|
|
09.06.2011, 10:32
|
|
Ветеран
|
Поездка уже стремительно приближается,едем из СПб в Севастополь,хотим ехать через РБ. Вопрос к знатокам,помогите,пжлст,распланировать маршрут,напишите,плиз,название дорог и загранпостов,а так же остальные населённые пункты,чтобы сориентироваться,хочу распечатать карты.Есть навигатор,но я ему не очень доверяю,в финку ехали,так он нас всё стремительно через другой пост пытался запустить,а наш в упор не видел,только когда уже проехали - одуплился.вообщем,чудит.Очень расчитываю на вашу помощь.Какой дорогой лучше ехать по крыму?По ЮБК или через Симф.?Знаю,что по ЮБК дольше и дальше,зато красивее.и по украине до крыма?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:50
|
|
Элита
|
Кто тут старожилы?Сдайте адреса и пароли, где можно дёшево и хорошо пожить под Севасом или Ялтой. Или кемпинги хорошие есть?!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:58
|
|
Частый гость
|
Нас вот тоже в прошлом году смотрели после Ростова.Точно уже и не помню где,но точно на посту и там многих досматривают.Сами там накосячили проехали не там где надо было.И пока смотрели док-ты увидели какую то фигульку(она не наша друг забыл)ее тут же выкинули,муж сдал анализ.проверили только его вещи(только рюкзак),а мои чемоданы пакеты не трогали.и отпустили.еще мило побеседовали.куда едем,сказали где лучше,что по чем и т.п.А так сильного негативного осадка не осталось.Ну проверили и ладно,Жалко только время.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
В Ростове на Дону, кому по пути, рекомендую зоопарк  (открывается аж в 8 утра) Там и носорог есть и бегемотик(карликовый) и даже слоны с маленьким слоненком  Ну и на корабликах по Дону покататься.
|
Мы были в том году в зоопарке, из всех зверей понравился носорог, такой большущий)).
На слонов мы не успели посмотреть, приехали к закрытию, а их выводят на прогулку где то в 4 или 5 вечера. А так хотелось посмотреть...
|
09.06.2011, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katifi
Поездка уже стремительно приближается,едем из СПб в Севастополь,хотим ехать через РБ. Вопрос к знатокам,помогите,пжлст,распланировать маршрут,напишите,плиз,название дорог и загранпостов,а так же остальные населённые пункты...
|
При планировании маршрута очень удобно пользоваться вот этим сайтом вот
Задаете начало и конец маршрута, варианты(самый быстрый или самый короткий), а он уже сам выдает вам названия городов, погранпунктов и расстояние.
Дальше распечатываете и спокойно едете!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slonic
какой косяк нашли?
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Тоже интересно, чего в полисе не хватало.
|
В полисе не было гос номера
|
09.06.2011, 19:02
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 19:07
|
|
Мега-элита
|
На пляже лежать не любим-приходим искупаться и обратно. Меня все в Крым тянет, хоть на один день  Сюда по делам приехали, совмещаем приятное с полезным  А так я бы, конечно Крым выбрала  Тут порт Кавказ недалеко и паромная переправа  , но муж категорически против, да и выльется "В копеечку", страховка, переправа и тп, и крюк лишний не по пути 
Никто с этого берега в Крым не ездил?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 19:16
|
|
Старожил
|
Честная, вопрос к Вам, т.к Вы уже доехали.
Мы планируем выехать 25 июня, едем под Керчь. На машине в Крым первый раз, а так 6 ой уже. Люблю нежно я это место 
Ехать планируем через РБ. Ночевка в Могилеве, вторую задумали в Одессе, потом уже до места. 2 водителя. Вот вопросы.
1. Через какой пост Вы в РБ ехали (мы планируем по платной дороге, через Юховичи)?
2. Что в РБ с бензином, какие заправки нормальные, чем расплачивались, ближе к Украине где-то по трассе есть заправки? В принципе нашего бака, если его залить под завязку до границы, то нам должно на всю РБ хватить.
3. Через какой переход въезжали в Украину? Мне надо, чтобы по-меньше грузовиков и народу (мы на двух машинах с друзьями, старшие детки "неходячие" особые). Если вдруг орать начнут, есть ли возможность попроситься без очереди?
4. В какое время лучше на границе с Украиной быть?
5. Как попасть на трассу Киев- Одесса, ехать через город? Мы с навигатором, но он у нас глючный иногда.
6. Есть ли какая-то объездная вокруг Одессы? Где Вы в Одессе ночевали? Хочется в идеале еще Одессу посмотреть (ну тут уж как дети себя вести будут).
7. Дальше мы по трассе до Феодосии, как там покрытие дороги? Есть ли места,которые Вы бы объехали?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 19:18
|
|
Старожил
|
Буду признательна всем доехавшим до Крыма за ответы
|
|