Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 10:32
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Katifi
Ветеран

Поездка уже стремительно приближается,едем из СПб в Севастополь,хотим ехать через РБ. Вопрос к знатокам,помогите,пжлст,распланировать маршрут,напишите,плиз,название дорог и загранпостов,а так же остальные населённые пункты,чтобы сориентироваться,хочу распечатать карты.Есть навигатор,но я ему не очень доверяю,в финку ехали,так он нас всё стремительно через другой пост пытался запустить,а наш в упор не видел,только когда уже проехали - одуплился.вообщем,чудит.Очень расчитываю на вашу помощь.Какой дорогой лучше ехать по крыму?По ЮБК или через Симф.?Знаю,что по ЮБК дольше и дальше,зато красивее.и по украине до крыма?
Katifi is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 15:50
Честная
Элита

Кто тут старожилы?Сдайте адреса и пароли, где можно дёшево и хорошо пожить под Севасом или Ялтой. Или кемпинги хорошие есть?!
Честная is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 15:58
usha2005
Частый гость

Нас вот тоже в прошлом году смотрели после Ростова.Точно уже и не помню где,но точно на посту и там многих досматривают.Сами там накосячили проехали не там где надо было.И пока смотрели док-ты увидели какую то фигульку(она не наша друг забыл)ее тут же выкинули,муж сдал анализ.проверили только его вещи(только рюкзак),а мои чемоданы пакеты не трогали.и отпустили.еще мило побеседовали.куда едем,сказали где лучше,что по чем и т.п.А так сильного негативного осадка не осталось.Ну проверили и ладно,Жалко только время.
usha2005 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 16:53
ответ для tuppir , на сообщение « В Ростове на Дону, кому по пути,... »
*Юленок*
Участник

Цитата:
Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
В Ростове на Дону, кому по пути, рекомендую зоопарк (открывается аж в 8 утра) Там и носорог есть и бегемотик(карликовый) и даже слоны с маленьким слоненком Ну и на корабликах по Дону покататься.
Мы были в том году в зоопарке, из всех зверей понравился носорог, такой большущий)).
На слонов мы не успели посмотреть, приехали к закрытию, а их выводят на прогулку где то в 4 или 5 вечера. А так хотелось посмотреть...
Старый 09.06.2011, 18:44
ответ для Katifi , на сообщение « Поездка уже стремительно... »
ciperus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katifi Посмотреть сообщение
Поездка уже стремительно приближается,едем из СПб в Севастополь,хотим ехать через РБ. Вопрос к знатокам,помогите,пжлст,распланировать маршрут,напишите,плиз,название дорог и загранпостов,а так же остальные населённые пункты...
При планировании маршрута очень удобно пользоваться вот этим сайтом вот

Задаете начало и конец маршрута, варианты(самый быстрый или самый короткий), а он уже сам выдает вам названия городов, погранпунктов и расстояние.

Дальше распечатываете и спокойно едете!
ciperus is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 18:52
ответ для Честная , на сообщение « Тоже интересно, чего в полисе не... »
tuppir
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от slonic Посмотреть сообщение
какой косяк нашли?
Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
Тоже интересно, чего в полисе не хватало.
В полисе не было гос номера
Старый 09.06.2011, 19:02
tuppir
Мега-элита

Девочки, может кто поделится, что тут в автодоступности на Таманском п-ве посмотреть интересного можно? Или пошлите меня в соответствующий топ
Были на грязевом вулкане Тиздар вроде в прошлом году-очень понравилось
И в станице Старотитаровской на винзаводе, тоже понравилось
tuppir is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 19:07
tuppir
Мега-элита

На пляже лежать не любим-приходим искупаться и обратно. Меня все в Крым тянет, хоть на один день Сюда по делам приехали, совмещаем приятное с полезным А так я бы, конечно Крым выбрала Тут порт Кавказ недалеко и паромная переправа, но муж категорически против, да и выльется "В копеечку", страховка, переправа и тп, и крюк лишний не по пути
Никто с этого берега в Крым не ездил?
tuppir is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 19:16
Morozova
Старожил

Честная, вопрос к Вам, т.к Вы уже доехали.

Мы планируем выехать 25 июня, едем под Керчь. На машине в Крым первый раз, а так 6 ой уже. Люблю нежно я это место
Ехать планируем через РБ. Ночевка в Могилеве, вторую задумали в Одессе, потом уже до места. 2 водителя. Вот вопросы.

1. Через какой пост Вы в РБ ехали (мы планируем по платной дороге, через Юховичи)?
2. Что в РБ с бензином, какие заправки нормальные, чем расплачивались, ближе к Украине где-то по трассе есть заправки? В принципе нашего бака, если его залить под завязку до границы, то нам должно на всю РБ хватить.
3. Через какой переход въезжали в Украину? Мне надо, чтобы по-меньше грузовиков и народу (мы на двух машинах с друзьями, старшие детки "неходячие" особые). Если вдруг орать начнут, есть ли возможность попроситься без очереди?
4. В какое время лучше на границе с Украиной быть?
5. Как попасть на трассу Киев- Одесса, ехать через город? Мы с навигатором, но он у нас глючный иногда.
6. Есть ли какая-то объездная вокруг Одессы? Где Вы в Одессе ночевали? Хочется в идеале еще Одессу посмотреть (ну тут уж как дети себя вести будут).
7. Дальше мы по трассе до Феодосии, как там покрытие дороги? Есть ли места,которые Вы бы объехали?
Morozova is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 19:18
Morozova
Старожил

Буду признательна всем доехавшим до Крыма за ответы
Morozova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск