| |
|
09.06.2011, 20:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
А еще у меня такое ощущение, что я верхом неделю каталась ) особенно к вечеру вообще не лечь, не сесть )))
|
   Точно! Оно самое!! муж после велосипеда ходит и держится за задницу, болит мол седалище. Я говорю, у меня тоже болит, как после сотни
|
|
09.06.2011, 20:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а еще... (вообщем я выспалась и у меня созрело куча вопросов)..хотела спросить про полис ОМС для ребенка!
суть в том, что раньше нам полис ОМС выдавала работа, а теперь каждый сам оформляет..он у меня просрочен еще 20 апреля , но с этим проблем нет...надо ехать в офис оформления ОМС , и оформлять..оформляться будет месяц, а пока дадут временную справку )) Вблизи меня нету где оформляют, это надо ехать а ехать не хоцца )) Просто может вкурсе кто? на малыштика мы там же должны полис оформлять? я просто думаю дотянуть и потом сразу 2 сделать?чтоб не мотаться 4 раза туда ? 
|
а как ты без полиса наблюдаешься, выходишь в декрет и рожать собираешься?
|
|
09.06.2011, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я не готова  (где тут бегающий в панике смайлиК?)
Детскими вещами буду заниматься, когда сына в деревню заберут.
правда, мушшш у мну юморист-самоучка. У нас деревня под Псковом, вроде не далеко, но и не Белоостров  предложил мне сегодня самой ребенка в деревню отвезти а-то "как же сынка без мамки-то поедет".
Представила себя с пузом, двухлеткой, сумками в ночи на боковушке(хорошо, если на нижней  ). А в 5 утра местный автобус  
|
а у вас где деревня? у нас в Опочкинском районе. хочу своих туда сбагрить в августе
|
09.06.2011, 20:34
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, ну вот хоть стой, хоть падай. пришла за сыном в сад,у другой воспиталки спрашиваю по поводу закрытия садика и ремонта. а она мне " на счет садика незнаю, но вот на выходных надо окна в группе ошкурить и покрасить" и смотрит на меня. при том, что кроме меня, нее и нянечки больше никого в коридоре нет. Она как себе это представляет????
у нас наконец то дождь. какое счастье - пыль прибьет,а то у меня такая аллергия уже - таблетки нельзя антигистамины, хожу только аквалором промываю нос и все
|
09.06.2011, 20:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки...а еще...я уже писала это в группе контакте ..но и тут повторюсь..малоли кто тут, что посоветует )) по именам ))
у нас опять делема! Все хотят..ну по крайней мере и мне нравится и вроде муж успокоился и прабабшка настаивает и баушки с дедушками..вообщем на имени АРИНА ))) все ничего, но я вычитала, что это производное от ИРИНЫ (меня Ира зовут )(..просто об этом подзабылось..а вообще это тоже самое , что Маргарита и Рита! и когда крестить будем, то крестят именем Ириной! просто получается, что у меня с дочкой будт 2 одинаковых имени, а это вроде как не хорошо!и вроде как, что один святой или ангел хрантель (ну там по церковным что то ...точно не помню) и это не хорошо (((((((((((((((((((((((
есть конечно и запасные варианты..такие как Анечка ) Юлианна....но просто нравится Арина очень )
|
Ирочка,
а Алина тебе не нравится?
И я спать после ЖК легла, с 12.00-15.00 проспала... жаль тел начал названивать....
|
09.06.2011, 20:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
а как ты без полиса наблюдаешься, выходишь в декрет и рожать собираешься?
|
сначала нам на работе н выдавали и ссылались на статью...уже не помню какую )) суть в том, что вступил закон о том, что полисы будут заменены на единый! у кого действуют- у того действуютдо указанного срока , а у кого просрочены- тоже действуют до замены на единый )..замена вроде с 1 мая осуществляется....потому везде никаких проблем не было с ним))) как и писала до этого- даже в другом городе )))
09.06.2011, 20:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Подскажите пожал, или я такая пофигистка или меня ждет веселая борьба за стерильность или не стирильность для моего ребенка....
Свекровь с серьезным видом заявляет, что ребенку же надо будет воду кипятить и остужать, а потом еще горячую кипятить... а я ей : - я расчитываю, кпиятить в чайнике , а холодную из-под крана....
а в ответ- для новорожденного нужно всю воду кипятить!!!!
Это так??? Может я мама- садист????
|
Я собираюсь хотя бы первый месяц кипятить и остужать воду до нормальной т-ры. Посмотрим, на сколько меня хватит
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки...а еще...я уже писала это в группе контакте ..но и тут повторюсь..малоли кто тут, что посоветует )) по именам ))
у нас опять делема! Все хотят..ну по крайней мере и мне нравится и вроде муж успокоился и прабабшка настаивает и баушки с дедушками..вообщем на имени АРИНА ))) все ничего, но я вычитала, что это производное от ИРИНЫ (меня Ира зовут )(..просто об этом подзабылось..а вообще это тоже самое , что Маргарита и Рита! и когда крестить будем, то крестят именем Ириной! просто получается, что у меня с дочкой будт 2 одинаковых имени, а это вроде как не хорошо!и вроде как, что один святой или ангел хрантель (ну там по церковным что то ...точно не помню) и это не хорошо (((((((((((((((((((((((
есть конечно и запасные варианты..такие как Анечка ) Юлианна....но просто нравится Арина очень )
|
Я не вижу в том проблемы Ну и что. Крестить действительно будут Ириной, у нас есть знакомая, крещеная Ирой.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девочки, ну вот хоть стой, хоть падай. пришла за сыном в сад,у другой воспиталки спрашиваю по поводу закрытия садика и ремонта. а она мне " на счет садика незнаю, но вот на выходных надо окна в группе ошкурить и покрасить" и смотрит на меня. при том, что кроме меня, нее и нянечки больше никого в коридоре нет. Она как себе это представляет????
у нас наконец то дождь. какое счастье - пыль прибьет,а то у меня такая аллергия уже - таблетки нельзя антигистамины, хожу только аквалором промываю нос и все
|
Она на что-то намекает
|
|
09.06.2011, 20:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|
Лена,
ты так хорошо всё описываешь... каждый раз проникаюсь!!!!
У меня бы давно нервы расшатались среди такого количества нехороших людей!!!!
|
09.06.2011, 20:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Лена,
ты так хорошо всё описываешь... каждый раз проникаюсь!!!!
У меня бы давно нервы расшатались среди такого количества нехороших людей!!!!
|
у меня просто уже иммунитет выработался за столько лет
|
09.06.2011, 20:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|
Меня эти садики....хоть я и не сталкивалась еще ни разу но от них меня уже начинает трясти(( наслушалась )) как и детей надо в 17 забирать хоть и работают до 19 итд итп...еще и окна красить оказывается надо? ррррррррррррр   
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ирочка,
а Алина тебе не нравится?
И я спать после ЖК легла, с 12.00-15.00 проспала... жаль тел начал названивать.... 
|
да нам вроде и много нравится..Алину тоже рассматривали..но вот запала всем арина ..а я голову ломай ))
Что тебе про Лора сказали ?  )
а я думала я одна такая соня ))))  
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|