Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 09:31   #2001
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, вы позволите отрезать пупок в роддоме?.с отрезанным больше,говорят, хлопот
У меня живое воображение Я представила в качестве альтернативы отрезанию - отгрызание пуповины Про прищепку не подумалось как-то

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Кто будет рожать на СР в 9-ке, какие справки мужу надо чтобы он на родах присутствовал?
Флюшку надо мужнину, не более, чем двухмесячной свежести. Чистую одежду сменную и обувь. Больше ничего не озвучивали.

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
девочки, ну вот хоть стой, хоть падай. пришла за сыном в сад,у другой воспиталки спрашиваю по поводу закрытия садика и ремонта. а она мне " на счет садика незнаю, но вот на выходных надо окна в группе ошкурить и покрасить" и смотрит на меня. при том, что кроме меня, нее и нянечки больше никого в коридоре нет. Она как себе это представляет????
Лена, у тебя что ни человек в окружении, то просто самородок адекватности
Вот уж точно только иммунитет может спасти от заражения этим вирусом дебилизма

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Спасибо за поддержку Перевели нас на дородовое, внушил суровый мужчина мелкому нашему что рано ему еще. Врачи тут супер. Очень понравилось и отношение и в самом р.д. Пока лежим закрепляем сохраняем, процедур и анализов фигова туча и сказали что выпишут когда сочтут нужным, т.е. видимо не скоро.
Не попала я опять на встречу, хех Надеюсь больше никто не торопился как мы
Какой хороший доктор, что уговорил! Уж посидите до открытия РД нужного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Родственница щас позвонила из Свердловска со словами "Хочу отправить к вам свою маму". И ведь все знают, что мне рожать. Я ответила "Договаривайся с моей мамой" (подтекст "Вас вообще-то никто не приглашал" ). Она даже опешила.
Пришлось маме оперативно звонить и разъяснять, что я в этом базар-вокзале не участвую, никого обслуживать не собираюсь и дитя никому не дам сюсюкаться.
Обожаю таких непосредственных родственников
Вот мне иногда пеняют на мою прямолинейность, но как же это спасает в подобных случаях. Я впрямую объясняю, что всем можно идти мимо. Уже даже не обижается никто, привыкли Правда, если могу чем-то помочь, помогу всегда, но если это угрожает спокойствию меня лично и моей маленькой семьи, никаких церемоний
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 10.06.2011, 09:35
ответ для Triply_ku , на сообщение « Нужно еще в регистратуре проставить... »
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Нужно еще в регистратуре проставить печать.
У меня только маленькая круглая печать с фамилией врача. Показывала в роддоме, все устроило. Никаких печатей из регистратуры не требовали. Я так понимаю, у нас как всегда, у каждого роддома свои требования
Старый 10.06.2011, 09:38
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Ленусяна
Мега-элита

доброе утро всем.
я что то заболевать начинаю. ночью проснулась - нос заложен. и это уже не аллергия - то что выходит, явно не вода. и глаза слезятся. блин, вот мне только простуды не хватало

поржали сегодня с девчонками из группы над нашей воспиталкой. Она вчера на одну девочку жаловалась - вот что там мог натворить этот ребенок я не понимаю - сама тихая в группе, сядет и спокойно играет себе. Нет, нашла к чему придраться.
Скорее бы август - перейти в другую группу и забыть об этой

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 10.06.2011, 09:44   #2004
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девы, скажите, все получили уже сертификаты родовые, или я не одинока?
я ещё месяц назад.
Старый 10.06.2011, 09:44   #2005
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
У меня только маленькая круглая печать с фамилией врача. Показывала в роддоме, все устроило. Никаких печатей из регистратуры не требовали. Я так понимаю, у нас как всегда, у каждого роддома свои требования
Про требования роддоиов я не в курсе. Мне врач в ЖК тиснула печать со своей фамилией и сказала, что нужна еще печать из регистратуры.
Старый 10.06.2011, 09:45
Тилимили
Небожитель

Вчера вас тут начиталась, легла спать, а у меня поясница постреливать начала.
Потом отпустило))
Тилимили is offline  
Старый 10.06.2011, 09:50   #2007
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама-Света Посмотреть сообщение
поставили...
меня сегодня в 9рд отправили по скорой из жк, а там меня не приняли.... у меня схватки каждые 15 минут были, а раскрытия не было, сказали нам тебя тут класть некуда, принимаем только в активных родах и отправили домой....весь день отмучалась, сперва вроде отлегло дома... а сейчас опять схватки считаю(((
Как ты? Не прошли за ночь схватки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё хорошо было!

Цитата:
Сообщение от МышоноК Мыша Посмотреть сообщение
я взбешаюсь.блин...........ну дура я...........но врач...............должна была печать поставить!!!!!!!!!!флюшку я приносила!!!!!
а самой надо в диспансере отметку ставить??????
У меня в самой карте есть кусок страницы, касательно сведений по флюшкам. Там вписаны кроме меня муж и мама. И стоит на данный момент уже 2 кругленьких печати от врача и даты "сверок" - просто в ЖК медсестра написала первый раз при постановке на учет и после 30 недель при выходе в декрет дату и печати шлёпнула. Плюс подклеены копии флюшек моя (чуть больше года), мамина и мужа свежие. Есть дочкина выписка по прививкам (в саду попросила, сделали). В ПЦ сказали, что им хватит бумажек и запись в карте в таком виде о сверках их удовлетворяет.

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
доброе утро всем.
я что то заболевать начинаю. ночью проснулась - нос заложен. и это уже не аллергия - то что выходит, явно не вода. и глаза слезятся. блин, вот мне только простуды не хватало
Может, тополиный пух полетел, такая реакция? Если простуда, лечись сразу, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 10.06.2011, 09:53
Кракозябра
Наш человек

Сынуля что-то со вчерашнего вечера не в меру активен. Утром вот тоже разбудил и ногами сальсу выделывает - не характерное поведение для моего тихого мальчика, прямо скажем.
Вчера ходили с мужем в кино на "Всё включено", так меня под турецкие мелодии просто истоптали пятками
Кино, кстати, рекомендую - не напряжно, местами весело, местами романтично, местами искренне ржачно. В нашем положении - самоё оно
Кракозябра is offline  
Старый 10.06.2011, 09:59
Муня
Активный участник

Решила похвастаться своим мужем.
Мне сегодня надо было сдать мочу(т.к. понедельник выходной) и сдать кровь на гормоны щитовидки на голодный желудок. В последнее время он все время по пути на работу отвозил в п\ку мою мочу, а сегодня ему к 9 на Елизаровскую ехать на встречу важную.Ну мы и договорились, что он меня отвезет в 7:45 в п/ку, в 8:15 я сдам мочу, а потом поеду в ЖК на кровь.
Сегодня он меня будит весь в недоумении-как это так, получается, что какие-то дела ему важнее моего здоровья и здоровья дочки!Я стала его отговаривать, типа ничего страшного-в п\ке журнальчик почитаю, а потом на тролейбусе доеду до ЖК, зато он не опоздает на встречу на полчаса.Нет!Это тебе сидеть долго, потом ехать в общественном тарнспорте мимо метро (давка), да потом по жаре тащиться, а ребенок нещадно пинается и есть хочет!!!Вобщем отвез меня до ЖК, а сам поехал ждать открытия п\ки и сдавать мочу!!
Старый 10.06.2011, 10:00
Ленусяна
Мега-элита

ох. незнаю. у меня всегда аллергия на цветы липы. Но липа еще не зацвела, а нос заложен - да и выходить зелень сразу начала. вот что меня напрягает. сегодня врачу позвоню - пусть приедет меня посмотрит

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск