какие все нетерплячие
Так и скажите, что хочется побольше теплых летних дней провести постройневшей, без отеков, изжог и болей в попе 
|
Хочется, очень хочется
|
09.06.2011, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hellken's wife
а второе полнолуние когда? нам еще рановато, но я уже согласна
|
Я не готова  (где тут бегающий в панике смайлиК?)
Детскими вещами буду заниматься, когда сына в деревню заберут.
правда, мушшш у мну юморист-самоучка. У нас деревня под Псковом, вроде не далеко, но и не Белоостров  предложил мне сегодня самой ребенка в деревню отвезти а-то "как же сынка без мамки-то поедет".
Представила себя с пузом, двухлеткой, сумками в ночи на боковушке(хорошо, если на нижней  ). А в 5 утра местный автобус 
|
09.06.2011, 17:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Киттик! ты в 1 будешь рожать? ты вроде на консультацию ходила?
|
ага ходила 1 раз к Дубленникову, потом на КТГ ходила туда. Кстати когда делала КТГ, видела как проводит консультацию девочка врач-ординатор, ей свиду вообще лет 18  , всех кто наконсультацию ОПТОМ заводят в комнату, где делают КТГ и начинают листать карту каждой и в присутствии других обсуждать болячки и тд.. При этом вещи свои девочки почему-то решили покидать на кушетку где я лежала с КТГ.
Как это все не очень
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну какие все нетерплячие
|
 Хе-хе, это с нами и после родов останется
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hellken's wife
а второе полнолуние когда? нам еще рановато, но я уже согласна
|
и я, и я согласная
Цитата:
Ну какие все нетерплячие
|
 да,и поэтому тоже
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|